От возраста)) я если уже страдану, могу не выжить))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:14:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1726161 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Откуда у вас терпение на лесенки ?))я опиумный мальчуган - для меня проблема лесенка с опиатов. Прега для меня не основной + я знаю, что если резко брошу, то всеми правдами и неправдами вмажусь - а потом кумарить будет вдвойне.
Давно уже поняла что не мой вариант, проще страдануть денёк другой насухую.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я почти всегда порошком пьюдольше начинается действие или дольше держит?
В капсуле только если надо, чтобы подольше начинала действовать
я практикую вкидывать 2 раза с интервалом 4-5 часов
[/quote]
И то, и то
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Solntse а если просто раскрыть капсулы и запить их водой - так проканает?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Зачем пить пустые капсулы?
Они тормозят всасывание
Они тормозят всасывание
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Прегу я системно не употреблял никогда. А вот курения стаж большой. Но я брасал несколько раз на года. Первый мясяц на психику сильно давит. А дальше легче
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Под кетамином мне не хочется курить. И на кумаре .
Когда это совмещается, бросаю.
Когда юзаю опиуху - курю как паравоз.
Если с непривычки, резко пару дней курю по пару пачек, то на следующий день голова очень болит.
Когда это совмещается, бросаю.
Когда юзаю опиуху - курю как паравоз.
Если с непривычки, резко пару дней курю по пару пачек, то на следующий день голова очень болит.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Так так так
Што тут у нас ?))
Кетамин? Куреха?
Атата блиать
Што тут у нас ?))
Кетамин? Куреха?
Атата блиать
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Короче - что пить порошком, что капсулы - одна и та же прега - нихуя она не держит дольше, единственное, что быстрее. Для меня лично важна не скорость наступления эффекта, а сам факт того, что у тебя есть. А если с коробки ты достал плашку трёхсотки, а там ещё три - то выщёлкивая 4 пули у тебя вдвойне желание радоваться всему происходящему.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Когда лестницей сходишь так хочется выщелкивать побольше из матраса...
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Maх 100пудова, ...и вообще в другую сторону по ней шагать = вверх!
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Ну клизма из лирики это топ уже конечноВесь прикол в том,что она легальна. А бродить по лесам,искать клады среди одинаковых деревьев,с риском быть принятыми мусорами,которым жители ближайшего частного сектора по любому постукивают,потому что видят поток проходящих через их улицу в лес сомнительных личностей,явно не за грибами,хотят далеко не все. Вот и остаётся лирика да баклофен, потому что кодеин тоже далеко не оптимальный вариант.
Вообще я только нюхать пробовал лиру и под язык, быстрее берет, но по длительности действия короче.
Бля так извращаться из за какой то лиры, вот ей богу когда слышу истории как клизмы ставят, как поставиться ей пробует и как типа из за ломки отжимают у аптеки, чет это дикая хуйня какая то.
Это же беспонтовая тяга. В сравнении с хорошими МДМА, экстази, ну шляпа ведь. Даже с феном хорошим. Опиаты не пробовал, но думаю там и так понятно что прёт лучше...
И чё люди такой хуйней страдают из за "суперкайфовой" лиры?
Это у нас форум прожженых торчей,для многих из которых ежедневный поиск кладов в свое время был нормой,а возможно кто то и до сих пор ищет. А мне первый раз искать было вообще страшно,а другие разы не так страшно,но банально неудобно.Зайти в аптеку/ получить посылку гораздо легче
Ага, ты вроде нувиджил жуешь? Это модафинил вроде. А наши умники депутаты внесли его в список 2 как кокаин ( рукалицо) я когда жил в Италии там даже рецепт не спрашивали, там он Provigil. И нет в нем ничего интересного и прущего, тот же фенотропил. А корвалольчик и баклу у нас пожалуйста. Парадокс и идиотизм. И ничего интересного нет. Был бы амф в аптеке в малых дозах может иногда юзал бы ( типа адерралла что то) но без антидепрессантов естественно
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
В соло нет,если мешать с лирикой-некоторая тяга есть. Да у вас там все запрещено,проклятый тоталитаризм. У нас тоже на нувиджил нигде рецепт не спрашиваютНу клизма из лирики это топ уже конечноВесь прикол в том,что она легальна. А бродить по лесам,искать клады среди одинаковых деревьев,с риском быть принятыми мусорами,которым жители ближайшего частного сектора по любому постукивают,потому что видят поток проходящих через их улицу в лес сомнительных личностей,явно не за грибами,хотят далеко не все. Вот и остаётся лирика да баклофен, потому что кодеин тоже далеко не оптимальный вариант.
Вообще я только нюхать пробовал лиру и под язык, быстрее берет, но по длительности действия короче.
Бля так извращаться из за какой то лиры, вот ей богу когда слышу истории как клизмы ставят, как поставиться ей пробует и как типа из за ломки отжимают у аптеки, чет это дикая хуйня какая то.
Это же беспонтовая тяга. В сравнении с хорошими МДМА, экстази, ну шляпа ведь. Даже с феном хорошим. Опиаты не пробовал, но думаю там и так понятно что прёт лучше...
И чё люди такой хуйней страдают из за "суперкайфовой" лиры?
Это у нас форум прожженых торчей,для многих из которых ежедневный поиск кладов в свое время был нормой,а возможно кто то и до сих пор ищет. А мне первый раз искать было вообще страшно,а другие разы не так страшно,но банально неудобно.Зайти в аптеку/ получить посылку гораздо легче
Ага, ты вроде нувиджил жуешь? Это модафинил вроде. А наши умники депутаты внесли его в список 2 как кокаин ( рукалицо) я когда жил в Италии там даже рецепт не спрашивали, там он Provigil. И нет в нем ничего интересного и прущего, тот же фенотропил. А корвалольчик и баклу у нас пожалуйста. Парадокс и идиотизм. И ничего интересного нет. Был бы амф в аптеке в малых дозах может иногда юзал бы ( типа адерралла что то) но без антидепрессантов естественно
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Maх 100пудова, ...и вообще в другую сторону по ней шагать = вверх!Только засада в том, что если будешь шагать вверх и пули их матраса будут как из автомата выстреливать, потом есть вероятность что они Внезапно кончатся и от СО ты просто охуеешь. Так что лучше сдерживаться
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Плавали, знаем, - писец как было неприятно!
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Ну так не надо что бы внезапно кончилось,нужно иметь запас штук 200-300 по 300 мг,тогда внезапно не кончитсяMaх 100пудова, ...и вообще в другую сторону по ней шагать = вверх!Только засада в том, что если будешь шагать вверх и пули их матраса будут как из автомата выстреливать, потом есть вероятность что они Внезапно кончатся и от СО ты просто охуеешь. Так что лучше сдерживаться
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Плавали, знаем, - писец как было неприятно!Вот вот, но я тебя понимаю, щас у нас дождь со снегом, я заебался после работы, целая гора дел, и хочется вьебать целую трехсотку а то и две три, но бля, лесенка мать ее
Дарья, у нас сложнее с лирой, эти идиоты ее к трамадолу и сильнодействующим приравняли.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Слезал с лиры крайний раз ел ее под буприк. Накрыла такая депресуха ппц просто)+физика. После ночи когда я реально чуть не выл ) Думаю ну нах буду подьедать 75-150 соло в день чем еб%ть себя
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"