можга юра это растворитель нужный))) 646 и немножко 649 оптимал)))
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 01:45:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 870988 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
DRELIA
- Гость
ААА,ну понял,это северные названия такие...
Как впрочем и 649 й растворитель тоже в глаза не видел никогда
У нас либо 646 либо 647.
Остальные фтопку.
Ну еще на ацике чернягу помню варили,очень давно,в начале карьеры,да и то пару раз.
А че за сыряк?ваши варки я смотрю вкорне отличаются от наших...
Как впрочем и 649 й растворитель тоже в глаза не видел никогда
У нас либо 646 либо 647.
Остальные фтопку.
Ну еще на ацике чернягу помню варили,очень давно,в начале карьеры,да и то пару раз.
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
2Полякофф нет не ангидрируем,т.к. достать ангидрид нереально...
аспитер,на крайняк ацетилка)))
аспитер,на крайняк ацетилка)))
DRELIA
- Гость
и че оно,прет вас?я уверен в том что мне кроме прихода хуй бы чего с этой мамалыги было.
тк всю жизнь прокололся с кислым,даже на ледянке нихуя вообще не вставляло кроме прихода.
Да и то,кидало через раз,а ацетилка-это еще наверное хуже чем та же ледянка имхо.
тк всю жизнь прокололся с кислым,даже на ледянке нихуя вообще не вставляло кроме прихода.
Да и то,кидало через раз,а ацетилка-это еще наверное хуже чем та же ледянка имхо.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
юра, поверь. можно сварить с ацетилкой и будет переть. но конечно сладкий вне конкуренции
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
Можга, да Вендер правильно сказал - растворитель. Ацетон и растворитель 646 Можговский это единственный в продаже (по крайней мере у нас на Урале), пригодный для химаря. Не помню точно с какого года стали остальные растворители просто мёртвые... хуеплёты что то добавлять стали, потому как раньше и наш Челябинский 646 был заебись, а сейчас даже траву с него делаешь - он только цвет и вытягивает... дырявая масть.
DELY, А на счёт того, что один приход - это ты конечно загрубил. Тут всё зависит от семечек. В прошлом году в Магнитку гоняли за ними. Вот блядь человек буду, с 2 кг в пятерых (естественно с ангидридом карбоновой кислоты, если ещё точней, то уксусным ) умотались в хлам. Дозняк был грамуга пороха (но это конечно никому ничего не говорит, потому как качество порошка везде и всегда разное) скажем так среднего качества грамуга. И этот незабываемый опиушный приход, ни коликов, ни голиков, медленный, плавный, по всему телу и волнообразная тяга. Сейчас и эту тропу прикрыли. А было выгодно, даже на носе туда съездить, чем у себя грека взять. Килуга стоила 250 р. То есть грубо говоря двух с половиной рублей хватало и на носа и на можгу, аммиак и через морг за умеренную плату пару тройку кубов сладкого. Такой вот коленкор...
З.Ы. И да, опять же Вендер правильно заметил, что можно сварить так, что будет... То есть другими словами многое зависит от Варщика... а то встречал экземпляров, которые варили кукнар (не семена) в четверых въебались - поправились. На кумаре был - они мне предлолжили вторяк поднять... я поднял... на пять доз. Сам поправился хорошо, а двое из этих клоунов отъехали, пришлось ещё возиться с ними. Так то вот.
DELY, А на счёт того, что один приход - это ты конечно загрубил. Тут всё зависит от семечек. В прошлом году в Магнитку гоняли за ними. Вот блядь человек буду, с 2 кг в пятерых (естественно с ангидридом карбоновой кислоты, если ещё точней, то уксусным ) умотались в хлам. Дозняк был грамуга пороха (но это конечно никому ничего не говорит, потому как качество порошка везде и всегда разное) скажем так среднего качества грамуга. И этот незабываемый опиушный приход, ни коликов, ни голиков, медленный, плавный, по всему телу и волнообразная тяга. Сейчас и эту тропу прикрыли. А было выгодно, даже на носе туда съездить, чем у себя грека взять. Килуга стоила 250 р. То есть грубо говоря двух с половиной рублей хватало и на носа и на можгу, аммиак и через морг за умеренную плату пару тройку кубов сладкого. Такой вот коленкор...
