Я троих похоронил в том году причём все ушли в течении двух недель один за другим , а я так и продолжал гасится...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:18:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868506 раз)
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
LaGanja
- Неофит
- Оффлайн
- High Life
-
Егерь, стопудово сосед знает что садит, раз уже не первый раз, ещё и декорации всыпал для прикрытия) все кто говорят что садят мак для красоты- не верю! Той красоты три дня, тока куча зелени место в саду занимает, собирают и жрут или продают если много.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Отчегоже? Бабульки всегда сажали изза семечеек для выпечки, им по барабану на количество морфина и цвет цветов, главное семки. Ну а там прознали за то что и букетики на макавей тоже прииносят копеечку, вот и не жалеют "место в саду" для мака.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
Отчегоже? Бабульки всегда сажали изза семечеек для выпечки, им по барабану на количество морфина и цвет цветов, главное семки. Ну а там прознали за то что и букетики на макавей тоже прииносят копеечку, вот и не жалеют "место в саду" для мака.
++
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Та не я в прошлом году всего то куста четыре сорвал , у них клумба прям на проезжей улице да и сорт стрыбунец(самосейка) где на одном кусте голов по 5-10 . Садят для красоты ну а такие как я знают настоящую цену этого красивого цветка!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Конечно для красоты,наркоман на виду не высадит,подальше от глаз спрячет.а то что декор рядом,так есть такая фишка у цветоводов альпийский газон называется там идет смесью сортов в которой и опиумный попадается.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
какая же сладкая пора сейчас....бинты бинты....эх завидую я вам по доброму....так хочеться бинтика )) неа в этом году еще слюньки попускаю, а на следующий год посажу тоже, или по деревням покатаюсь
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
В Аугсбурге находили и в довольно приличных количествах.Практически в черте города.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо Вадос....в курсе, я жил в деревушке, уже рассказывал...это было в 2008-2009 году еще, ахуел там с плантаций, делал себе кухнарчик, на заре ходил собирал урожай
и так к слову, Бавария это одна из аграрных земель, там любят выращивать всё и вся
и так к слову, Бавария это одна из аграрных земель, там любят выращивать всё и вся
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Оффтоп конечно,но... Мне очень нравилось ходить на клубничное поле.Покупаешь на входе коробочку и идёшь сам собираешь.На выходе взвесили,уплатил и свободен!
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне очень нравилось ходить на клубничное поле.ходим полюбому, пузо набьешь, потом неделю клубнику не хочешь видеть даже ))) моя жена, наливки наделала уже, заморозила кучу....кто не любит пожрать нашару клубничку ))
надо этим фермерам идею поддать, пусть мака насадят и так-же писать пускают, типа собирай и вмазывай бесплатно...а с собой бинты по сантиментрам покупай )))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Этой идее просто цены нет!Я думаю что тебя весь форум поддержит)).Если бы так сделали,то я продал бы всё что можно здесь продать,перебрался в Баварию,купил какую то масепусенькую комнатку где то под крышей и спокойно встречал старость живя на социал. Я рассказывал,у жены есть подруга так они с мужем так и живут.Квартира в городке недалеко от Львова и дом в деревне на десять дворов,недалеко от этого городка.Переехали из Астрахани ещё лет 15-20ть назад и очень довольны.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Я рассказывал,у жены есть подруга так они с мужем так и живут.Квартира в городке недалеко от Львова и дом в деревне на десять дворов,недалеко от этого городка.Переехали из Астрахани ещё лет 15-20ть назад и очень довольны.Такая же идея в молодости была, но думал, хули в деревню, сначал надо на ноги встать, а потом уже домик в деревне с маковым полем, занесло меня далеко в гермашку....но хуйня....на пенсии перееду обратно, на пенсию еще отдельно откладываю, на домик в одесской области ) ближе у моря но подальше от цивилизации, в сторору Измаила ))) правда всего ничего осталось 25 лет подождать )))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
лучше типа Благодатное, а еще лучше ближе к Одессе
ссори за оффтоп, но в Затоке никого почти Украины одни молдоване и еще хрен его знает кто, впечатление - половину пострелял бы(быдло неместное нанюханые и пьяные и мусорами покрываемые.....и кого я не пребил тогда, тот через 2 месяца убил и изнасиловал!!!!из новостей узнал)
ух эта бандитская Одесса, хуйня когда поморозь не наказывают
хотя хозяин еврей молдованский норм тип, нашли язык с ним....давал мне свой мерс 320 в одессу слетать
и цены на жилье сделал нам в 2 раза дешевле....оказалось что мы одних людей знаем в Днепре
ссори за оффтоп, но в Затоке никого почти Украины одни молдоване и еще хрен его знает кто, впечатление - половину пострелял бы(быдло неместное нанюханые и пьяные и мусорами покрываемые.....и кого я не пребил тогда, тот через 2 месяца убил и изнасиловал!!!!из новостей узнал)
ух эта бандитская Одесса, хуйня когда поморозь не наказывают
хотя хозяин еврей молдованский норм тип, нашли язык с ним....давал мне свой мерс 320 в одессу слетать
и цены на жилье сделал нам в 2 раза дешевле....оказалось что мы одних людей знаем в Днепре
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
но в Затоке никого почти Украины одни молдоване и еще хрен его знает ктоне все уроды )) я тоже молдован, в каждом огороде есть сорняк, где-то больше где-то меньше!!!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
какая разница хоть черный хоть белый, так же и нация - НОУ Симмитизм
да там наши ублюдки работали на лежаках и в кафешках и ментовке
пол Одессы в бизнесе и турризме модоване.... а хуле им сама дорога, до моря рядом
да там наши ублюдки работали на лежаках и в кафешках и ментовке
пол Одессы в бизнесе и турризме модоване.... а хуле им сама дорога, до моря рядом
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот я как въебашу вам по предупреждению за флуд.Да ещё и где!В теме где говорят о самом святом. А в Затоке так вообще одни черти,самоё матёрое и тупое понаехавшее быдло.Наши пацанята если удаётся их в городе заловить,то лупят нещадно и отнимают всё что можно отнять.Приняли эстафету у старших))). Домик таки да,нужно ближе к Измаилу или Болграду.Подальше от моря,мак почему то не любит его близость. Там недалеко от Измаила,на Дунае есть островок там трава растёт.Сама.Никто не сажает.Убойнейшая,угощали как то.Там микроклимат для неё подходящий как мне объяснили.Ложбина какая то,а она внизу вокруг какими то холмами защищённая. Джанк,а чего молдаване улыбаются когда молния сверкает?))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Джанк,а чего молдаване улыбаются когда молния сверкает?))Честно не знаю данного прикола, все с нас лахают, родину не выбирают… пойду умоюсь…
Между прочим, если ты в курсе где Татарбунары, если я не ошибаюсь, то там медицинский мак или выращивали или до сих пор его выращювают, или кондитерской… не могу вспомнить подробности…
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
еще оффтоп,
быть жидом - нахуй слал бы за оскорбления, есть стериотипы, а есть личности. с первыми не имел никогда ничего более полу серьезных вопросиков, а личность - похуй какой нац, какой расы......да пиздец за цыгана молдованского перед нашими вмазывался и знаю что прав был
ссори за офтоп, джанк а с кого лахаете-то?)) догадываюсь
быть жидом - нахуй слал бы за оскорбления, есть стериотипы, а есть личности. с первыми не имел никогда ничего более полу серьезных вопросиков, а личность - похуй какой нац, какой расы......да пиздец за цыгана молдованского перед нашими вмазывался и знаю что прав был
ссори за офтоп, джанк а с кого лахаете-то?)) догадываюсь
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак