- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:06:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868898 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
Самосейка,, потому ,что коробочки не глухие , а вверху под коронкой перфорация по периметру коробочки. Из сухой неповрежденной коробушки высыпаются семки. Кайфовый мак .но зависит от сезона и ещё много от чего
Anashichka
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем здарова. Вот у меня есть мак , растёт . Уже цветёт . Подскажите подробно как его правильно вв употребить чтобы точно не трехануло . Раньше семки сам варил . Но мне кажется тут немного по другому надо . А слово нет и взять негде.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Бошку в бошке не встречал,две сросшиеся бошки встречал,как сеамские близнецы.ну и всякие уродцы попадались,непропорцианально развитые бошки кривые попадались.а за траву,есть сорта лист не похоже на классический,утинная лапка например,многолистка та же.
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
-
Красота, оранжерея цветов)))
чтобы точно не трехануло .
Тогда только отваром употребляй, а так если что не так в процессе то тебя так ,,труханет,, что мало не покажется.
Лучше пару раз увидеть ,чем сто раз прочитать или услышать. Кому то и этого будет мало потому ,что даун.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
,,сим год мак нэ родыв -и голоду нэ було,,,... и голоду не зробыв .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вот у меня есть мак , растёт . Уже цветётФотки в студию!
Плиз. Может то не тот мак!
А вообще, проще варки бинта может быть только варка чая.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну,не скажи.корж можно припалить,допустим, и всё , приехали.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Припалить херня, главное не сжечь.
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
-
С сырцом тожэ масса ,,боков,, можэт быть и все что с в/в уколами --это не для криворуких дилетантов
Anashichka
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я не запоры процесс. Просто правильно объясните. Я отвар пить не хочу. Хочу удалиться. Я семок , наверное тону перевалил. Просто именно мак не варил. На корж могу сажать. Просто кислого нет и взять нигде не получится. Вот и прошу объясните по братски как правильно от и до сделать на вашем опыте чтобы не трехануло. А фото вот . Нормальный мак.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20200628_094706.jpg]
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Я ночь не выдержал искушения,и пошел за маком, ,нарвал бошек штук 30. все большие и уже почти сухие были,молоко еле выступало ,но темно бежевого цвета,дела вышли светлый рубин 4 куб.
но после вмазки где то через пол часика я окуел,голос сел,рыгал как с пулемета ,со мной такое наверно 3-4 раз за всю жизнь ,что ленты пускаю от передоза.
но после вмазки где то через пол часика я окуел,голос сел,рыгал как с пулемета ,со мной такое наверно 3-4 раз за всю жизнь ,что ленты пускаю от передоза.
Anashichka
- Неофит
- Оффлайн
-
И подскажите пожалуйста чем приготовление на кислом отличается от приготовления на ацетилхлориде?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Процессом ацетилирования опиума.
Вот и прошу объясните по братски как правильно от и до сделать на вашем опыте чтобы не треханулоСчас кофе выпью и в лс напишу тебе.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Kom, научи плохому
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Он один юх ляпнется. Так хоть не труханет парня...
Anashichka
- Неофит
- Оффлайн
-
Хорошо. Жду братка
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мой первый опыт был стрёмным ) до этого только в кино видели с Кентом как ширку делать и слышали краем уха что уксус нужен . До этого только кукнар пил и сухой хавал . Выварили бинт в кружке кубов до десяти слили в здоровенную алюминиевую ложку добавили туда пару кубиков уксуса и ещё чутарь на огонь . На кору даже не высадили . Размыли вмазались и так охуенно стало ) Прокололись так всё лето и ни разу сука не швырнуло .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Так хоть не труханет парня...Да я ж шуткую. Всё правильно, полностью солидарна с тобой - тот кто хочет торчать, торчать будет. Так что пусть учатся делать нормально и сами - проживут дольше и проблем поимеют в жизни меньше.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак