понятно тогда. как от стимов эффект. там тоже жир никуда не девается.
от жира Ксенкал- действенный препарат.
от жира Ксенкал- действенный препарат.
Да, в Китае черным чаем считается только Пу-Эр, а остальные темные - красными (некоторые из них жареные).Дык ты чего думаешь че они уже собирают его черным или красн ил еще каким, собирают его зелениньким и из одного и тогоже чая по идее путем ферментации можно сделать и зел и черн
Хотя молодой Пу-Эр (Шен, традиционный) - больше зеленый напоминает (естественная ферментация приходит за годы - десятилетия его хранения, от 10 лет выдержки он только напоминает черный, а чем дольше хранится - тем мягче становится его вкус).
(...)
Шу имеет оригинальный вкус уже от 3 лет выдержки и далее этот вкус меняется в лучшую сторону и напоминает очень старые Шен (пил Шу 1991г - сильно отличается, действительно благородный).
А как узнать шо она 90-то. Градусов? Обмыть кипятком,ну да, здравый смысл в этом есть. Спс буду думать как затянуть.Тупо закипячу, подожду пока чайник остынет мин 2 и завариваю