Осенью спрыгивал с преги лесенкой, продержался трезвым неделю перекумарки, потом зажестил с шишками... И через 14 дней снова закинулся прегой. Сейчас понимаю какой я был дебил, что сделал это. Потому что снова подсел и вскоре вернулись и кумары... Но на этот раз они уже не дают делать пропуск день.
Цель снова выйти из этого болота.
На прошлой недели я вообще зажестил ел прегу просто как конфеты.
После где то 1500 + бут я резко сбросил до 600, сначала с бутом, потом соло.
Пью антидепрессант уже 7ой день. Лесенка будет еще недели 3 так что к моменту перекумарки надеюсь он уже будет работать.
Для дня пил 525 и эффект был кстати был ощутимый. Сон поверхностный и просыпаюсь уже в состоянии харева. Сопли утром, слабость, и полная апатия.
Сегодня 450, эффект где то в далеке.
По поводу лесенок я согласен, тут кто то выше писал, что сложно не сколько пройти её и перекумарится, сколько принять для самого себя, что кайфа от лиры больше не будет. Оба раза когда я спрыгивал, я жил мыслью не тем что я выхожу из зависимости, а что "продержусь без неё хх дней, а потом как упорюсь ей на чистый толик. и буду есть её редко". Но реальность такова, что особо яркого эффекта и нету, а зато есть тяга и употреб продолжается как и раньше до попуска...