информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 871139 раз)

DRELIA

  • Гость
Мак
Ответ #220 - 13 Авг 2012, 13:47:54

О,привет братишка,а че не получится?ну ты даешь)))че,так фотки зацепили??

Новинка)).


Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Malwapoppy.jpg]
 
 

DRELIA

  • Гость
Мак
Ответ #221 - 13 Авг 2012, 20:46:33

Кривой Рог стольный град :grin:и банки,банки,банки...
 
 

gipertonik

Мак
Ответ #222 - 06 Сен 2012, 15:04:12

Беда!!!!  Не запарил содой солому, сразу залил раствором, сучас продолжаю варить!!! Вопрос, получится ли???
 
Но и это пройдёт!!!!
 

DRELIA

  • Гость
Мак
Ответ #223 - 06 Сен 2012, 15:12:08

прикалуешься?конечно получится.просто горючка все не потянет.вторяк оставь,потом с содой и нашатырем еще можно 3-4 куба потянуть.никакой беды,раньше часто вообще без соды варил.потом с горы вторяка еще треть выхода брал.ты на шестерке варишь?
 
 

POLINA

Мак
Ответ #224 - 06 Сен 2012, 15:31:03

  Ну вот..Зачем же в эфире рассказывать про это..а по поводу соды,Юра правильно все сказал..Не парься,ничего страшного не произошло.Зачем нужен процесс содирования? Только чтобы увеличить площадь соприкосновения..Происходит некий процесс набухания..Вот и все..Растворитель и без соды потянет опий,просто его количество будет несколько меньше..В следующий раз вытянешь,ничего страшного.
 
 

POLINA

Мак
Ответ #225 - 06 Сен 2012, 18:35:15

  Гипертоник))) Ну расскажи нам,что там с ширкой? Получилось? А то поднял кипеш на форуме и пропал!!  :pardon:А мы тут волнуемся за тебя,а главное,за ширку... :blum3: :blum3: :blum3:
 
 

Убегай

Мак
Ответ #226 - 07 Сен 2012, 13:51:30

Без соды или нашатыря потянешь лишь мизер. Сода переводит опиаты в состояние растворимости в веществах типа спирта, ацетона, бензина и растворителя. Молекулы опиатов как бы сцепливаются, прилипают к молекулам растворителя за счет тех изменений, которые произошли с ними при содировании. Разбухает мак не от соды, а от воды, которая добавляется при содировке, а также содержится в р-ре нашатырного спирта. Но одного разбухания - недостаточно, чтобы вытянуть все опиаты из соломы. Эти изменения, которые происходят с алкалоидами опия под воздействием соды или нашатыря, нужны не только для растворения и вытяжки их из соломы, но и для последующего ангидрирования. Как известно, "жженка" (как и кукнар) - не ангидрируются. Чистый сезон также плохо поддается ангидрации. Из-за чего, сведующие люди, желая получить качественные "дела", пропускают бинты через нашатырь и рас-тель и только потом ангидрируют.
 
 

gipertonik

Мак
Ответ #227 - 07 Сен 2012, 22:25:30

Короче не получилось ни хера!!! И вообще в этом году мака было много в средней полосе россии, но то ли лето холодное было, то ли я дозу набил, но ни прёт ширка, хоть ты тресни!!! Варю ни первый год по одной и той же системе, на одной марке растворителя!!! Но не прет и всё тут!!!(ангедрида у нас не достать, да и не когда и не было, всегда обходились без него, и пёрло и ещё как перло!!!
 
Но и это пройдёт!!!!
 

anubis

Мак
Ответ #228 - 08 Сен 2012, 20:34:04

Я не спец в ширке (героин рулит  :dance3:), но хотел поинтересоваться: недавно присутствовал на варке, варили без "кислого", но когда на кору сажали, добавляли половинку аспирина. Для чего?
 
Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)
 

DRELIA

  • Гость
Мак
Ответ #229 - 08 Сен 2012, 20:43:56

Не Илюха))не аналгина...Аспирина...это что-бы грязь хоть как то отбить,вообще я этого не понимаю...

в этом случае я бы схавал сушняком,переводняк голимый.
 
 

DRELIA

  • Гость
Мак
Ответ #230 - 08 Сен 2012, 20:51:38

да бывает,лучше об этой беде не знать...
 
 

anubis

Мак
Ответ #231 - 08 Сен 2012, 20:52:27

Да, надо заметить, я такое ширево в этом сезоне пробовал дважды и сказал бы, что оно невозбранно доставляет. Три куба было вполне достаточно. Даже более, чем достаточно ;)
 
Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)
 

DRELIA

  • Гость
Мак
Ответ #232 - 08 Сен 2012, 20:53:43

ты с кислым кололся?после него навряд ли бы вставляло...
 
 

Рок

Мак
Ответ #233 - 08 Сен 2012, 20:54:45

Полинка и тебе :good: :blum3: того же :grin: :dance3:
 
Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?
 

anubis

Мак
Ответ #234 - 08 Сен 2012, 20:59:14

Цитировать
ты с кислым кололся?после него навряд ли бы вставляло...
Кололся я всем ;) Но два с половиной года ремиссии уже. Видать, поэтому так оба раза и приделался (пацаны по восемь-двенадцать кубов ставились, а я с трёх в слюни был). Просто интересно, для чего аспирин.
 
Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)
 

Рок

Мак
Ответ #235 - 08 Сен 2012, 21:00:42

ну так вместо кислого ж!
 
Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?
 

anubis

Мак
Ответ #236 - 08 Сен 2012, 21:06:40

ну так вместо кислого ж!
Дык тож так подумал, но засомневался, по ходу, надо органическую химию подтянуть...
 
Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)
 

anubis

Мак
Ответ #237 - 09 Сен 2012, 07:48:35

Фигасе, Vantala, какие познания в растворителях! :grin: Не, мы на 646 варили.
 
Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)
 

sanOK

Мак
Ответ #238 - 09 Сен 2012, 08:26:16

всем привет. Ток из коммандировки вернулся, мля сорвался всеж таки, не вытерпел, маку то до х..я. Так варил на седьмой горючке с ацетоном гр.50-70, 646го воронежского на котором варил всегда нет, так ниче, нормально тянет. А вот без кислого- беда, я с ремиссии трехмесячной треху неангидрированной прогонял пару дней, а потом гидры нарыл и ту же треху поставил, ппц слюни,залипухи, прожженые штаны... Как в детстве бля. Так шо гидру хер чем заменишь, а аспирины, димедролы, супрастины это так грязь отбить.
 
 

gipertonik

Мак
Ответ #239 - 09 Сен 2012, 14:05:13

Вопрос!!! Сколько по времени варите солому в растворители??? И выход поднимать в кастрюле перед болтушкой на газу, или не стоит, сразу болтать как отжал???
 
Но и это пройдёт!!!!