Да, самое мерзкое это то, что приходиться постоянно врать. Сочувствую.Сам так живу .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:06:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868639 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Мишаня,а чего ты усложняешь?Смой корж,слей в пузырёк да и поставь в холодильник,в дверцу.Ничего с ним не будет.Насколько он должен ослабнуть против свежесваренного,настолько он в любом виде ослабнет.Тут ты ничего не сделаешь.Я и готовый раствор с собой возил дней по десять,летом причём.Нашёл место под прицепом чтобы его обдувало да и всё.Главное чтобы он не закис.Бутылка с готовым раствором которую мы спиздили так вообще была во дворе в песок закопана.Тоже кстати летом.Так что поставь его в холодильник,в любом виде,да и забудь за него.Или ты с родителями живёшь и холодильник общаковый? А у меня начали уже бутончики появляться!))) Чуть больше месяца назад посадил,и место не самое лучшее(солнце не постоянно),а он меня радует))),
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Да дозняк нагнать это не проблемма когда есть деньги и где брать кайф я этой зимой по пару грам за вечер прогонял на утро даже не остовалось а с утра встаешь и опять в путь к барыге за парой eight balls (это 3.5 один ) хватало на пару дней если сэкономил.
Это уже не кайф ,мне казалость тогда что гера слабая и мене вечно мало было каждый час наваливался,но когда угощал кентов чистых то они в говно со спичечной головки залепали.
Щас уже вторая неделя пошла с последнего раза когда я делал геру но апять же оргонизм помнит и доза реально растет не подням . Хорошо хоть уже не такие кризы и заскоки навалится как месяца два назад , как накрутишь себя на хуйню , а поехать не можешь денег нет и ключи от машины спрятали ,а пешком идти некуда облом опатия и нервозность бешеная одолевает как по мне то лучше на кумаре денек провести чем так себя изводить что хочется ,а не можется вот же дрянное чувство и вроди бы не хуйово тебе , а нервы не впизду...
Это уже не кайф ,мне казалость тогда что гера слабая и мене вечно мало было каждый час наваливался,но когда угощал кентов чистых то они в говно со спичечной головки залепали.
Щас уже вторая неделя пошла с последнего раза когда я делал геру но апять же оргонизм помнит и доза реально растет не подням . Хорошо хоть уже не такие кризы и заскоки навалится как месяца два назад , как накрутишь себя на хуйню , а поехать не можешь денег нет и ключи от машины спрятали ,а пешком идти некуда облом опатия и нервозность бешеная одолевает как по мне то лучше на кумаре денек провести чем так себя изводить что хочется ,а не можется вот же дрянное чувство и вроди бы не хуйово тебе , а нервы не впизду...
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
а не можется вот же дрянное чувство и вроди бы не хуйово тебе , а нервы не впизду...хавай налтрексон )) немного подругому будет в мозгах чесаться ))
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
Да дозняк нагнать это не проблемма когда есть деньги и где брать кайф я этой зимой по пару грам за вечер прогонял на утро даже не остовалось а с утра встаешь и опять в путь к барыге за парой eight balls (это 3.5 один ) хватало на пару дней если сэкономил.
когда у меня тут катер пропал, я поехал в Киев за ним ( 7-8 часов на автобусе) ,затаривался так прилично на дней 10-14 , но как всегда всё ушло за дней 7-8 )
если меня кумарит , хоть 100 км пройду пешком , что бы навалится
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
если меня кумарит , хоть 100 км пройду пешком , что бы навалитсяи тебе в руки пистолет(налтрексон), сбивает мозг!!!
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Да ну нах с этими коржами и холодильниками,это меня погребло не хило,сделал вчера ночью 10-ку делов,думал на 3 дня хватит,а теперь сижу и думаю чем бы это подснятся,все за ночь оприходовать писец какой то,еще дождь ху...т бинта наверно не сделаю сегодня
Да Вадос бутоны это хорошо,тебе хотя бы не надо ехать хз куда чтобы бинта сделать!!!
Да Вадос бутоны это хорошо,тебе хотя бы не надо ехать хз куда чтобы бинта сделать!!!
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
думал на 3 дня хватиттут нихуя не поможет ))
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Кратом мое спасение это реально волшебное средство от нервов и кумара
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Вчера сделал бинта из гвоздичного мака,ничего такой ,Я почему то думал что он беспонтовый,но оказалось что гвоздичный мак не плохо гребет,и не хуже чем любой другой сорт,вот сделал фото:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Кратом мое спасение это реально волшебное средство от нервов и кумара
А этот кратом снимает озноб ну и вообще кумар от мака,или он только от синтетики подснимает!!!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
с опиатов снимает
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Миха,а как ты его пишешь?Цвет не мешает,или ты их обдираешь(лепестки)?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Раствор сутки проживет если в холодильнике, а то и дольше.
Темп. 0+3 муть на дно осядет, можно перебрать для чистоты.
Маляс подольше живёт.
Темп. 0+3 муть на дно осядет, можно перебрать для чистоты.
Маляс подольше живёт.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня в шкафу два месяца пролежал.Уезжал не нашол, а вернулся он прямо перед глазами.Влепил и нормально, не скисло.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
В холодильнике 2-е, макс трое суток....прально росс говорит
Меня трухало раза три с кисляка.....даже пересаживаешь на кору, переразмываешь, димедрол, ацетил....все пох, один хер трусит
Меня трухало раза три с кисляка.....даже пересаживаешь на кору, переразмываешь, димедрол, ацетил....все пох, один хер трусит
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да бля 2 месячный маляс это жир
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Миха,а как ты его пишешь?Цвет не мешает,или ты их обдираешь(лепестки)?
Я всегда под бошкой надрезаю и ламаю,там выходит молоко из бошки и стебла,а если бутоны или цвет то тоже режу по стебле!!!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Летом когда жарко то и суточный может трухануть, а это дело было осенью, может по этому и не скис.Я сам стремался долго(минуту) , пробовал на язык, не кислит ли, всё норм горечь одна, ну и всадил трёху.Убило в хлам, а перед отъездом казалось слабым очень.Перекумарил и сразу покрепчало лекарство.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак