Прегабалин убирает ломку от габы, инфа сотка) если хорошо вкинуть ещё и поправляетэто дурная шутка
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 05:14:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 562877 раз)
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Да,а метадон помагает от кодтерпина,если вкинуть,то тоже подпирает.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
Габа вреднее преги по моим ощущениям
А по аддиктивности один хрен
Метадно пластилиновый кайф, я б с катером не сравнивал
То, что я пережил после двух дней по 25мг меда...этот ад ни с чем не сравнить.
А по аддиктивности один хрен
Да,а метадон помагает от кодтерпина,если вкинуть,то тоже подпирает.Очень интересно, надеюсь это сарказм
Метадно пластилиновый кайф, я б с катером не сравнивал
То, что я пережил после двух дней по 25мг меда...этот ад ни с чем не сравнить.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Да,а метадон помагает от кодтерпина,если вкинуть,то тоже подпирает.От части ты даже прав
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Ото ж вы ребятки разгулялись 😊
Про метадон и коду кыш в соотвествующие разделы 😊
Про метадон и коду кыш в соотвествующие разделы 😊
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
Держитесь все ! Мед реально бросить !!! Сам бросаю мед на габе ! Вроде норм уже ! 21 день кумарюсь на габе.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Сегодня какой то проклятый день,все аптеки отморозили с габой,пиздец просто.Я вот о чем:К какому врачу идти по поводу рецепта на габу и на что косить лучше?(вдруг прегу выпишет).К неврологу?Типа спина ноет,ниче не помогает... Как по уму слелать?Терапевт может выписать?Я вообще хуею,там же простой рецепт,хули эти мрази выебуются в аптеках,аж клинит.Я бензина сжег,лучшеб героина купил.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Невролог может выписать, боли в спине, в ногах, на погоду например, ломота в пояснице (как при протрузии)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3609
-
Чтоб невролог выписал - нужно сначала обследование пройти, КТ там и на основании имеющихся нарушений в каком то отделе позвоночника будут назначать лечение. А габапентин вообще не рецептурный вроде .
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне катэну выписал самый первый врач, ещё в начале моей эпопеи.
До обследования
До обследования
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня какой то проклятый день,все аптеки отморозили с габой,пиздец просто.Я вот о чем:К какому врачу идти по поводу рецепта на габу и на что косить лучше?(вдруг прегу выпишет).К неврологу?Типа спина ноет,ниче не помогает... Как по уму слелать?Терапевт может выписать?Я вообще хуею,там же простой рецепт,хули эти мрази выебуются в аптеках,аж клинит.Я бензина сжег,лучшеб героина купил.Смотри, прийди и скажи, что у тебя нейропатическая боль, все время болит голова, все деньги тратишь на поштучную лирику, хочешь скажи покупать цивильно и по рецепту, можешь просить прегу, можешь габу, дай 200 грн врачу на лапу главное
У меня рецепт и на сонники и на прегу с одного визита, надо уметь говорить. Хотя Котофей праф,МРТ мои и КТ результаты она смотрела, как и прошлую историю болезни...
Если феназепам это уже к психиатру по назначению от невропатолога
Вообще сейчас военное положение и вышел закон шо рецепт могут не требовать, инфа сотка.удачи
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
200 грнон с РФ, тут и за фенибут даже рецепт требуют
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Смысл тот же, взятку врачу 500р-1000р , пожаловаться на вечные боли и будет тебе рецепт. Врачи люди200 грнон с РФ, тут и за фенибут даже рецепт требуют
А фенибут не наркотик , не верю шо он везде в Рашке по рецепту. Пс тете в Курске 150 мг рецепт на лирику без обследований дали и взяток . Надо уметь общаться
Цена на габу и прегу по рецепту как и у нас
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Кот, я с 🇷🇺 и я тебе скажу что да, могут попросить рецепт если тебя не знают.
Но опять же все очень индивидуально. На габу у меня рецепт не просят, а вальдоксан только по рецепту продают.
Но опять же все очень индивидуально. На габу у меня рецепт не просят, а вальдоксан только по рецепту продают.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Бля,щас фенибут в последнее время все проще и проще купить,а вот габу,из за того,что малолетки ее прям ведрами жрут и алкашкой запивают,вот походу прикрутили гайки.Вот сегодня,сука,зашел в оьычную аптеку где не банчат ничем без рецепта,спросил габу,типа рецепт просрочмлся,а пока сделаю,время пройдет...Эта сука,ломалась,а потом типа,его нету,будет в понедельник, и ни катэны ни конвалиса,нихуя нет ...А матушка вечером после работы оттуда пачку конвалиса принесла.Вот сука,ну скажи нет не продам.Нахуя пиздеть,что будет в понедельник?Овцы.А в барыжной аптеке аж очередь всегда за габой,по любому платят мусорам,но сегодня мороз всем,она там в ахуе ,ей все мозги ебут,а она новенькая,и морозит всех.Вот завтра другая смена,поеду узнаю, если нет ,то жопа,значит лавочка закрылась и идти к врачу надо.У меня,кстати старые снимки мрт есть,там грыжа в 2х отделах позвонка,но тогда мне только диклофенак и мильгамму выписали.Но тем снимкам дохуя лет,походу надо будет новые делать, а денег нет лишних.Да,тут,пиздец,все под запретом,ебаные мусорские падлы,народ блять скоро цитрамон по рацепту покупать будет. Не,ну я понимаю,там трамал,опиойдные обезболы,это согласен,а такая херня типо габы,ну нахуя ажиотаж создавать,ну продавайте так,может и меньше жрать будут:запретный плод-сладок(особенно для малолеток).Или кодеин,раньше так продавали и никто особо не жрал,но потом дезоморфин начали варить и пиздец,а щас бы на кумаре схавал бы и не болел.Короче,дальше толтко хуже будет,а наркоманию они своими запретами не искоренят никак.Суки,синьку запретите лучше!
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
На габу так оскалились именно из-за того что малолетки её жрут плашками и многие особо одарённые прямо у аптеки эти плашки бросают.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9732
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В Польше даже слабительное по рецепту. Единственное, что можно приобрести без рецепта и даже не в аптеке это аспирин, парацетамол , ибупрофен и лединцы Стрэпсилс... а, ну ещё витамины. В супермаркете на кассах лежит, бери-не хочу)).
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
запретами не искоренят никакну хз, я со всей этой хней бросил все, что можно было. курю шмаль 3-4 раза в месяц и даже благодарен, что лирику , катадолон, баклофен стало тяжелее купить, а какие то просто невозможно, или не без рецептов этих бесконечных, и теперь даже не пытаюсь не ищу, спрыгнул
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Ира, а глядя на то что отпускают без рецепта у нас, такое чувство что 2 цели - успокоиться и не обосраццо
)))
)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин