Гонял в ВоВ, наверное лет 10 на оффе РУ. До последнего дня войны,даже до последних минут,скажем так. С того момента не заходил,не тянет пока. Сейчас могу что-то недолго на коробке пробежать,но вот как-то реально стало не до игруль(
- Добро пожаловать, Гость!14 Ноя 2024, 19:17:16
Тема: Шпилли - Вилли или во что играем? (Прочитано 172795 раз)
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 622
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Lost Planet
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8906
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6039
-
Бомба_игра / чит коды до сих пор помню некоторые _ baguvix | rocketman )) Для того времени (2006) это была виртуальная реальность почти..
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Короче, заебало сидеть сутками и ждать начало воздушной тревоги, а затем отбой. Заебало прислушиваться к тому, что где-то что-то ёбнуло, что где-то пакеты смерчей прилетают. Просто заебало. Надумал достать из недр шкафа свой ноут. А там: Diablo, Diablo 2, Fallout, Fallout 2. Все перепройдено десятки раз (кроме второй Дьяблы, она мне шото не очень), но это даже не игры - это произведения искусства. И пошло оно все на хуй!
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
и ни во что не охота - ировая импотенцияСейчас у меогих такое. Но это из-за войны всё.
Я год назад взял себе Х-бокс новый чтоб не вкижывать денег в эти игровые ноуты/ящики где видеокарты как крыло боингов. И даже с собой его привез с Киева. Итог за 55+ дней войны я врубал его пару раз и то чтоб Нетфликс позырить, или малой мульты включить. А ещё ноут привезен-тоже 2 раза включал по работе почту разгребсти. Реально как-то общение стало более важным и превилегирующим фактором.
А племянник с бундеса так и тянет в пару с ним во что-то погонять,а я отмазываюсь только.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Для меня так в своё время был произведением искусства мортал комбат 3 ультимат на сеге . Знал все комбинации фаталити бруталити 11 раз в нужной последовательности с правильным интервалом времени нажать кнопки чтоб получилось . Потом плей стейшин первая с текином Нит фор спидом гран туризмо и прочими . Потом старенький пенек с халф лайфом и Морганом фриманом . АМД с жта сан Андреас . Атлон со сталкером и мамка полила кактус на системнике сгорела мать и не жалею очень много времени забирал этот компьютер . Сейчас могу раз в неделю на мобиле Сан Андреас пару миссий пройти не более .
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Для меня так в своё время был произведением искусства мортал комбат 3 ультимат на сеге . Знал все комбинации фаталити бруталити 11 раз в нужной последовательности с правильным интервалом времени нажать кнопки чтоб получилось . Потом плей стейшин первая с текином Нит фор спидом гран туризмо и прочими . Потом старенький пенек с халф лайфом и Морганом фриманом . АМД с жта сан Андреас . Атлон со сталкером и мамка родила кактус на системнике сгорела мать и не жалею очень много времени забирал этот компьютер . Сейчас могу раз в неделю на мобиле Сан Андреас пару миссий пройти не более .у меня никогда прежде не было консоли,никакой. постоянно у соседских гоняли на сеге пока родители были по работам. дома первым появился спектрум,батя с львовпртбора выкупил у кого-то, ну и шпили на кассетах. к бате на работу гонял на 486 и там дцмы,симсити и т.п., потом уже дома появился-пень 200 как ща помню,ну и там уже пошло поехало,фолычи первые,халва,контра с ботами и т.п.,так как интернет был диал-ап,а АТС была аналоговой и там была ужас а не связь. да и оплата за телефон была дичайшей.
Но самое огромное время было конечно-же потрачено в ВОВ. Думаю такие временные промежутки мало кому снились. Если бы не война играл бы и дальше,хотя скорее вернусь назад.
Для прибл.понимания,есть даже скрин где-то на одном из персонажей наиграно более 560 суток онлайна. Ну правда это за 10+ лет.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Мортал - тема, ночами в игровухе на второй плойке ебашились, мать друга даже приходила и за шкирку уводила. Потом первая халфа по сетке - ух и сюр там, когда кто-то с монтировкой бегает, кто-то жуков бросает, кто-то гранаты, а кто-то в это время всех с арбалета щелкает, ну а потом приходит "папа" с пылесосом)))) Потом кс 1.6 ночами в игралке, пиздилки там же на перекурах, какие-то качели, пьяные развалы... Потом все успокоились и снова катать)))
Кстати, в МК я Соней всем пизды раздавал)
Кстати, в МК я Соней всем пизды раздавал)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
На сони МК отстой самый смак именно на сеге .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8372
- Слава Україні!
-
Я в то время ночами был занят воровством или плантарями. Плойку видели в гровухе по "выходным" и то не всегда. Бывало на хату брали у одноклассника, но больше в футбол мылили.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
но больше в футбол мылилиТа футбол - такое... Мы в квадрат сутками гоняли
На сони МК отстой самый смак именно на сегеНадо короче взять двух Сонь - ты за сеговскую, я за плоечную. И запиздить их)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Не, тогда в дворовой уже не играл. Я про фифа на соньке. И Resident Evil полюблял проходить. Текен помню... МК не играл вообще.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Я про фифа на соньке. И Resident Evil полюблял проходить. Текен помню...Резидент не играл, не застал. А вот Сайлент Хилл 2 излазил весь, на компе правда)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Резидент на то время была бомбовой игрухой. Соньки только появились и после сег это был космос.
Даа....97-99 года...
Даа....97-99 года...
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Резидент на то время была бомбовой игрухой. Соньки только появились и после сег это был космос.А играл в это?)
Даа....97-99 года...
Это моя самая любимая игруха на соньке. Можно и щас на компе через ePSXe поиграть
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно и на мобиле поиграть не только на компе .
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Можно и на мобиле поиграть не только на компе .На мобиле не то - один шлак с кучей рекламы. Ламповый Джэилбрейк только на соньке или через эмуль