Aneytis, давно муж умер? Мои соболезнования
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:08:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1726581 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Солнце, по поводу депресса полностью с тобой согласна.
Дарья, прегабалин усугубляет депресс и является прежде всего противосудорожным, противоэпилептическим средством, а также препаратом для лечения нейропатической боли, применяющееся также для лечения тревожного расстройства. К антидепрессантам относят другие препараты.
Дарья, прегабалин усугубляет депресс и является прежде всего противосудорожным, противоэпилептическим средством, а также препаратом для лечения нейропатической боли, применяющееся также для лечения тревожного расстройства. К антидепрессантам относят другие препараты.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Aneytis, давно муж умер? Мои соболезнования9 числа. До этого я пережила его боли (карцинома лёгких 4-я стадия. Я держала его за руки, когда он кричал, потому что не брал морфий. Даже тройные дозы. Я выносила его из морга. Я хоронила его. И только благодаря лирике я это пережила. Так зло это или благо? Вот в чем вопрос
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Держись!
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Дарья, к сожалению, при длительном приеме прега вызывает депрессию. 2 наглядных примера, приведшие к суициду.Капец,прям суицидились из за этой лирики?
А как долго принимали?
Нет,у меня недавно тоже что то подобное было. Лирика как бы забила эмоции,ни к чему ни интереса,ни радости не чувствовала. Несколько дней пила паксил,сбросила лирику до 300 в день. Сейчас пошла во все тяжкие-1600 лирики в два приема,иногда ещё и баклофен или нувиджил. И депрессии как не бывало, прямо сейчас ощущаю сладкую лирическую тягу и сонливость
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Мои соболезнования! В этом случае любой препарат, который помог, будь это хоть "крокодил", однозначное благо! А насчёт лирики - у моей любимой очень болезненные месячные, и лирика + налгезин ставят ее на ноги, позволяют выходить на работу и улыбаться клиентам (она парикмахер-стилист). Не вижу ничего плохого в том чтобы выпить прегабалин в дозе 75 мг пару дней в месяц. Да и вообще - нет плохих препаратов, есть склонные к злоупотреблению люди.Aneytis, давно муж умер? Мои соболезнования9 числа. До этого я пережила его боли (карцинома лёгких 4-я стадия. Я держала его за руки, когда он кричал, потому что не брал морфий. Даже тройные дозы. Я выносила его из морга. Я хоронила его. И только благодаря лирике я это пережила. Так зло это или благо? Вот в чем вопрос
П.С. Держись, а мы всегда выслушаем и чем сможем - поможем. Не держи в себе, выговаривайся, чем больше мы закрыты, тем сильнее мы больны.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Может один налгезин поможет?
Потому что мне и другим девушкам в эти дни прега не помогает
Даша, пили 3-5 лет, точно не скажу. Но в больших дозах
Потому что мне и другим девушкам в эти дни прега не помогает
Даша, пили 3-5 лет, точно не скажу. Но в больших дозах
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Спазмолгон от болей при хвори бабьей 😄😄
Тему закрыли, про месячные кыш в говорилку
Тему закрыли, про месячные кыш в говорилку
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Какие примеры приведшие к суициду из за употреблении лирики? Можно поподробнее?
Вообще смотрел на Ютубе фильм
https://www.belfastlive.co.uk/news/belfast-news/pregabalin-deaths-up-980-just-18509322
Как я понял смертность повысилась из-за того что героинщики юзали лиру, а она опиаты нихерово усиливает, причина скорее всего в остановке дыхания
The report states: “The number of pregabalin related deaths have risen sharply in just four years. Pregabalin was mentioned in 54 drug related deaths in 2018, an increase from 5 deaths in 2014.”
Heroin is a growing issue too, with the report stating: “Addiction services have witnessed a significant escalation in the demand for drug misuse treatment, in particular treatment relating to heroin use. Patterns of drug use have also changed, with the misuse of prescription drugs and polydrug misuse being significant factors.”
Вообще смотрел на Ютубе фильм
https://www.belfastlive.co.uk/news/belfast-news/pregabalin-deaths-up-980-just-18509322
Как я понял смертность повысилась из-за того что героинщики юзали лиру, а она опиаты нихерово усиливает, причина скорее всего в остановке дыхания
The report states: “The number of pregabalin related deaths have risen sharply in just four years. Pregabalin was mentioned in 54 drug related deaths in 2018, an increase from 5 deaths in 2014.”
Heroin is a growing issue too, with the report stating: “Addiction services have witnessed a significant escalation in the demand for drug misuse treatment, in particular treatment relating to heroin use. Patterns of drug use have also changed, with the misuse of prescription drugs and polydrug misuse being significant factors.”
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Лучше бы на русском скинул, а остановка дыхания - это у опиушников при передозе обычное дело. Ну ничего нового просто в этом наблюдении нет
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Капец,прям суицидились из за этой лирики?я когда приехал с больнички последний раз -знал,что если хоть раз уколюсь-это все.присяду непременно(до этого кажется 6 спрыжек было.и когда уже более менее становилось,обманывал себя-ну разочек и все..).и чуйка такая дикая была -не спрыгну уже если сорвусь..но и решил,что жить ради наркотика(такого еще-бескайфового)тоже не буду.
А как долго принимали?
Нет,у меня недавно тоже что то подобное было
короче сделал по ютуб инструкциям ствол однозарядный(типа как дуэльные раньше были).возился с ним недели полторы.купил грузики свинцовые круглые.диаметром как раз под ствол-типа пули.порох.шомполом все трамбуешь..жахнул в доску сблизка -пробило. короче сейчас понимаю бред..но тогда уверен был,если этот раз сорвусь-шмальну в голову лучше
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Честно признаюсь сам лесенкой часто слезал с трудом, к выходным забивал на нее и подмывало пол 300 точки хоть запылесосить или устроить себе праздник и закинуть целую, а то и две, бутом полирнуть и даже пруха была, но потом снова возвращался к лестнице, понимая что пилюль мало, а слезть надо, а искать выходы и покупать ещё, так ты забьешь на эту лестницу в итоге
Апдейт: вот и сегодня не удержался, подмыло половинку, но в итоге идеальный глазомер, превратился в глазосамонаеб и вместо 150, спецом сыпанул 200+
Здесь был шлак, за который нужно было выдать бан за оскорбление пользователей.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
addiction1806 чёта грубовато ты отстегнул - как по мне!
пс: если считаешь что это неприемлемо, почему модераторам не сказать, - нахуй срач разводить!???
пс: если считаешь что это неприемлемо, почему модераторам не сказать, - нахуй срач разводить!???
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Аддикшн, есть кнопка сообщить модератору если что-то ты считаешь неприемлемым.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
здесь люди спрыгивают, ломаются
Не здесь. А в этом разделе
тут какой-то ненормативная лексика
я ненормативная лексика твой глазомер
addiction1806 предупреждение за неуважительное и хамское отношение
Хорошего дня!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Честно признаюсь сам лесенкой часто слезал с трудом, к выходным забивал на нее и подмывало пол 300 точки хоть запылесосить или устроить себе праздник и закинуть целую, а то и две, бутом полирнуть и даже пруха была, но потом снова возвращался к лестнице, понимая что пилюль мало, а слезть надо, а искать выходы и покупать ещё, так ты забьешь на эту лестницу в итогес позволения пользователя данное фото заберу себе на аватар.
Апдейт: вот и сегодня не удержался, подмыло половинку, но в итоге идеальный глазомер, превратился в глазосамонаеб и вместо 150, спецом сыпанул 200+
Паша там удалили сообщение, но бензы я пью постоянно - и с Лирикой в том числе. Ну я не знаю - клоназепам сильный бенз или так - я к нему приелся и не чувствую совсем, а вот на отмене - кошмар ещё тот и другими бензами не заменишь.
Очень может быть, бензы, особенно сильные, хорошо помогают от этой глупой паники, но у меня не всегда они есть
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
ЭТО ТО, ЧТО НА СКОРУЮ РУКУ НАРЫЛ В ТЫРНЕТЕ.
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Здравствуйте друзья!
Не подскажите,где прочитать про то как почистить рецепторы?
И вообще возможно ли это?
Не подскажите,где прочитать про то как почистить рецепторы?
И вообще возможно ли это?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
В смысле почистить рецепторы? жрать Лирику жменями, перекумарить 7-10 дней, а потом выпить волшебную таблетку, чтоб всё восстановилось - такого нет и не будет. Только время и ЗОЖ помогут, ну и витамины там комплексом, ноотропы попить, но за ноотропами в другую тему.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Значит, по науке, см. Спойлер, не должны бензы снимать лирическую панику, как я понял. Но мне таки помогают. Видимо, это индивидуально, а может от бенза зависит, не знаю
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"