Ну , старожилы!!! Не ожидала , что в теие "лирика" прочттаю ваши размышления о ... габапентине
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:26:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565046 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Друзьям мои ,вопрос не для меня я,я запамятовал ,но вроде как есть некое соотношение лирики к габе? Типа 300 лиры —600 габы?мли я ошибаюсь?а то есть тут товарищ не хочет идти на программу ,но раздобыл много габы(очень многом) и сотки м трёхсотки и четырёхсотые .... так вот как правильно поступить чтоб в дозяняке не запутаццо?
Я активно агитировал на программу идти и не ебать себе мозги ,а этот хочет так выехать.,упёрся как баран .... говорю я приехавши сюда ,с нереальным дозняком чёрного и ещё тут с герой шалил очень ,пошёл туда (на прогу),да это не за два дня ,но пару лет и ты нормальный человек ,реально помогает .....
Единственное что он тут не достать фенибута,но мож на этих костылях он выедет ,подскажите как правильно поступить и по дознякам )
С уважением ,бывший заядлый мотыльковец Рок))
Я активно агитировал на программу идти и не ебать себе мозги ,а этот хочет так выехать.,упёрся как баран .... говорю я приехавши сюда ,с нереальным дозняком чёрного и ещё тут с герой шалил очень ,пошёл туда (на прогу),да это не за два дня ,но пару лет и ты нормальный человек ,реально помогает .....
Единственное что он тут не достать фенибута,но мож на этих костылях он выедет ,подскажите как правильно поступить и по дознякам )
С уважением ,бывший заядлый мотыльковец Рок))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Один к трём. Одна лирика = три габы.
Но организмы у всех разные. Можно попробовать один к двум, еслм будет мало, то докинуть.
Я прыгала с героина на габе, все реально вполне. Пусть кидает по 600 габы 3 раза в день. Больше 600 за раз нет смысла кидать, плохо усвоится.
Но организмы у всех разные. Можно попробовать один к двум, еслм будет мало, то докинуть.
Я прыгала с героина на габе, все реально вполне. Пусть кидает по 600 габы 3 раза в день. Больше 600 за раз нет смысла кидать, плохо усвоится.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Агааааа….спасибо за информацию ) ,ну с завтрашнего дня и я «будем» пробовать ….а то он себе уже спидбола зараза типа на прощание шмыгнул под кожицу ….ещё мое предлагал ,искуситель хренов, я как можно быстрее высадил его из машины и погнал по своим делам) завтра с утра заценим как он себя поведёт ….я мамой ему становится не буду ,пару дней почекаю,сорвётся снова -пошёл в жеппу ₽)))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, я так скажу, в начале перекумарки один срыв это, считай, норма. Фальшстарт. А вот если несколько, то да, в жопу, не хочет человек.
Важно ещё, чтобы никаких 'друзей' рядом не якшалось. А то мне так чел, зная что я кумарюсь, привез четверть чека из лучших побуждений. Пришлось забанить везде его
Важно ещё, чтобы никаких 'друзей' рядом не якшалось. А то мне так чел, зная что я кумарюсь, привез четверть чека из лучших побуждений. Пришлось забанить везде его
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Чиффа,душа моя - это все известно , я вот сам не могу въехать -то ли он хочет просто этот ящик габы проторчать ради торча ,пока с лв траблс,или же действительно хочет спрыгнуть ….друзей всех я уже удалил,двум физически пришлось объяснять шо вы тут под Миланом родились и все резкие как панос ,но я то не тутошний и ваши выступление я вертел на известном месте как против часовой ,так и по ))) плюс назвал имя и показал совместное фото местного «авторытэта» )) его телефон привязян к геопозициям пяти наших товарищей ,как только он дом покидает 500 метров мне приходит сигнал ))
Но все равно сорвецца,ну знаю ,мне 35 ,ему 24 срал он на все и на всех (как я долбоклюй в его возврате) не хочет идти на прогу ,пущай пробует так ….но все закончится либо срывом капитальным ,либо так : прогой ,годика через пол ….имхо
