Да, самое сложное, это пережить эту серость. Она оочень долго не проходит и к этому надо быть готовым, иначе сорвëшься.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:39:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729799 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Поэтому сенсеи в данной теме советуют за пару недель до отмены начать курс адЯ пил пару разных, мне ни один не вернул тягу к жизни. Не подобрали скорее всего правильный, а как ты его подберёшь, если только опытным путём можно сказать...Так ещё можно пару лет спрыгивать пытаясь подобрать нужный АД. Буду как то так выкарабкиваться...
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Да, самое сложное, это пережить эту серость. Она оочень долго не проходит и к этому надо быть готовым, иначе сорвëшься.Вот я чего и подумал про ксонакс, а потом понял, что и на него усядусь....
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Если хочешь быстро выкарабкаться, то отменяй всë. Можно только пустырник и валерьянку... а, ещё магний и мелатонин.
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Если хочешь быстро выкарабкаться, то отменяй всë. Можно только пустырник и валерьянку... а, ещё магний и мелатонин.А валокордин можно? Вчера пол флакона вылакал на похмелье, попустило и даже захорошело... Да, а фенибут тоже не пить?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ни то, ни то!
В Валокордине фенобарбитал, а фенибут, это папа баклофена.
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Ни то, ни то!Бляха, одни папы, мамы. Одна валерьянка как мёртвому припарка. Сколь же её пить то надо....Я её помню на кумарях плашками по 25 штук ел и ни в одно ухо...Фенибут мне советовали дней 5 попить, дескать мозги ровняет, мне по моему от него только хуже или я уже не пойму от чего мне хуже( В принципе не всё так плохо, просто на душе мерзопакостно....
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Она накопиться должна. Я сама недавно об этом узнала. И к ней добавь пустырник и магний. На ночь мелатонин. Так потихоньку отойдëшь от кумаров. Не надо таблетки матрасами лопать, бесполезно))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Пиздец . Все знаем о методне и ничего о валерьянке это нас характеризует не правда ли ?
Я за болгарскую валериану тут топил с самого начала но вообще мало кто прислушался . Она накопительная но и сразу тоже эффект есть просто не нужно ждать чуда от валерьянки на кумарах . Она хорошо вправляет нервы на посткумаре .
Я за болгарскую валериану тут топил с самого начала но вообще мало кто прислушался . Она накопительная но и сразу тоже эффект есть просто не нужно ждать чуда от валерьянки на кумарах . Она хорошо вправляет нервы на посткумаре .
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Она накопиться должна. Я сама недавно об этом узнала. И к ней добавь пустырник и магний. На ночь мелатонин. Так потихоньку отойдëшь от кумаров. Не надо таблетки матрасами лопать, бесполезно))Rimma, да уже не кумарит физически. Да кого тут обманывать, девственников тут нет, просто внутренний мир не привык к трезвости и тупо хочется упороться хоть чем то...Хоть амитриптилином, хоть валокордином....Хоть чем...Вот и ищешь соломинку...малое из зол, как говорится...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Эта соломинка тебя и погубит. Я понимаю, что физуха уже отошла( спрыгивала за 30 лет не один раз) , если бы я имела ввиду ее родимую, то посоветовала бы добавить ибупрофен. И это не шутка, он меня сильно выручал, когда не было ничего посерьëзней.
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Эта соломинка тебя и погубит. Я понимаю, что физуха уже отошла( спрыгивала за 30 лет не один раз) , если бы я имела ввиду ее родимую, то посоветовала бы добавить ибупрофен. И это не шутка, он меня сильно выручал, когда не было ничего посерьëзней.Я так долго к этому шёл, я не могу сейчас взять и всё испортить. Куплю валерьянку, мелатонин где то был. Пустырник если есть в таблетках тоже возьму, заваривать точно не буду. Не такая сейчас обстановка дома...А валокордина сегодня пригублю капель 50, сердце побаливает. Да и плацебный бальзам на душу)) Спасибо!!!
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Всё у тебя получится!!!
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Можно сделать коктейль из валерьянки, боярышника и какого нибудь корвалола или барбовала, пропорции 1+1+1Эта соломинка тебя и погубит. Я понимаю, что физуха уже отошла( спрыгивала за 30 лет не один раз) , если бы я имела ввиду ее родимую, то посоветовала бы добавить ибупрофен. И это не шутка, он меня сильно выручал, когда не было ничего посерьëзней.Я так долго к этому шёл, я не могу сейчас взять и всё испортить. Куплю валерьянку, мелатонин где то был. Пустырник если есть в таблетках тоже возьму, заваривать точно не буду. Не такая сейчас обстановка дома...А валокордина сегодня пригублю капель 50, сердце побаливает. Да и плацебный бальзам на душу)) Спасибо!!!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Лучше намути мощных сонников и попытайся проспать большую часть этих кумаров
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
У меня таблетки травяные, валериана, пассифлора и мелисса. Так в них 125 мг валерианки. Для сравнения обычная украинская валерианка по 10 мг. Болгарская по 30 мг .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Лучше намути мощных сонников и попытайся проспать большую часть этих кумаровгде ж ты их намутишь ? Эсзопиклон бы не помешал. Третьи сутки без прегабалина.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Можно сделать коктейль из валерьянки, боярышника и какого нибудь корвалола или барбовала, пропорции 1+1+1Плюсую эффективный коктейль , на безрыбье само то.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"