Я уже сижу на лирике, без неё не могу. Габа же слабее будет и хуже на организм.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:24:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1726244 раз)
Andrey.....
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
С габой ты можешь лирику чередовать. Я когда понимаю что всё, дальше плыть так не вариант- сутки двое насухую терплю или сразу на габу.
Но это у меня сила воли не такая как у тех кто может дозу держать и не поднимать. Поэтому приходится иногда кумариться чтобы её сбить.
Привет из рф 🇷🇺 ✌🏽
Но это у меня сила воли не такая как у тех кто может дозу держать и не поднимать. Поэтому приходится иногда кумариться чтобы её сбить.
Привет из рф 🇷🇺 ✌🏽
Andrey.....
- Неофит
- Оффлайн
-
Утром 600 лирики, в обед решил одну фенибута кинуть и в течении 3-х часов два раза Налбуфин уколол и х@й что берёт. Ноги не проходят. Только небольшое облегчение
А сколько надо габы за раз? Колес 5-6?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Габа имеет накопительное свойство, лучше по 3 штуки каждый час
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Утром 600 лирики, в обед решил одну фенибута кинуть и в течении 3-х часов два раза Налбуфин уколол и х@й что берёт. Ноги не проходят. Только небольшое облегчениеЛирику усиливает фенибут - 500мг достаточно, но потом без фенбута одной Лирики мало.
гбапентин - за приём выше 600 нет смысла - дозозависимое л.с. -то есть чем больше, не значит лучше, а просто не усваивается. в идеале раз в 4 часа по 600, чем 2 раза, но по 1200.
Обезболивающие свойства Лирики сохраняются долго, а вот с эйфором посложнее - дозняк растёт с конской прогрессией. Если есть записи, учёт у невролога, то можно попробовать трам вырубить, чтоб от ЛИРИКИ отдохнуть и эйфорию не прерывать - по другому только перерывы на габапентине делать, но он токсичнее Лирики.
Был на форуме парень неплохой - он один дозняк Лирики/фенибута долго держал, но там периодически отдыхал на наркотике.
Нашёл по габапентину: Биодоступность габапентина уменьшается с увеличением дозы и составляет после приема доз 900, 1200, 2400, 3600 и 4800 мг/сут (разделенных на 3 приема) соответственно 60, 47, 34, 33 и 27%. Прием пищи оказывает незначительное влияние на скорость и степень абсорбции габапентина (14% увеличение площади под кривой AUC и Cmax).
Даже не знаю, как лучше миксовать, чтобы был эффект эйфории и обезбола и чтобы меньше давать нагрузку на организм.Вам саночки или ехать?
Andrey.....
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо братка, всё чётко и доступно объяснил!!!
Трамом увлекался в студенческие годы по 5 колёс. И так хорошо было и больше не надо. Сейчас мне кажется и пару колёс трама будет хорошо.
Mdr:используй кнопку изменить. Подряд не пиши
Трамом увлекался в студенческие годы по 5 колёс. И так хорошо было и больше не надо. Сейчас мне кажется и пару колёс трама будет хорошо.
Mdr:используй кнопку изменить. Подряд не пиши
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Лирика на желудок не влияет, от слова "вообще"
Я ее 4й год принимаю; бывало даже не запивал водой - так кинул в рот и проглотил, а вот балка желудок садит скорее всего.
Я ее 4й год принимаю; бывало даже не запивал водой - так кинул в рот и проглотил, а вот балка желудок садит скорее всего.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Книга не отмене лирики - что надоПТ.Если не начало хуёвить,молоденькая тёлка,а лучшей,две,по финансах.
А если серьезно, то отвлечься - хороший совет на отмене любых пав.
На отмене любых ПАВ,как писал выше Мироныч,тянем время;любым способом.Понижать лиру,природный кайф ловим.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Лирика на желудок не влияет, от слова "вообще"Может на здоровый желудок и не влияет, а я с язвой очень даже чувствую, что от преги у меня желудок начинает болеть, пью часто прегу с колоталом вместе, тогда норм
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Знатоки, кто на Лирике катается годами, никто не в курсе- голос от приема сего чудодейственного препарата не пропадает? У меня пропал. Валю на пгб. 😎
Принимаю не долго. Но много 😈
Принимаю не долго. Но много 😈
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
не то, что голос пропадает - связь с реальностью теряется. Я раз навалил неплохо так - за компом сидел - так и ёбнулся со стула на боковую. Тупо вырубило, а очнулся на полу.
Принимай меньше - и много это сколько? для меня 1200 разово - пыль. я по 2100-2400 вкидывал и это для меня немного, было бы с чего - я бы и до 3 грамм разогнался бы.
Принимай меньше - и много это сколько? для меня 1200 разово - пыль. я по 2100-2400 вкидывал и это для меня немного, было бы с чего - я бы и до 3 грамм разогнался бы.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Я раз навалил неплохо так - за компом сидел - так и ёбнулся со стула на боковую.Тоже было такое,но поначалу,причем от небольших доз,буквально 300 мг ночью кину,и прям вырубает.Сейчас от 900 наоборот слегка стимит) А за грамм смысл есть переходить вообще? То есть если 1200 навалить за раз-тяга будет,если от 900-ничего?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Дарья - ты сама уже должна давать рекомендации - сколько модно вкинуть и чё потом будет - ты эту прегу годами жрёшь и банальные вопросы задаёшь. не пробирает 900 - кидай 1500, но помни, потолочная доза если и падает, то потом очень быстро до неё поднимаешься. Лучше не разгоняться, а перерывы делать.Я раз навалил неплохо так - за компом сидел - так и ёбнулся со стула на боковую.Тоже было такое,но поначалу,причем от небольших доз,буквально 300 мг ночью кину,и прям вырубает.Сейчас от 900 наоборот слегка стимит) А за грамм смысл есть переходить вообще? То есть если 1200 навалить за раз-тяга будет,если от 900-ничего?
Ладно я - меня с делов кумарит - а тебе зачем дозняк повышать?
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так все банально,не прет что то. Вот новогодние праздники,сейчас иду во все тяжкие на самом деле,можно будет и 1500 закинуть,хорошо хоть лирика есть. Просто за грамм переходить мне все как то страшновато было,как барьер какой тоДарья - ты сама уже должна давать рекомендации - сколько модно вкинуть и чё потом будет - ты эту прегу годами жрёшь и банальные вопросы задаёшь. не пробирает 900 - кидай 1500, но помни, потолочная доза если и падает, то потом очень быстро до неё поднимаешься. Лучше не разгоняться, а перерывы делать.Я раз навалил неплохо так - за компом сидел - так и ёбнулся со стула на боковую.Тоже было такое,но поначалу,причем от небольших доз,буквально 300 мг ночью кину,и прям вырубает.Сейчас от 900 наоборот слегка стимит) А за грамм смысл есть переходить вообще? То есть если 1200 навалить за раз-тяга будет,если от 900-ничего?
Ладно я - меня с делов кумарит - а тебе зачем дозняк повышать?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
любой ПАВ со временем перестаёт давать эйфорию -как только это происходит - наступает завсимость - когда принимаешь только для того, чтоб себя нормально чувствовать и не болеть. Отменять всегда сложнее, чем принимать. С наркотиками/ПАВ всегда так -они потом забирают то, что дали с неплохим %
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
не то, что голос пропадает - связь с реальностью теряется. Я раз навалил неплохо так - за компом сидел - так и ёбнулся со стула на боковую. Тупо вырубило, а очнулся на полу.Ну нее. Я вообще с ней познакомилась три недельки как. 600 утром и 600 вечером. Бывает , когда (нужно, ситуация в жизни сложная, когда точно нужно) и днём 600 закину. Со стула упасть-это легко. А вот голос. У меня стал хриплый и чуть не шепот. Так вот и интересуюсь, связь с приемом Лирики есть? Или никто не сталкивался? Вы годами юзаете, а я не. И для меня это большая доза. Хотя, бывает, вообще нет реакции.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня никогда с голосом проблем не было,разве что во время простудыне то, что голос пропадает - связь с реальностью теряется. Я раз навалил неплохо так - за компом сидел - так и ёбнулся со стула на боковую. Тупо вырубило, а очнулся на полу.Ну нее. Я вообще с ней познакомилась три недельки как. 600 утром и 600 вечером. Бывает , когда (нужно, ситуация в жизни сложная, когда точно нужно) и днём 600 закину. Со стула упасть-это легко. А вот голос. У меня стал хриплый и чуть не шепот. Так вот и интересуюсь, связь с приемом Лирики есть? Или никто не сталкивался? Вы годами юзаете, а я не. И для меня это большая доза. Хотя, бывает, вообще нет реакции.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Aneytis5791 что, кроме Лирики принимаешь или принимала последнее время?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
600 утром и 600 вечеромСочувствую.
Зачем столько? Нету альтернативы?
Бросай эту дичь, потому что ты даже не представляешь в какую грязь вступила.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"