Я недавно нашел в кустах древнюю зелёнку варил хз когда солому заныкал и забыл . там отбилось грамм 50 выхода , красивый такой как чай ) .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:10:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869072 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
И что,раскумарило?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Валяется там же )
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Бро тока заметил что ты модэратор -_ с чем тебе уважуха от мя_!
F2
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Мужики, у нас не знают где взять наркотики , у нас знают как уменьшить вред от этих самых наркотиков , а то я лет 6-9 назад последний раз бахался и тогда у меня все друг мой старший брал,только бабки заряжаешь и едем к циганям, он сам и сварить и вмажет,а щас я переехал в другой город, связи с ним нет, а молодость вспомнить хочется! Мож кто подскажет?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да никто тебе не подскажет. Даже так возьмем, никто сидеть не хочет. Вон только знали что выращивал, так уже сразу пришли в гости с ордером на обыск. Хорошо хоть зимой. Страшно представить, если бы весной или летом. Всего лишь фоточки... А тут тебе заеб зашел 9 лет мака не было а тут чуть ли не помираешь.. Не еби мозги, никто не подскажет. Себе дороже частенько выходит.
Грубовато, но правда..., а как по другому..?
Теперь до конца дней своих придется мак только на макковей видеть, если повезет. А так хорошо начиналось, подскажи, расскажи и т.д.
Теперь до конца дней своих придется мак только на макковей видеть, если повезет. А так хорошо начиналось, подскажи, расскажи и т.д.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Теперь до конца дней своих придется мак только на макковей видеть,И это в лучшем случае.В прошлом году мусора начали бабулек щемить на маккавея не по децки.
Посею в этом году чутка,не доводя до цвета,на кукнарь.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
С кентом за день до праздника залетели на рынок старый.
46 бошек/бошечек обошлись нам в 280 griven.
Зашли в павильон, и буквально за 10 минут возвращались на остановку с пакетом.
Ну а дальше вы поняли
46 бошек/бошечек обошлись нам в 280 griven.
Зашли в павильон, и буквально за 10 минут возвращались на остановку с пакетом.
Ну а дальше вы поняли
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Уже бы сезоном в начале июня двигался. Семена раннего созревания. Пишут 60 дней, но это не в нашем климате. Может если бы их подержал в холодильнике и посеял в начале апреля так х.з. А так надо в начале марта только чуть земля оттает. Да не один ли хуй, хоть в январе. В начале июня уже можно резать. Да хер с ним. Семена в кульке лежали хорошие и Тасмань и Афганец и другой фармасорт, не осталось нихуя, кто ж знал. Они меня полностью устраивали. Сейчас и купить посложнее, на ибей нет более менее приличного сорта. А что пишут тасманский, может и наебка бытьь, 50\50 короче.. Ограничивают продажу фармацевтических сортов, насколько я знаю... Некоторые магазины просят перевод на карту или наличку, PayPal выебуется, из-за этих семян опиатных ,продавец уже когда то жаловался. Да нахер оно кому надо.. Уже некому этим заниматься.. Прощай оружие, как говорится..
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Ебать кто бы мог подумать, бля ох мусора и гандоны, в рот их вебать и в сраку! Бля реально по фоткам вычеслили Myxy, наверное думали что ето такой злочынець барыга, бля я на сколько лентяй по поводу тырсы последние года что на бинт собрал то и зделал а головы не забираю
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Да никто тебе не подскажет. Даже так возьмем, никто сидеть не хочет. Вон только знали что выращивал, так уже сразу пришли в гости с ордером на обыск. Хорошо хоть зимой. Страшно представить, если бы весной или летом. Всего лишь фоточки... А тут тебе заеб зашел 9 лет мака не было а тут чуть ли не помираешь.. Не еби мозги, никто не подскажет. Себе дороже частенько выходит.А мне люди с форума помогли раз.И я безмерно благодарна,что поверили мне и выручили в трудную минуту.Я бы,наверное,умерла.Но это и было снижение вреда.Я беременная была,вот вот рожать,а на кумарах кровотечение начиналось,я могла ребенка потерять.А теперь,благодаря неким людям,что не остались в стороне,моему малышу 2.5 годика)Сопит рядом,солнышко мое))) Спасибо.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Хорошо то что хорошо кончается . Рад за вас . Искренне рад .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
.Я беременная была,вот вот рожать,а на кумарах кровотечение начиналось,я могла ребенка потерять.
И как назвали?
Пт. Время разбрасывать камни.
Но! Проблема в том, что даже поля и леса, всё контролируется и патрулируется ТРО
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
.Я беременная была,вот вот рожать,а на кумарах кровотечение начиналось,я могла ребенка потерять.
И как назвали?
Богданчик)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы ж с тобой не собираемся сеять поле мака ) так , пару рядков чисто в лечебных целях я думаю можно да хоть и у себя на огороде только капустой порежь на бинты .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Мої вітання порядним людям! З ким на сезон поїду?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня в огороде наверное повылазит мачëк и марьюшка, с того года нападало. Так жаба давит, шо песдец
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак