Муха, а что это за сорт у тебя в семках, новый какой то? Я помню где то тут прочитала про мощный сорт писали на И начинается, полное название не запомнила, это он?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:05:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868575 раз)
LaGanja
- Неофит
- Оффлайн
- High Life
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ла ганжа читала ты про Измир наверное,а это икканшу вроде,очень дорогой и супер мощный как заявлено,но сто семок всего,надо разводить,у Мухи получится он упертый,лишь бы прорастаемость хорошая была.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
по сколько его кидать и в какую землю,? прокапать или просто сапкой пройтись? по сколько зерен на квадрат обрапзно 40х40 см земли, или гуще сеятьУ нас в деревнях делают канавку глубиной сантиметров так до пяти,мак перемешивают с землёй влажной и в эту канавку.Присыпал,полил и потом когда вылезет проряди.Чтобы не было как у меня в этот раз.
Муха-красава!Респект и уважуха! Не люблю частный дом,но ради огорода переехал бы.
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Ахренеть!! И так сна нет..а теперь вообще спать не буду! ))) Муха я можно спизжу фоту? Короче спиздил уже!Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
нихуя себе !!!!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
красота.....тож спиздил
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
А посматрите как пишет,как в афгане,порезы тонкие,ровные,не на сквозь,профи епт.рыспект братка.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
А хули когда свой огород?Не торопишся,не оглядываешся на каждый хруст,короче не боисся что рука дрогнет.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
с моек делается этот коцатель на легке
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Муха посади его штук пять на семки,время ведь есть,должен вызреть и прорастаемость заодно проверишь.Уже вчера в ящике посадил.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Да MUHA красава,мак бомба какой,Я две недели резал бутоны ебаные,а теперь нету,надо ждать пару дней чтобы бошки были,а то чего то с бутонов не то пальто,ну ничего еще подожду до вторника,а там уже и сделаю хорошего бинта!!!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
а как бинт колоть и как оно кровью отбить? без крови можно? спс
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Привет всем, а вот и мой мак, засеял а оно как повыростало)
Прикрепленных вложений: 4. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Фото0859.jpg]
[Фото0861.jpg]
[Фото0863.jpg]
[Фото0864.jpg]
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Muha походу имеет какие то секретные стеройды для такого быстрого роста ,я ходил к соседям на клумбу так там дикорация уже отцвела и бошки остались, нормальный мак что в прошлом году коцал только два куста увидел и то там только на них бутоны появились даже не успел зацвести так что ждать еще месяц наверное . Сколько приблезительно бошки созревают после отцветания? На плантаре вот вот уже цвет будет ,нет мочи ждать уже завтра мойку тройную буду мастерить ...
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Когда есть уже цвет на маке,то надо подождать еще 7-10 дней,и бошки будут как раз что надо,а вообще то Я жду пару дней и коцаю на бинт и бошки и цвет,но когда бошки большие,то само собой что бинты будут намного лучшие чем с цветов или бутонов!!!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Песня!Вот что значит растение на солнце растёт.Хули у меня он полдня в тени.Выдеру нахуй и сварю капусту!
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Привет всем, а вот и мой мак, засеял а оно как повыростало)Парни вы красавцы!!! Прям завидую пиздесс!!!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Ланнер, ты хочешь пристроиться на иглу, на старости лет? Я тебе могу подробно всё описать, ежели есть такое желание.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
факер привет, не устроиться а сезон натуралки прочухать)
напиши в личке
напиши в личке
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я тебе не советую этого делать
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »