Ты в это вериш ,что он до сухого Достоит ? Коцать можно и на корню ,будет молоко засыхать на бошках , а потом на бинт налипает коржом ,но не сильно резать,а слегка не прорезая бошку насквозь,типа поцарапать,можно несколько раз собрать опий .Мойку зажимаешь пальцами чтобы чуть выглядывала и вперед по бездорожью .Давненько я на сезоне был. Аж самому захотелось но по близости голяк , нужно аж до Полтавской области ехать, а на дорогах сейчас шмон конкретный, в общаках лень,да и долго.Я то не очень и верю,но додержать надо чтобы варить и тянуть с него кубов 10 со стакана,а на бинт я чужой закоцаю,я в этом деле спец,а с коцаной соломы я тянул тока 1-1.5 того качества которого мне надо,но так как ты говоришь тоже аху*тельно нема базара.
ЧТО ТАМ МАК КАКАЯ УЖЕ КАПУСТА,БУТОНЫ,МОЖЕТ У КОГО ТО БОЧКИ ЕСТЬ А???