Я свой мак за три дня укокошил. Мак безпонтовый, или без кислого такой.......
Ну по-моему за эту тему уже терли не раз. Прет мак и без кислого. Просто больше его надо. Вот прикинь свой дозняк мака с кислым и умножь на 3 (или лучше на 2, если не в торбе) и вари.
Всем макоедам на заметку.
Давеча, 6-го числа сего месяца, приехал я из солнечного Крыма. До отъезда закололся сильно, до 10-ки дозняк добил (дела хоть и барыжные, но довольно хорошего качества).
В Крыму ничего, кроме кодтерпина(исключительно в лечебных целях) не употреблял.
И по приезду первым делом занял денег у бати и пошел искать приключений.
До отъезда барыга подвозил дела мне практически под дом, но как на зло, рядом со мною живет подполковник УВД в отставке. Теперь барыга ко мне не ездит.
Взял я дома пару шприцев, пошел на "стрелку" к барыге. На "стрелке" встретил двух товарищей, они были на мотоцикле. Третьим взять меня отказались и решил я прям на месте, в балочке, и уколоться.
Взял я 3 куба (меньше барыга не продает), и решил разделить по 1,5 на 2 раза.
Напомню, до этого доза 10-ка была.
Ах да забыл упомянуть важный момент - до этого я съел за день 300 лиры, 3х0,2 гидозепама и 4 пачки коды.
Продолжу.
А с венами проблемы то. Истыкав себя всего, решил попытать счастье на ступне. Уколол я короче оставшиеся точек 7(остальное позадувал). Вроде вставило, но не то. Беру вторую полторушку. Ее в ногу я с первого раза вогнал.
И тут я чувствую - пиздец, овердоз. Глаза закрываются, идти не могу, падаю.
А жить-то хочется. Быстро натягиваю туфель на ногу (носок нахуй, не надел бы я его все равно).
Напомню, дело-то в балке происходит. А я не вижу нихуя, глаза слипаются и хочется одного - лечь и залипнуть.
Дышать тяжело пиздец.
Я понимаю - надо идти. Беру палку (как на зло попалась палка метра 2 длиною) и иду, прощупывая путь этой палкой.
Вдруг впереди появляется бабка с козами.
И видит - пиздует из лесу парень, руки по локоть в крови, одна штанина закатана, носка нету, в руках огромная палка.
Сказать что она охуела, значит ничего не сказать.
Я ей - "Мать, не бойся, подскажи где тут трасса", она "Там".
И тут звонит мобила. Оказывается, тип, что со мною дела брал, ну тот, который на мотоцикле был, решил за мною вернуться.
Ну забрал он меня, откачали холодной водой и налоксоном по булке.
Мораль в этом повествовании такова - если кОлитесь, колИтесь с кем-то и не в труднодоступном месте. И всегда знайте меру!
Такие дела.