информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 868938 раз)

KotokMolotok

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мак
Ответ #5680 - 01 Авг 2021, 16:02:16

Напиши как варить мак пошагово. У меня есть кустов 10 хчу сварить, но варил только семечку а мак нет

Маниту

Мак
Ответ #5681 - 01 Авг 2021, 18:10:13

Тысячу раз уже написано ищи читай .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Vasea Rogov

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мак
Ответ #5682 - 02 Авг 2021, 11:36:51

Братва остались палки от мака, можно их сварить как нибудь? кукнарь делать не хочу, маляс к сожалению не умею. у кого есть время подскажите что нибудь. Набрался еще пакет семян, но хорошо перебитых, тоесть там нет остатков мака, с них можно что то выварить?

Маниту

Мак
Ответ #5683 - 02 Авг 2021, 13:50:30

С домашних семян ничего хорошего не выйдет . палки посуши перекрути в пыль через мясорубку , а дальше процесс варки такой же как из семечки .

MUHA

Мак
Ответ #5684 - 09 Авг 2021, 21:41:32

Маковей на носу. Ну что, готовы к бою? Собираем средства?
Я наверное не пойду никуда, устал уже. Да и сняться в любой момент могу. Только из за таких отходняки ужасных ничего уже не хочется ( хотя в душе тянет здорово, только чуть лучше становится)  Вобщем не надо зарекаться...

Может и возьму пару стаканов, год долгий а запас как говорится,, ну сами знаете.. Оно продаваться будет почти везде, а привычка дело серьёзное. Поживем увидим вобщем.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: Fitch

Кастет

Мак
Ответ #5685 - 10 Авг 2021, 20:38:59

Я не готоа - в той дыре, где я проживаю даже на макеовей не дают скачухи и букеты без мака (разве что полевой). Зато семочкой торгует одна точка прямо на базаре - непотопляемая. Уже и активисты ролики снимали - до сраки кари очи. кто-то видать неплохой откат имеет+ наркодвиж легче контролировать. Всё равно кого-то свжвть нужно за наркотики. Мрази.

Маниту

Мак
Ответ #5686 - 11 Авг 2021, 07:49:17

У меня лежит пучок гвоздики нужно будет кукера на Маковея сварить . Традиции нужно чтить  :dirol:

MUHA

Мак
Ответ #5687 - 11 Авг 2021, 08:54:42

Только не забудь, да бупра не пиздани в этот же день. Хотя наверное если не зависим от опиатов ( ширки или металла) так не должно наверное захуевить. Просто кукер выбьет. А там хер знает. Береженого Бог бережёт.

Маниту

Мак
Ответ #5688 - 11 Авг 2021, 11:25:02

Знаю но всё равно спасибо . Желательно с вечера не принимать бупр на следующий день солома хорошо держит потом нужно до вечера потерпеть и на ночь уже можно бупр .

Сказали спасибо: MUHA

Заїць

Мак
Ответ #5689 - 13 Авг 2021, 10:20:22

Маковей на носу. Ну что, готовы к бою? Собираем средства?
На восточной Украине такого явления нету,да и вообще перевелся он у нас.Если не подсевать то через пару лет его и следа не сыщешь.

Нахуй войну!

Deda69

Мак
Ответ #5690 - 13 Авг 2021, 23:31:43

Ездил сегодня в райцентр.Западная.Бабульки на рынке зашуганые мусара на входе с утра профилактику провели мол будем штрафовать за букетики с маком.Еле нашол 15 бошек размер от ореха до мячика для пинг понга.Отдельно не продают да то из под полы.Набрал тех букетов иду люди пристают продай.Кароче 200 гривен за пол стакана.Отака хуйня малята.Завтра поеду в город.Может там полегче.Менты шо то крепко взялись.

Читай внимательно.
Пиши,обдумав прочитанное.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Мак
Ответ #5691 - 14 Авг 2021, 08:26:00

У нас тоже без мака продают, не настоящие)) вот если бы у них без мака торговля не пошла , скинулись бы мусарам на взятку , чтоб уехали ... ну или люлей им навешали , чтоб торговле не мешали)) уже и сюда лезут в божий промысел ..

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

MUHA

Мак
Ответ #5692 - 14 Авг 2021, 15:16:56

. Еще кроме этого взял два букетика по 20, там по 20-25 головок самосейки. Да и эта по рублю за бошку. Микро головки не в счет конечно.

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0761.JPG]
[DSC_0762.JPG]

Сказали спасибо: Mishanya111988, Заїць, Маниту, Deda69

Маниту

Мак
Ответ #5693 - 14 Авг 2021, 16:46:54

Кто ищет тот найдёт 👍

denaturat2

Мак
Ответ #5694 - 14 Авг 2021, 17:38:05

Муха,вот,что значит не лениться))

Сказали спасибо: Маниту

Васька

Мак
Ответ #5695 - 14 Авг 2021, 20:55:38

Муха свой в деревне,ему на маковей на дом доставляют,типо девочек заказывали?выберайте пожалуста😀

Сказали спасибо: Маниту

MUHA

Мак
Ответ #5696 - 14 Авг 2021, 21:39:41

Я нафиг начал с 12 числа развлекаться. День рождения было. Херовить будет, во горе.. На утро еще трешку, может чуть меньше еще есть. На этом и закончу. Ну, так получилось. Постараюсь хоть месячишку его не трогать. Побачим короче..

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Мак
Ответ #5697 - 15 Авг 2021, 07:05:47

. Еще кроме этого взял два букетика по 20, там по 20-25 головок самосейки. Да и эта по рублю за бошку. Микро головки не в счет конечно.
У нас в этом году пусто. Бабки мак в букетики не ложили, мусара возле каждого базара, возле каждой церкви . Зеля приезжал, шороху навел, да только не там , где надо : на маковея без мака, сайты перетрусили , нашугали. Зато улица подешевела и ее как грязи , на каждом углу. Так хочется крепко выразиться, но низяч, глобус же))

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Deda69, Мироныч

MUHA

Мак
Ответ #5698 - 15 Авг 2021, 23:08:44

Четыре дня пропиздовался, завтра прийдётся идти к к матери и ложиться на отлежку. Ну а как иначе? Не зря я ведь столько вымучился и с ширками и с буприками... На этот раз точно утром впиздуюсь и все. Утром, если что то хреновато пойдет и через сутки прийдется бупр подьедать. Сегодня так не вышло, вечером вчера все доколол и пришлось доваривать на рассвете. Сейчас капелюшечку для хорошего сна и на утро двушечку хотя бы..

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0763.JPG]

Заїць

Мак
Ответ #5699 - 18 Авг 2021, 10:14:12

Обожаю РАЗЛОМИНУ и легкий привкус жареных семечек и уксуса во рту.Но нет,нихуя нет в этом году вообще пиздец.Да я и не ходил даже,знаю шо нема.

Нахуй войну!