Смотри сам..Может кто-то приколется)))и почитает(особенно любители бака)...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:30:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Миксы. Баклофен и ноотропы. Баклофен и ГАМКи
Тема: Миксы. Баклофен и ноотропы. Баклофен и ГАМКи (Прочитано 57578 раз)
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
во-во...потому я в эту тему и запостил..а не в Трип-репорты....мож кто и задумается...а кто-то просто в трипе от Бака проорет))))))))))
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Мда..смех сквозь слёзы
YoY0
- Местный
- Оффлайн
-
стишок в рунете нарыл прикольный =)
Нас проблемы не ебут-
Мы глотаем фенибут!
Фенибут я тоже ем
Подтверждаю - нет проблем
Но вдруг станут появляться
Их не стану я пугаться!
Все проблемы порешаю
Я уверен, точно знаю
Мне и море по колена
Если съем я баклофена!
Нас проблемы не ебут-
Мы глотаем фенибут!
Фенибут я тоже ем
Подтверждаю - нет проблем
Но вдруг станут появляться
Их не стану я пугаться!
Все проблемы порешаю
Я уверен, точно знаю
Мне и море по колена
Если съем я баклофена!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Братан здароф...
Его уже постил мишаня...и мы сошлись на мнении что последний раздел стоит убрать))))
Бак фтопку адназначна!!!
Его уже постил мишаня...и мы сошлись на мнении что последний раздел стоит убрать))))
Бак фтопку адназначна!!!
YoY0
- Местный
- Оффлайн
-
Братан здароф...здароф)) блин значит я опоздал -искал про обычные ноотропы типо фенибута и нашел стишек в нете )) поржал .думал тут ещё небыло ...ну да ладно)) а бак -да -зло , тааокеже как и кодеин... примерно ....немного разное но -зло оно и в африке зло.
Бак фтопку адназначна!!!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
С коды кумарит долго но не исильно..ИМХО
А вот когда я пробовал соскочить с бакла, то просто охуел с Панических атак!!!
Это вам не кодовый нудный кумар - это реально БЕЛКА!
А вот когда я пробовал соскочить с бакла, то просто охуел с Панических атак!!!
Это вам не кодовый нудный кумар - это реально БЕЛКА!
YoY0
- Местный
- Оффлайн
-
просто если уже знаеш чем убить ПА -то лучшеб кумариться с бакла чем с коды .ну имхо конечно но лучше бы я в сое время с бакла кумарилса а не с коды-пол года депресняка и суицидальных мыслей нах.просто ща уже подкован во многих вопросах особенно насчет ПА....
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Дык согласен))
Лирика с Фенибутом решает вопросы..а еще туда Аминалон с Ноотропилом и Кавинтоном - вообще гуд...но это лично для меня
А с коды меня опять таки вытянула Лирика, но уже с Фенотропилом
Лирика с Фенибутом решает вопросы..а еще туда Аминалон с Ноотропилом и Кавинтоном - вообще гуд...но это лично для меня
А с коды меня опять таки вытянула Лирика, но уже с Фенотропилом
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Ну какие они эти пресловутые ПА?? Сколько кумарит с Бака месяц,два,три?? А с коды шифер рвет каждый день,можно на нервах такого наговорить близким людям что извиняться потом устанешь,и это походу надолго...
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну какие они эти пресловутые ПА?? Сколько кумарит с Бака месяц,два,три?? А с коды шифер рвет каждый день,можно на нервах такого наговорить близким людям что извиняться потом устанешь,и это походу надолго...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет. ПА - это нечто! Я достаточно отписался по баклофену. Стоит только вчитаться в тему и сразу все станет ясно. На Панических атаках можно и в другую страну уехать, сменить паспорт...как правильно отписался Алик - такое чувство что ты убил Кеннеди и сейчас за тобой придут...они довольно многообразные...у меня было такое что я забывал как дышать, ты представляешь себе измену?
Кумарит с Баклофена недолго, в зависимости от дозняка, на маленьких дозировках неделю...на больших может и недели три...но это сам кумар...а крышеснос может продолжаться как и с коды. Несколько месяцев.
очень много побочек. в основном меня коснулись траблы с памятью, причем это сохраняется и после перекумарки с Баклофена. Такое чувство я что я на всю жизнь повредил себе центры, отвечающие за память.
Так же и насчет нервов, насчет ПА - то можно такого наговорить и наделать, что после этого жить нехочется, не то что извинятся перед кем то.
Спокойно во время ПА можно сдаться в дурку, и это будет в порядке вещей.
А вообще конечно стоит разграничивать людей, которые торчат на Бакле на людей с маленькими дозировками, и на передозников...совсем разное отношение к жизни, и побочки другие.
ИМХО, Баклофен это наркотик, его стоит запретить - я хоть сам наркоман, но такой судьбы никому не пожелаю...
Торчите лучше на опиатах чем на этом дерьме
Кумарит с Баклофена недолго, в зависимости от дозняка, на маленьких дозировках неделю...на больших может и недели три...но это сам кумар...а крышеснос может продолжаться как и с коды. Несколько месяцев.
очень много побочек. в основном меня коснулись траблы с памятью, причем это сохраняется и после перекумарки с Баклофена. Такое чувство я что я на всю жизнь повредил себе центры, отвечающие за память.
Так же и насчет нервов, насчет ПА - то можно такого наговорить и наделать, что после этого жить нехочется, не то что извинятся перед кем то.