Либо помрет,как один из «наших» тут …31 год был, то ли с барыгой поругался (а марокины резкие,им человека убить два пальца ) мама его говорит от депрессии,но слабо верится …. Зная его характер ,это лесное радио,он кого хош переговорит какая деперессия ….тем не менее с 11 апереля переехал он в общагу ниже горизонта ((((
Но все равно сорвецца,ну знаю ,мне 35 ,ему 24 срал он на все и на всех (как я долбоклюй в его возврате) не хочет идти на прогу ,пущай пробует так ….но все закончится либо срывом капитальным ,либо так : прогой ,годика через пол ….имхо
Либо помрет,как один из «наших» тут …31 год был, то ли с барыгой поругался (а марокины резкие,им человека убить два пальца ) мама его говорит от депрессии,но слабо верится …. Зная его характер ,это лесное радио,он кого хош переговорит какая деперессия ….тем не менее с 11 апереля переехал он в общагу ниже горизонта ((((
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ну неужели габапентин даёт какой-то кайф? я его с лирой мешал чтобы лиру усилить и нихуя,. съедал пласт и тоже ни хуя, объясните, как им пользоваться, чтобы был эффект
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
ну неужели габапентин даёт какой-то кайф? я его с лирой мешал чтобы лиру усилить и нихуя,. съедал пласт и тоже ни хуя, объясните, как им пользоваться, чтобы был эффектгабапентин не даёт никакого кайфа.Лично мне,он ровняет психо-эмоциональный фон на отмене преги.И то,в начале дожидаюсь ощутимого со pgn,и только тогда юзаю соло габу.В таком случае-эффект заметен,в виде спокойствия,и отсутствия чернухи в мыслях
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
И такой эффект при дозировке в 1,5-2 раза выше дозы прегабалина, по крайней мере у меня так было. Почувствовал наличие почек и отказался от такой перекумарки.
Frunze
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
У нас в депохах появился - Зардекс*. Действующие вещество габапетин. Турецкий. Фишка в том, что их два вида. Обычный Зардекс не отличается по действию от Тебантина или Габагамммы. Обычная габа. А есть Зардекс, который продают по стоимости почти как капсула прегабалина. И эффект от него очень схож с прегабалином. Мажет как по первой от пгб, даже сильнее. Углы только так срезаешь.
Настрой как от 150 пгб. Надо сказать, что даже на плотной системе на габе и на пгб, это препарат очень хорошо может заменить их. И отмена почти не ощущается, наоборот, прёт даже. Какая-то новая химия на наши головы. Как обычно всё завалено отрезками конвалют. Депоху можно выкупить по этим отрезкам. Долбоебы, скидывают прямо возле аптеки.
Настрой как от 150 пгб. Надо сказать, что даже на плотной системе на габе и на пгб, это препарат очень хорошо может заменить их. И отмена почти не ощущается, наоборот, прёт даже. Какая-то новая химия на наши головы. Как обычно всё завалено отрезками конвалют. Депоху можно выкупить по этим отрезкам. Долбоебы, скидывают прямо возле аптеки.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
У нас в депохах появился - Зардекс*. Действующие вещество габапетин. Турецкий. Фишка в том, что их два вида. Обычный Зардекс не отличается по действию от Тебантина или Габагамммы. Обычная габа. А есть Зардекс, который продают по стоимости почти как капсула прегабалина. И эффект от него очень схож с прегабалином. Мажет как по первой от пгб, даже сильнее. Углы только так срезаешь.Похоже на тяжёлый бред или рекламу/пропаганду какой-то шляпы.
Настрой как от 150 пгб. Надо сказать, что даже на плотной системе на габе и на пгб, это препарат очень хорошо может заменить их. И отмена почти не ощущается, наоборот, прёт даже. Какая-то новая химия на наши головы.
Frunze
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Неужели? Больше похоже на то что вас не учили хорошим манерам.Сначала нужно думать, а потом высказывать мнение.