З.Ы. И да, опять же Вендер правильно заметил, что можно сварить так, что будет... То есть другими словами многое зависит от Варщика... а то встречал экземпляров, которые варили кукнар (не семена) в четверых въебались - поправились. На кумаре был - они мне предлолжили вторяк поднять... я поднял... на пять доз. Сам поправился хорошо, а двое из этих клоунов отъехали, пришлось ещё возиться с ними. Так то вот.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Можга, да Вендер правильно сказала - (...)Колючий,Вендер пацан)))) чейто ты его к женскому полу приписал?
И да, опять же Вендер правильно заметила,
DELY, А на счёт того, что один приход - это ты конечно загрубил. Тут всё зависит от семечек. В прошлом году в
Дык Дели писал что приход только будет ,если не ангидрировать,т.к.Мастер написал что они ацетилку или аспитер юзают.а про сами семечки никто ж не спорит
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
Vender, приношу извинения за невнимательность.
Рок, совершенно верно. Без кислого я вобще никогда не делаю... это же перевод материала, чё водка без пива
post scriptum Рок, Вендер, Я поправил сообщение.
Это не северное название - это город, в котором оный производится/выпускается.
Сыряк воспоминания нахлынули Начинал травиться когда, ещё школьником будучи (11 класс, 96 год), как сейчас помню... не слышали мы тогда за кислый, диму тоже не юзали (димедрол) и даже уксус не применялся. Марку в железном кругале на костерке... а отбивали кровью, пару кубов из собственной вены . Приход сам представляешь какой... я первый раз так боялся, вобще один вид баяна меня в ужас приводил ...так вот, поставили меня когда этим раствором, вся жизнь перед глазами пролетела, думал всё, пизда рулЕм пришла мне, колики охуительные, всё ебало стянуло, как буд то лет на 20 постарел .... ну а потом конечно тяга, меня тогда весь день тянуло, арбуз поешь-тут же не в кипиш прям на улице где нить в сторонке блеванёшь и тогда впервые рвота не была чем то неприятным, а так... как буд то чая покурить
Это уже в 97 познакомился с "химией алкалоидов" академика Орехова
Рок, совершенно верно. Без кислого я вобще никогда не делаю... это же перевод материала, чё водка без пива
post scriptum Рок, Вендер, Я поправил сообщение.
ААА,ну понял,это северные названия такие...
(...)
Это не северное название - это город, в котором оный производится/выпускается.
Сыряк воспоминания нахлынули Начинал травиться когда, ещё школьником будучи (11 класс, 96 год), как сейчас помню... не слышали мы тогда за кислый, диму тоже не юзали (димедрол) и даже уксус не применялся. Марку в железном кругале на костерке... а отбивали кровью, пару кубов из собственной вены . Приход сам представляешь какой... я первый раз так боялся, вобще один вид баяна меня в ужас приводил ...так вот, поставили меня когда этим раствором, вся жизнь перед глазами пролетела, думал всё, пизда рулЕм пришла мне, колики охуительные, всё ебало стянуло, как буд то лет на 20 постарел .... ну а потом конечно тяга, меня тогда весь день тянуло, арбуз поешь-тут же не в кипиш прям на улице где нить в сторонке блеванёшь и тогда впервые рвота не была чем то неприятным, а так... как буд то чая покурить
Это уже в 97 познакомился с "химией алкалоидов" академика Орехова
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
Дык Дели писал что приход только будет ,если не ангидрироватьесли даже на ацетилке вторую химию, приход будет конечно, но может и не быть вообще практически (ну тут от мака или от семечек многое зависит). а тяга будет заебись!
проверено на себе!
но! это все гавно, мак гавно, семечки гавно! не колитесь!
я не колюсь
master
- Юзер
- Оффлайн
-
2DELY. на самом деле без ангидрида да,тягла почти никогда нет,но через раз и чухмарь,и зависалово....
разлом нормальный и колючки такие шо аж веки чешутся))))
и уже привыкли к коликам,даж нравиться))
а на кислом не разу не делал семки, так шо ниче не могу сказать...
а так иногда тааак зависнешь...ммм....но надо нормально сварить и гдет килуху в рыло...тогда жесть)))
разлом нормальный и колючки такие шо аж веки чешутся))))
и уже привыкли к коликам,даж нравиться))
а на кислом не разу не делал семки, так шо ниче не могу сказать...
а так иногда тааак зависнешь...ммм....но надо нормально сварить и гдет килуху в рыло...тогда жесть)))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
и уже привыкли к коликам,даж нравиться))главное, чтобы печень привыкла! нах эти колы, это же грязь!
Евграф30
- Молчун
- Оффлайн
-
:smile4:Здравствуйте люди добрые решил вот тут всетаки зарегестрираваться Хочется сказать не много про семечки появились они чуть меньше месяца назад опять в моем городе после длительного перерыва . Название их "красный мак" производитель " Royl " пакетики по 100 грам веса , хватает трех пакетов в одно рыло и таркает не почеловечески дико , ну беда в том что перекупщики или как еще их назвать спекулянты скупают их коробками и вместо розничной цены хх рублей продают по ххх совсем охуели , одного такого спекулянта пришлось проучить , не буду писать подробности короче овладели мы целой коробкой этих семок бесплатно , и вот уже неделю варим их . Вдень по одной варке больше не получается из за графика работы , да и мусора начали тревожить квадрат варочный . Варим старым способом как и 7 лет назад . Если кому интересно напишу в личку этот рецепт . На все про все не больше часа уходит и весь кайф сразу вытягивается даже можно вторяк не подымать . Всем спасибо кто нашел время на мои строчки .
master
- Юзер
- Оффлайн
-
нах ваще это движение системное!!!!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
нах ваще это движение системное!!!!поддерживаю! притоны и вся хуйня! нах!
nothing special
- Неофит
- Оффлайн
-
master и Vender,+1) если в этом всём вариться постоянно,то точно не отойдешь от этих движух.
master
- Юзер
- Оффлайн
-
вот в этом вся и беда,хочу перекумарица а из-за гребаной доступности только в жопу глубже залазишь....
ну как можно бросить?если знаешь что на всю варку на троих надо 10баксофф?!!!?!!:((
ну как можно бросить?если знаешь что на всю варку на троих надо 10баксофф?!!!?!!:((
nothing special
- Неофит
- Оффлайн
-
тренируй силу воли,в том то и вся жесть,свобода действий - "бери не хочу" называется(
у меня сосед на больничку катается и барыжит,вчера с больницы приехал и пораскумаривал своих,а сам мол ни-ни,и вот зачем спрашивается,ведь рано или поздно сорвётся,если,в лучшем случае,за голову не возьмется.
у меня сосед на больничку катается и барыжит,вчера с больницы приехал и пораскумаривал своих,а сам мол ни-ни,и вот зачем спрашивается,ведь рано или поздно сорвётся,если,в лучшем случае,за голову не возьмется.
master
- Юзер
- Оффлайн
-
смысл имхо по любому у него есть...
во первых как минимум мне кажеца дозняк сгонит...
побудет в ремиссе какое то время...
здоровье подтянет,в себя малехо прийдет...
а еси пасанов раскумаривает малаца....
во первых как минимум мне кажеца дозняк сгонит...
побудет в ремиссе какое то время...
здоровье подтянет,в себя малехо прийдет...
а еси пасанов раскумаривает малаца....
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
ну как можно бросить?если знаешь что на всю варку на троих надо 10баксофф?!!!?!!:((это с растиком кислым и прочим? ты в какой стране живешь? я к вам приеду)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак