информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 868603 раз)

Вадос

Мак
Ответ #2840 - 10 Июн 2017, 08:35:31

Миха,а как ты его пишешь?Цвет не мешает,или ты их обдираешь(лепестки)?

Я всегда под бошкой надрезаю и ламаю,там выходит молоко из бошки и стебла,а если бутоны или цвет то тоже режу по стебле!!!
  А эта фиолетовая ебула сама не обсыпается как я понял.Что если её ободрать и писАть бошку как обычно?Всё таки отламывая ты много теряешь.

Mishanya111988

Мак
Ответ #2841 - 10 Июн 2017, 08:51:53

А  эта фиолетовая ебула сама не обсыпается как я понял.Что если её ободрать и писАть бошку как обычно?Всё таки отламывая ты много теряешь.

Почему теряю,под бошкой коцнул,собрал молоко,потом собрал все бошки ,Я так стараюсь резать чтобы бошки все были со 10 см стеблом,так потом солома более менее норм.а если писать по бошке то там уже не та солома,понты потянешь с нее!!!

" МИР У ТВОИХ НОГ "

Вадос

Мак
Ответ #2842 - 10 Июн 2017, 10:26:40

Это понятно что писанные не то.Я писанные бошки всегда отделял в сторону.Потом солому из них подбавлял в обычную солому.Но срезать не срезал.Разве что когда налёт делали на огород,тогда да,насмыкал охапку,а разбираесся с ней уже потом,в укромном месте)),тогда обрезал бошки.И кусты подвешивали корнем вверх,и корни писАли.Всякое было...)))

LANNER

Мак
Ответ #2843 - 10 Июн 2017, 10:53:47

так стебель весь на переработку идти должен и листья, там 10% -30% от того что в бошках

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

Вадос

Мак
Ответ #2844 - 10 Июн 2017, 11:11:31

Причём здесь переработка Лан?Мы его что,комбайном убираем)).Если варится,так всё в "переработку" идёт.А если пишешь в посадке то какие там листья?Каким образом ты из них эти 10-30% вытянешь?

LANNER

Мак
Ответ #2845 - 10 Июн 2017, 11:18:53

стебель листа, центральная позвоночница

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

egermaster

Мак
Ответ #2846 - 11 Июн 2017, 03:16:27

Снимает озноб я аж сам прозрел когда первый раз заглушил им мурашки и вертешки плюс силы появились и спал нормально . На первых днях кумара наверно нужно грам по 15-20 его за раз брать и часов на 5-6 помогает нехуйово...

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Mishanya111988

Мак
Ответ #2847 - 11 Июн 2017, 07:51:42

Если снимает с опиума это писец как хорошо,надо будет заказать себе,когда закончится солома,чтобы опять не присесть на субутекс !!!

" МИР У ТВОИХ НОГ "

Mishanya111988

Мак
Ответ #2848 - 11 Июн 2017, 08:55:12

Вчера мне позвонил товарищ,говорит что знает где уже есть большие бошки мака,поехали мы короче с ним и Я оху..,мне еще в этом году не встречались такие огромные бошки,везде только бутоны,цвет или мелкие бочечки,а тут писец какие,закоцали мы сним 2.5 метра на двоих,сегодня уже 4 раза ставился,какой то Я голоден на шырево что писец,пока все не проколю хер успокоюсь,вот субика к примеру могло быть у меня хоть 5 колес,все равно раз вкололся ну макс.два и хватит,а с ширевом колюсь до тих пор пока залипать стану,или пока все не оприходую !!!

" МИР У ТВОИХ НОГ "

egermaster

Мак
Ответ #2849 - 12 Июн 2017, 05:35:29

А я опять на огороде врывал колючки на 1ом сука одни недоросли по 10см уже бутоны распускают я им место зделал проредил,но почва сухая сильно через пару дней будут дожди надеюсь это даст им разгон на рост что скажете ?

На 2м месте немного побольше см 30 но я проряжать особо не стал так как жаба давит потом маленький урожай будет, только поубивал сорняк немного...

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Васька

Мак
Ответ #2850 - 12 Июн 2017, 06:01:26

На первой фотке мог бы и не прореживать Игорь,такую кучку выдрал.им и так места хватило бы раз они карлики,воды им надо срочно,а может еще и почва кислая,мак плохо в такой растет.тощие какие то и капусты нету,всмысле лист не мясистый не широкий,желтый.азота вьебать бы ему,купи карбомид,мочевину да рассыпь перед дождями.