Пост больше информирует, о новой или очередной шляпе со знакомыми нам эффектами. Очередная габа. Не крокодил же какой. Но кто-то переделывает её, добавляет что-то. Значит, по всей видимости снимают с блистера фольгу, бодяжат, а потом обратно клеют. А название то что сказал, так во первых тут уже собраны много названий, стоит тему пррсмотреть, а во вторых в посте содержится, вернее подразумевается вопрос-- "что скажете, кто что знает или думает об этом? Или "может кто сталкивался с этим препаратом или его бадяжным вариантом?" Вариантов много...
Пост больше информирует, о новой или очередной шляпе со знакомыми нам эффектами. Очередная габа. Не крокодил же какой. Но кто-то переделывает её, добавляет что-то. Значит, по всей видимости снимают с блистера фольгу, бодяжат, а потом обратно клеют. А название то что сказал, так во первых тут уже собраны много названий, стоит тему пррсмотреть, а во вторых в посте содержится, вернее подразумевается вопрос-- "что скажете, кто что знает или думает об этом? Или "может кто сталкивался с этим препаратом или его бадяжным вариантом?" Вариантов много...
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Кто знает/помнит какой фирмы сине-фиолетовый габапентин?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто знает/помнит какой фирмы сине-фиолетовый габапентин?
Канон фарма
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Всем привет!
Кто что скажет про конвалис? Сегодня купил пачку, закинул 3 и чуть позже 2 шт. Был месяц перерыв от габы и от всего, но неделю куралесил на траме и меде.
Сегодня закинул, пока ехал домой весь потом истек, хз, мож подкумаривает. Приехал быстро в душ и ещё 2 шт.
Короче щас вроде наперло, но что то по состоянию не очень, катэна и простая габа(не канон) вроде получше.
Кто что скажет про конвалис? Сегодня купил пачку, закинул 3 и чуть позже 2 шт. Был месяц перерыв от габы и от всего, но неделю куралесил на траме и меде.
Сегодня закинул, пока ехал домой весь потом истек, хз, мож подкумаривает. Приехал быстро в душ и ещё 2 шт.
Короче щас вроде наперло, но что то по состоянию не очень, катэна и простая габа(не канон) вроде получше.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Тебантин лучший. Германия
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Канон зелёный .Кто знает/помнит какой фирмы сине-фиолетовый габапентин?
Канон фарма
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Капсулы зеленые. А пачка белая, сине-фиолетовый квадратик. Да загугли блин)) плюс я картинку здесь кидал как-то.
Вчера кстати зашел в аптеку - дает этот канон, огромную эту коробку.. Я говорю, можт есть обычный(белые капсулы) или еще какие варианты? - говорит нет.
Пару сек помешкавшись - вот еще конвалис есть, прям из под полы достала, но говорит чувак попросил оставить, и что то не пришел. Говорит, тоже не любит канон))
Я говорю - давайте! Чуваку на безрыбье и канон сойдет, пусть кушает))
Короче оставил я чуваку канон - расстроится, когда придет. Но мне конечно похер на него. Пиздец, наркоманы переборчивые пошли) И это при том, что этот конвалис на порядок дороже. Но все равно катэна получше будет.
Съел за день вчера 7 штук. Сегодня на чистяках, пока норм. Может удастся не продолжить его хавать.
Вчера кстати зашел в аптеку - дает этот канон, огромную эту коробку.. Я говорю, можт есть обычный(белые капсулы) или еще какие варианты? - говорит нет.
Пару сек помешкавшись - вот еще конвалис есть, прям из под полы достала, но говорит чувак попросил оставить, и что то не пришел. Говорит, тоже не любит канон))
Я говорю - давайте! Чуваку на безрыбье и канон сойдет, пусть кушает))
Короче оставил я чуваку канон - расстроится, когда придет. Но мне конечно похер на него. Пиздец, наркоманы переборчивые пошли) И это при том, что этот конвалис на порядок дороже. Но все равно катэна получше будет.
Съел за день вчера 7 штук. Сегодня на чистяках, пока норм. Может удастся не продолжить его хавать.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Не канон этот фиолетово-синий был, импортный.
Какон фигня.
Какон фигня.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин