В декоре тоже есть морфин,но его там мало
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:45:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869117 раз)
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мало опия в гвоздичном маке это с пышными цветами который . В том что на обочинах растёт нету ни хуя . В многолетнем тот что на клумбах тоже нету опия .
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Не надо, Солнце, пить декоративку, пусть даже те головы с футбольный мяч будут. Лучше не пробуй.. Просто не нужно, не для этих дел она
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ну вот спасибо Муха, четко и ясно
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Вчера закoцал гвoздичнoгo мака,епаtь какие tам бoшки здoрoвые,жаль toлькo чto не сoвсех кусtoв tеклo мoлoкo.
Сегoдня пoйду закoцаю нoрм.бинtа,tак как небылo дoждя ,бинt будеt oху...
Сегoдня пoйду закoцаю нoрм.бинtа,tак как небылo дoждя ,бинt будеt oху...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Увидел сегодня два куста гвоздики . Пышные пиздец уже в бутонах .
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Ну и запах ,пришел с пoкoса ,вся кварtира бинtами пахнеt,иду кoрoче вариtь.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Ребята , вопрос ,маком сухим можно отравиться? Съел два или три весла ,такое отравление жесть ,и рвота и боль в животе ,думал помру ,было у кого-то похожее?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты до этого его ел когда нибудь ? Желудок стаёт от сухой соломы с непривычки .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
было у кого-то похожее?Было. Но блевать по первах это обычное дело. С животом...если не мелкий помол, не пыль, то может раздражать стенки желудка или кишечник, если есть эрозия. Ну или ещё вариант — отравление ядохимикатом.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
. Ну или ещё вариант — отравление ядохимикатом.
[/quote]
Ел много раз и было все нормально , ты имеешь ввиду ядохимикатом который этот мак обрабатывали? Может есть резон промыть эту солому как нибудь ? Вообще мак по идее обрабатывают какой нибудь химией? Я ещё думал может когда его косили парили какие нибудь травы ядовитые ,такое бывает?я просто никогда не видел как этот мак на поле собирают
[/quote]
Ел много раз и было все нормально , ты имеешь ввиду ядохимикатом который этот мак обрабатывали? Может есть резон промыть эту солому как нибудь ? Вообще мак по идее обрабатывают какой нибудь химией? Я ещё думал может когда его косили парили какие нибудь травы ядовитые ,такое бывает?я просто никогда не видел как этот мак на поле собирают
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Ел по 200 сухих головок за Одессой под кратомом часа 2 собирал , потом водку вечером и хорошооо) сны такие яркие , доброта... Не знаю, меня не тошнило даже с учётом того шо после пива была водка
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Ябывало на кумарах прям на чужом огороде жрал зеленый мак,пока паралельно коцали чтоб кумар сбить и ехать варить уже на скрученым в китайский хуй,по двадцать бошек я жрал и нихуя,даже не зачесалось ниразу,воп моехали сварились тогда аж нормально розкумекались.Бо я немогу на кумаре ниче делать,надо хоть что то для поддержания штанов всегда было.Сколько же денег безвозвратно проебано...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
ты имеешь ввиду ядохимикатом который этот мак обрабатывали?Я имею в виду тот яд который садится на мак когда обрабатывают другие сх растения, которые рядом. Ты же не знаешь, говоришь... Может он рос в картошке, а её от жука опрыскивали. И ТП
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Ребята ,а если солому просто промыть в воде ,она не потеряет свои свойства??
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Нет. Только промывать рационально битые бошки максимум. Помол не стоит.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Ребята ,следующий вопрос неопытного юзера ,дайте совет по варке бинта ,хочу на черном спрыгнуть на буприк а не умею варить,кто поможет процесс описать? Бинт есть неплохой ,и кислый есть тоже ,нет только знаний,может тут кому нибудь ещё пригодится ,так как листать огромное количество страниц нет сил
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Описать процесс можно, только если не варил ни разу, то запорешь 146%. Там ничего сложного - вывариваешь бинт в воде, высаживает на корж, закислить, высушить корж от кислого и заливай водой да коли. Но это на словах только, а так нужно, чтоб увидел пару раз хотя-бы, как это делается.
И с чего ты спрыгнуть решил? Если с металла, то лучше не страдай хуйнёй с бинтами - не особо помогут. Лирика будет эффективнее.
И с чего ты спрыгнуть решил? Если с металла, то лучше не страдай хуйнёй с бинтами - не особо помогут. Лирика будет эффективнее.
Ел по 200 сухих головок за Одессой под кратомом часа 2 собирал , потом водку вечером и хорошооо) сны такие яркие , доброта... Не знаю, меня не тошнило даже с учётом того шо после пива была водкаТы по-ходу дикухи какой-то 200 сожрал, раз тебя не тошнило и водку мог пить. От хорошего мака я блевал с парочки весел.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
вывариваешь бинт в воде,
Только не забывай одну вещь, что бинт перед варкой ты должен высушить!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак