УУУУ ЛЯ ЛЯ КАМСИ КАМСИ КАМСА
ТРАЛЯ ЛЯ ЛЯ Я ШИРАЧКОЙ УЖАЛИЛСЯ ...
Коржик после ацитилирования один стакан:
ТРАЛЯ ЛЯ ЛЯ Я ШИРАЧКОЙ УЖАЛИЛСЯ ...
Коржик после ацитилирования один стакан:
сколько готовая ширка может лежать максимум? Каждый раз ведь варить долго"Счасливые" люди, покупаете все готовое за копейки и варить не надо. С другой стороны , кто его знает что барыга туда накрошит в следующий раз. А домашка это свое!
Да уж,снова начался этот проклятый сезон,больше пол года не торчал,лирика ,иногда субутекс,а вчера случайно увидел мак,уже с цветами ,и опять понесло меня ночью за маком,сделал около пол метра бинта,но как всегда в начале сезона ангидрида нет,приход такой что аж ноги и руки отняло.О здаров коллега, давно тебя не видел сдесь, что Мишка к сезону готов? кислый запас? а я рад что подрезная пошла, хоть спрыгну с метала злоебучего! Миха как урожай у вас в этом году? лучше чем в прошлом повсходило? у нас вроде да! пацаны со Здолбунова говорят, почти в каждом дворе 5-6 кустиков есть ну кароч так понял на западной вродыло ))))
Дожди помогли. Ээх, захотелось сезона.так в чем проблема? бинтик мойку, и вперед за орденами) у нас например я иду через дачи на ставок, пока дохожу до ставка уже есть бинт на пару уколов на берегу разварился ляпнулся и купаться уххх класс щас жара такая у нас, щас наверное и поеду всетаки ляпнусь свежачком этого года)
Да уж,снова начался этот проклятый сезон
Да мака здесь дохерище ,только еще капуста пока почти везде,кое где цвет уже есть ,в прошлом году я половину мака еще капустой оприходовал,
Кислый тоже еще не купил,надо будет прикупить,я как еще утром в 04:30 вмазался 2.5 куба так до сих пор еле глаза открываю чтобы написать сообщение.