Вадос

Мак
Ответ #2851 - 12 Июн 2017, 06:27:14

стебель листа, центральная позвоночница
Как ты сам это представляешь?Ночью,в посадке?   Ты вообще то ездил на сезон когда нибудь или так...по картинкам из интернета?Иногда просто в тупик ставишь советами,предложениями и вопросами.Ну вот в натуре,не обижайся,но оно так.                    По теме.У меня уже везде бутоны,правда маленькие(жаль шнур забыл,буду дома скину).Сразу видно что два разных сорта.Один листья-лопухи и один стебель,а другой намного меньше и стеблей много-много.Второй явно самосейка(стрибунец).Солнца ему явно не хватает,пол дня дом сука загораживает.Так бы уже 100% цвет бы стоял,и почва хорошая и всё остальное,а вот солнца недолёт и всё!Как молодёжь говорит "печалька"))).

LANNER

Мак
Ответ #2852 - 12 Июн 2017, 07:50:12

я говорю за содержание, а не удобство отделения

«Чем больше ваша мечта,
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

egermaster

Мак
Ответ #2853 - 12 Июн 2017, 08:24:47

На этот год это чисто эксперимент с местом и культивированием ведь это мой второй не очень удачный посев . На следующий год надо будет подготовится посерьезнее удобрить почву выбрать место перекопать см на 30 жалко только что нет тут дачи хочу частный дом с огородом и чтоб  не души вокруг не было.

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

LANNER

Мак
Ответ #2854 - 12 Июн 2017, 09:24:31

если у вас повсюду героин, то что такое маковая солома и сам куст знают не многие, хоть на лужайке сажай перед окнами

«Чем больше ваша мечта,
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

Васька

Мак
Ответ #2855 - 12 Июн 2017, 10:17:00

Ага,в том году Игорёк неплохо у соседей мак порвал,так и у него кто нибудь вырвет,он же не один в Чикаго из бывших маковых наркоманов,нахер риск такой,может сразу под охрану высадится возле полиции на газоне,гы.кстати на олке среди гроверов есть такой прикол и даже движение внедрение шмали в народные массы,берут семки шмали дички и раскидывают у администрации,полиции,наркологии ,домов градоначальников,да везде где в прикол и вырастает пока народ не чухнет,я мак два года назад у магазина в клумбах раскидывал,но там рабочка все прополола,прикола не вышло.

LANNER

Мак
Ответ #2856 - 12 Июн 2017, 10:23:54

так растет у соседей он может как и роза для красоты, пусть поправит Игорек

«Чем больше ваша мечта,
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

Васька

Мак
Ответ #2857 - 12 Июн 2017, 11:04:07

Ну скорей всего для красоты и сажали,он же у них не спросит нахера это вы тут мак посадили?я бы тоже по ночняку вырвал хоть у кого если бы увидел.я к тому что рисковать рядом с домом высаживать не стоит,вероятность что списдят велика,подальше посадешь по ближе возьмешь. 

Mishanya111988

Мак
Ответ #2858 - 12 Июн 2017, 13:40:28

" МИР У ТВОИХ НОГ "

egermaster

Мак
Ответ #2859 - 12 Июн 2017, 22:04:09

если у вас повсюду героин, то что такое маковая солома и сам куст знают не многие, хоть на лужайке сажай перед окнами
Что правда то геры тут немерено только большой процент попасть на хмурый бодяженый фентанилом или ещё хуже корфентанилом я раз попал моя меня три дня подряд откачивала отъезжал через каждый укол страшно смотреть, она меня засняла на телефон хорошо капли в нос налаксон были ,самое страшное что нехуя не полнишь и даже не верил что отъезжал пока не посмотрел видио с того раза сам не ставлюсь только под надзором и желательно с налоксоном под рукой..
Я геру если беру то только через знакомых нарков и первый не ставлю сначала посмотрю по тем кто пробил...
А соседи опять походу мак посадили , видел декор растёт точно когда мимо проезжал, надо будет на днях наведаться проверить если тот болгарский сорт фиолетовый опять посадили!

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!