У меня организм не поддерживает миксы так что все нормально.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:22:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727348 раз)
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
У меня организм не поддерживает миксы так что все нормально.
ну-ну, смотри это как на винде, прилетит обновление очень не вовремя и ничего сделать даже не успеешь ))
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня процессор старый новые приколы не тянет
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Щас предупрежу обоих, вот прикол будет
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Ещё один вопрос самый важный,я уже его вроде задавал на счёт за марофонить на неделю при кумарах прегабалина? можно ли так соскочить ?или что можно ожидать от таких действиях.Сна не будет так хоть на быстрых движений пролететь.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Ещё один вопрос самый важный,я уже его вроде задавал на счёт за марофонить на неделю при кумарах прегабалина? можно ли так соскочить ?или что можно ожидать от таких действиях.Сна не будет так хоть на быстрых движений пролететь.Если ты имеешь ввиду скоростной марафон, то крайне неудачная идея. Я как-то в преговой системе хотел 1 день без неё побыть и чисто на фене продержаться, в итоге чуть нервный срыв не получил, именно какой-то скоростной психоз с шугняками паранойей и ужасным настроением, попустило только после того как схавал прегу. Понял что кумариться с преги на спидах - хуёвая затея
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Однако на мефе легко можно сняца , но только до момента когда кончица меф _ ход по кругу по итогу .
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Меф снимает, да.
Но час расплаты неизбежен. Как только меф закончится- будет еще хуже чем было.
Но час расплаты неизбежен. Как только меф закончится- будет еще хуже чем было.
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Как я ненавижу тот день когда в первый раз принял этот грёбаный прегабалин,по началу как то он мне не зашёл бо под шатывало,не подходит для работы,но потом спустя 3-4 дня меня начало поправлять стал спокойным, жизнерадостным, повышенная активность в работе да и вообще все замечательно.
Но был момент когда я забыл вкинуть 450мг с утра,и все стало мрачное,мое Я появилось снова нервный и злой а также был крик души бросать все это нужно,и честно сказать я как-то соскучился за собой и за той трезвостю которая появилась у меня,но я себя снова уничтожал этим употреблением.
Но был момент когда я забыл вкинуть 450мг с утра,и все стало мрачное,мое Я появилось снова нервный и злой а также был крик души бросать все это нужно,и честно сказать я как-то соскучился за собой и за той трезвостю которая появилась у меня,но я себя снова уничтожал этим употреблением.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Сколько дней от преги кумарит?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
8 - 20 - 50 и еще хуй знает сколько будет местами забирать. 20 дней острая фаза .
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Что дольше метадона?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не металлург , сегодня 56 дней без лирики но остаточное присутствует _ хоть и уже не так беспокоит как в острой фазе / каждый по своему путь проходит .
Остаточное ебёт достаточно.
Остаточное ебёт достаточно.
MORDOR
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 179
-
Спасибо, друг Сото. За дельные советы.
Первое - пока отменяем, хуйни не творим и вообще стараемся держать крышу поближе, а окружающих подальше. Это сколько так придётся, прошу прощения? Три недели минимум?
Второе - идём до конца. Принято.
Сегодня сутра 300 без бута. Напомню, из-за траблов на халтуре перед этим неделю 450 лиры + бут в конских. Так что сегодня ощущения скверные. АДы не ощущаются, 300 лиры не ощущаются. С понедельника на работу, и непонятно на которую дозировку мне залазить, вот в чём проблема.
Думаю, самой мудрой мыслю будут те же 300 как минимум в течении недели, а дальше шабат без лиры и на 150. Ещё разумнее было бы пока на 450, т.к. я убрал из схемы бут - значит будет плохо. Но. Но. Но хочеться быть более решительным.
Первое - пока отменяем, хуйни не творим и вообще стараемся держать крышу поближе, а окружающих подальше. Это сколько так придётся, прошу прощения? Три недели минимум?
Второе - идём до конца. Принято.
Сегодня сутра 300 без бута. Напомню, из-за траблов на халтуре перед этим неделю 450 лиры + бут в конских. Так что сегодня ощущения скверные. АДы не ощущаются, 300 лиры не ощущаются. С понедельника на работу, и непонятно на которую дозировку мне залазить, вот в чём проблема.
Думаю, самой мудрой мыслю будут те же 300 как минимум в течении недели, а дальше шабат без лиры и на 150. Ещё разумнее было бы пока на 450, т.к. я убрал из схемы бут - значит будет плохо. Но. Но. Но хочеться быть более решительным.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Что дольше метадона?нет - физика намного быстрее проходит, а психологически +- одинаково. зависит от стажа/дозняка и зависимостей раньше.
MikeVice
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Несносный Дед
-
Друзья, сложилась такая ситуация - принимаю Прегабалин по 300 мг каждый день уже с полгода. На днях раздобыл Валлиум три упаковки и Пароксетин.
Вот думаю бросить бухать, и с понедельника начать лечиться исключительно Лирикой и пароксетином. Вопрос вот в чем - шо делать с Валлиумом?
Ну даже не полгода, плюс год войны жрал его каждый день. Прегабалин всмысле, ну и сейчас тоже самое, только уже во Франции
Когда не пью лирику (раз в неделю там), ощущения охуевающие, хоть в петлю лезь. А с лирикой вполне себе можно жить
Вот думаю бросить бухать, и с понедельника начать лечиться исключительно Лирикой и пароксетином. Вопрос вот в чем - шо делать с Валлиумом?
Ну даже не полгода, плюс год войны жрал его каждый день. Прегабалин всмысле, ну и сейчас тоже самое, только уже во Франции
Когда не пью лирику (раз в неделю там), ощущения охуевающие, хоть в петлю лезь. А с лирикой вполне себе можно жить
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Не пиши несколько постов подряд. Нажимай изменить и дописывай.
MORDOR
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 179
-
Утро доброе! Сегодня на 300 лиры без бута, и даже что-то ощущается. Немного. На миртазапине был не самый плохой сон. Настроение лучше, чем вчера. Всем добра!
Быть может, сходить к психиатру? Есть подозрения, что венлафаксин даёт избыточную тревогу.
С понедельника на 300, пока не адаптируюсь к высоким дозам венды.
Быть может, сходить к психиатру? Есть подозрения, что венлафаксин даёт избыточную тревогу.
С понедельника на 300, пока не адаптируюсь к высоким дозам венды.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Вопрос вот в чем - шо делать с Валлиумом?Валиум - это бензодиазепин, и нефигово эффективный. Поэтому он тебе поможет сгладить прегабалиновый синдром отмены, как минимум даст возможность поспать и подровняет эмоциональные качели. За дозировки не скажу, но лучше хавать в терапевтических дозах, без кайфожорства, и долго на нём не свистеть, бо есть вероятность присесть, а имхо кумар от бензов - тяжелее и дольше, чем от преги.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"