Я когда заливался синькой, чтобы болей не чувствовать, тоже начал молиться и покаялся от души Господу. Долго каялся и около 4-х месяцев у меня вообще не было болей. От слов вообще. Такое было невозможное, но после этого я действительно ещё сильнее поверил в Господа. А потом через 4 месяца у меня опять началось. А боли до этого были каждый день и после 4-х месяцев также каждый день болят ноги, хотя травмирован позвоночник. И спал я в тот период без всяких снотворных. Не пил, не курил. Было всё шикарно, и деньги зарабатывал, хоть и на коляске. Мотался на дальняки на машине. Но боли опять вернулись. Испытание это было или ещё что-то, хз. Я бы многое отдал бы, чтобы то моё состояние здоровья вернулось.
Так что молись и кайся. Покаяние очень нужно для каждого человека.
Кстати между прочим, так, для общего понимания: чем отличается исповедь от покаяния? Исповедь - это признание наших грехов, а покаяние - это исправление наших грехов.
Не болейте и верьте в Бога, главное в душе
Так что молись и кайся. Покаяние очень нужно для каждого человека.
Кстати между прочим, так, для общего понимания: чем отличается исповедь от покаяния? Исповедь - это признание наших грехов, а покаяние - это исправление наших грехов.
Не болейте и верьте в Бога, главное в душе