Вот на счёт хранения, консервации. При засушке теряется чуть ли не в два раза морфия.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[51920402-7AD2-44A9-8F8C-1D4E308F2D69.png]
Да если и на мпрлю собран и выскшен нехуя ему небудет! ПровереноВот на счёт хранения выше см тема тоже
А что такое горючка, друже? И ещё смотри на счёт хранения тож темаСнять мойкой в шар замотать в пленку и в морозилку . Или смотри выше . Вообще правильный совет размыть горючкой отболтать и по новой высадить на корж . Так меньше всего шансов что тебя швырнет. Хотя у меня был случай после заключения в дурдоме ( 21 день ) я дома на нычке обнаружил пятёрку ширева . Скисла +100500 процентов. Вылил в ковшик добавил воды прокипятить и по новой с ацетилкой высадил на корж и размыл на 2 сантиметра . Ширку эту вспоминаю с теплотой в сердце до сих пор )Если создать правильные условия думаю долго . Если в гараже на ковшике оставить она отсыреет и прокиснет .Какие правильные условия?
прикалуешься?конечно получится.просто горючка все не потянет.вторяк оставь,потом с содой и нашатырем еще можно 3-4 куба потянуть.никакой беды,раньше часто вообще без соды варил.потом с горы вторяка еще треть выхода брал.ты на шестерке варишь?А зачем сода и нашатырь, то или то берут же на сколько знаю. Вобще вот изучаю тему, пока не делал ни разу и не видел, но очень хочется, готовлюсь) а горючка это растворитель, я так понял?
Джоник основы английского конечно проходил, но общаюсь с переводчиком гугла конечное:)А можешь про стекло подробнен ко метод, я видел когда-то, но не сохранил, призабыл уже. Там в чем смысл стёкла то?
Корявенько, но шо поделать!!!
der Stachlige это не новость-называется "ПОД СТЕКЛОМ"!!! Давно все те кто боле-менее при памяти так ангидрируют!!! А вот насчет кислого-ты прав, жалеть не стоит!!! Когда я слышу бля шо берут куб и хотят им проангидрировать пять стаканов-я говорю таким-да нахуй тогда вообще ангидрировать-давайте бля как ханку без кислого!!!:)
Реакция ацетилирования(по нашему по простому ангидрирование:)) должна пройти как следует!!! Ибо только в результате ее получается вещество 6-моноацетилморфин!!! Он сильнее геры в несколько раз!!!:) И вообще предшественник морфина!!! Потому считаю МИНИМУМ-КУБ КИСЛОГО НА СТАКАН!!!
А вот жеж-гляньте шо тварят паразиты!!!
Mohn - Blume des Schlafs [Teil 1.]
Все оказалось рядом с домом и семки и мак.. А я даже и незнал.. И думаю лучше бы и не знал далее.. Но вот по воли случая сижу на кухне варю семки через маляс .. Думаю так сварю ядка сейчас.. Две точки кислого .. Попробуем что за шняга семки.. Ну кукнар уже пахнет опиухой.. Щя рациком замывать уже маляс будуНа связи? Можешь рассказать , друже?
Короче 4 куба яда..
Я все варю через маляс.. Вытягивается и очищается опиуха то что надо..
Но правда варить долго..
С этим согласен-лучше чем через маляс не вытянешь! Вода оказалось самой злой средой:) Плюс через маляс можно варить все-от сырого мака до соломы, а вот на горючке-только сухарь. Плюс через маляс не швыранет шоб ты там не варил...Живые? Можете объяснить как так сделать?
Единственное шо долго. На этом минусы заканчиваются....
Живые? Можете объяснить как так сделать?Ты будешь ебаться это делать? У тебя солома есть? Или рассчитываешь летом найти где то. Большинство сейчас не знает как она выглядит. Никто не захочет мудохаться рассказывать от а до я в деталях. У тебя есть ангидрид? Не, я понимаю, если не искушен сильно маком, можно делать на перегнанной ацетилке , типа лучше хоть так чем никак..
Есть мак , я семки заказал, дома рощу. Ангидрид был, но сгорел с домом у чела, но сделают ещё по идее. Есть кто делает.Живые? Можете объяснить как так сделать?Ты будешь ебаться это делать? У тебя солома есть? Или рассчитываешь летом найти где то. Большинство сейчас не знает как она выглядит. Никто не захочет мудохаться рассказывать от а до я в деталях. У тебя есть ангидрид? Не, я понимаю, если не искушен сильно маком, можно делать на перегнанной ацетилке , типа лучше хоть так чем никак..
А насчет сбора опия, если поле у тебя так можешь резать головки на фракции по частям а в огороде или у соседа так не выйдет.
Еще, на морфин лучше собирать не сухой, а чуть недозревший, в предпоследней стадии созревания. Не знаю где так делают, в СССР или еще где я уж и не помню, да и нахуй оно вспоминать. Запомнил да и все. Кто и где зеленый сушит? Высохший на корню тоже весьма хорош.
Ты из России? Глянь на тор4 ру , там и ангидрид когда-то делали.
Есть кто делаетИз ацетилки делает? Могу представить качество того вещества,что получится из выросшего на чердаке мака и кислого из аспирина