Спокойно во время ПА можно сдаться в дурку, и это будет в порядке вещей.
А вообще конечно стоит разграничивать людей, которые торчат на Бакле на людей с маленькими дозировками, и на передозников...совсем разное отношение к жизни, и побочки другие.
ИМХО, Баклофен это наркотик, его стоит запретить - я хоть сам наркоман, но такой судьбы никому не пожелаю...
Торчите лучше на опиатах чем на этом дерьме
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
от баклофена человек превращается в тупого осла, это общеизвестный факт
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Ростислав все я понял что бак это зло,на крышняк действие ужасней коды.А то я вчера зашел в депо пообщатся с провизоршами(после торбы кодеиновой тянет в аптеку зайти как магнитом) душу отвести,и че то дайте, говорю, Баклосан посмотреть,ну как он хоть выглядит,взял баночку открыл помацал сыпанул в ладошку пару таблов они малюсенькие,аптекарша напряглась,ну и я отдал обратно,а рука дергалась в карман за филками...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Бля, ну вот под баклом с лирикой прямо король - уверенность и разговорчивость прет. Познакомишься с кучей телок, потанцуешь, уши зальешь, а потом весь этот табун звонит тебе и не понимает - почему тебе на них уже наплевать. А ты на полукумаре с обостренной социопатией хочешь только чтобы все тебя оставили в покое! В покое, блять!..
А без бакла (как раньше без синьки) вооще покуй на весь женский пол. Даунхаус: Когда я трезвый - я их практически не замечаю.
Щас вот пришел из рок-кафе. Разогнался баком (125), лирой (300), фенибутом (500). Поплясали, поорали, всех развез (еще один плюс в сравнеии с синькой - руль). Щас дома, давление 140 на 100, снимаюсь корвалолом в таблах. Че за блядская жизнь??
А без бакла (как раньше без синьки) вооще покуй на весь женский пол. Даунхаус: Когда я трезвый - я их практически не замечаю.
Щас вот пришел из рок-кафе. Разогнался баком (125), лирой (300), фенибутом (500). Поплясали, поорали, всех развез (еще один плюс в сравнеии с синькой - руль). Щас дома, давление 140 на 100, снимаюсь корвалолом в таблах. Че за блядская жизнь??
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Я в том смысле, что нет, не было и, возможно, не будет у меня таких очучений по трезяне. И чо всю жизнь прожить как серая, блять, мышь?! Или вкинуться и пожить как следует, а потом огрести весь свой заслуженный отходняк...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Что за жизнь?
а я тебе могу сказать что это за жизнь - это и есть жизнь под баклофеном! Сцуко когда под ним и Лирикой - то реально ты король, это правда, у тебя все получается...и то что ты описал на дискотеке то так все и происходит...я все конкурсы под Баклофеном и Лирикой выигрывал, а если не выигрывал то мне за мой напор все равно приз давали:))
Кстати отходняк после первого приема Баклофена в жизни у меня был три дня! ну кто знает какой нибудь наркотик от которого ухода так долго длятся?)))
Я уже рассказывал о том, что после длительного марафона на Баклофене + Лирика + Амфитамин+ Фенотропил я приехал домой и сказал жене что - Все! Вызывай санитаров! Я буду сдаваться!!
Ты этого хочешь?
Я бы не советовал...если сильно подсел то перекумарь на Лире+Фенибуте..
а я тебе могу сказать что это за жизнь - это и есть жизнь под баклофеном! Сцуко когда под ним и Лирикой - то реально ты король, это правда, у тебя все получается...и то что ты описал на дискотеке то так все и происходит...я все конкурсы под Баклофеном и Лирикой выигрывал, а если не выигрывал то мне за мой напор все равно приз давали:))
Кстати отходняк после первого приема Баклофена в жизни у меня был три дня! ну кто знает какой нибудь наркотик от которого ухода так долго длятся?)))
Я в том смысле, что нет, не было и, возможно, не будет у меня таких очучений по трезяне. И чо всю жизнь прожить как серая, блять, мышь?! Или вкинуться и пожить как следует, а потом огрести весь свой заслуженный отходняк...А вот с этим шутить не советую! Ты просто в определенный момент даже не сможешь себе сказать что - Все! Стоп!...Тебе Баклофен не позволит, кукушку тебе так подорвет, что ну нахуй...
Я уже рассказывал о том, что после длительного марафона на Баклофене + Лирика + Амфитамин+ Фенотропил я приехал домой и сказал жене что - Все! Вызывай санитаров! Я буду сдаваться!!
Ты этого хочешь?
Я бы не советовал...если сильно подсел то перекумарь на Лире+Фенибуте..
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
парни вы думаете под баклом классные и реально можете всё.. - тут не вопрос.. но это только ваше мнение..
я бы в первую очередь задался бы вопросом на сколько адекватно воспринимают меня окружающие..
а то что я видел и слышал, адекватным, даже близко к этому понятию не назовёшь..
пиздаватейшая иллюзия, которая не койм боком не касается реалий.
я бы в первую очередь задался бы вопросом на сколько адекватно воспринимают меня окружающие..
а то что я видел и слышал, адекватным, даже близко к этому понятию не назовёшь..
пиздаватейшая иллюзия, которая не койм боком не касается реалий.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Это другой вопрос:)))
К Баклофену не имеет никакого отношения:)))))))))))))))
К Баклофену не имеет никакого отношения:)))))))))))))))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Миксы. Баклофен и ноотропы. Баклофен и ГАМКи