Да есть кто пробовал,при бэд триппе,человек съел неподготовленный да еще и на полный желудок,не много и его сильно скрутило,перед продажей ему продавец сказал,что антидот морская капуста,если будет плохо,но чел ее не купил,а спасло его то,что его подруга пришла домой именно когда было надо,увидела его в полуRipнутом состоянии и побежала за капустой,он съел и его отпустило,есть его отзыв в контакте,я покупал у того же продавца,что и он и меня также продавец предупредил про морскую капусту,если будет плохо и при микродозинге,при глубоком погружении на тумбочке у кровати стояла тарелка с морской капустой,мне она не понадобилась,все прошло хорошо.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:51:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Ибога,Ибогаин.
Тема: Ибога,Ибогаин. (Прочитано 48656 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Бгг, вот эта черненькая, типа, квашенная?
Думаю, что водочку и селёдочку было бы, тоже, уместно на тумбе поставить))))
Со стороны, наверное забавное зрелище, когда чувак в шизофреническом бреду жадно давится этими водорослями.
Думаю, что водочку и селёдочку было бы, тоже, уместно на тумбе поставить))))
Со стороны, наверное забавное зрелище, когда чувак в шизофреническом бреду жадно давится этими водорослями.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Пад сталом ахахахахахаха
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Да!!!
Вот именно это и стало в свое время причиной запрета использования Ибоги. Когда люди совершенно без какого-либо понимания и опыта его использования на права и на лево начали его рекомендовать и применять. Особенно это касается горе проводников из разряда: "не бойся, сними номер в отеле и мы проведем полноценный трип".
А потом невменяемый человек на пике галлюцинаций бегает по городу, или труп в номере отеля.
А вообще промолчу сколько недовольных результатом! А причина все та-же нет понимания что используют (якобы купили ибогу, а по сути что-то), и трип не проводят на адекватных дозировках.
С уважением.
Вот именно это и стало в свое время причиной запрета использования Ибоги. Когда люди совершенно без какого-либо понимания и опыта его использования на права и на лево начали его рекомендовать и применять. Особенно это касается горе проводников из разряда: "не бойся, сними номер в отеле и мы проведем полноценный трип".
А потом невменяемый человек на пике галлюцинаций бегает по городу, или труп в номере отеля.
А вообще промолчу сколько недовольных результатом! А причина все та-же нет понимания что используют (якобы купили ибогу, а по сути что-то), и трип не проводят на адекватных дозировках.
С уважением.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Да!!!причина запрета - совсем другое. В Украине ,кстате,у ибоги легальный статус.
С уважением.
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
причина запрета - совсем другое. В Украине ,кстате,у ибоги легальный статус.
Интересно послушать, опишите Вашу версию?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
А ибогп по вашему , Сергей, лечит под присмотром врача от любой опийной тяги? Даже бупра?если вот человек долечился , о кодеине забыл и хочет слезть с костылей?)причина запрета - совсем другое. В Украине ,кстате,у ибоги легальный статус.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
да и без присмотра отлично лечит от опийной тяги.А ибогп по вашему , Сергей, лечит под присмотром врача от любой опийной тяги? Даже бупра?если вот человек долечился , о кодеине забыл и хочет слезть с костылей?)причина запрета - совсем другое. В Украине ,кстате,у ибоги легальный статус.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Только я ещё ни одного вылечившегося не вижу, в отличие от рекламирующих
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Да , где выздоровшие с отзывами ?)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Только я ещё ни одного вылечившегося не вижу, в отличие от рекламирующихи не увидишь, потому что тебе это пока не нужно)
Как минимум три человека с этого форума использовали ибогу и соскочили, одна из них спрыгнула с метадона, и с весны не употребляет его. Благодарит ибогу,спасшую ее. Да, ей не легко всё это время,но она взяла и сделала, а некоторые только мечтают или делают вид, что мечтают.
Значит еще не подошли к последней своей черте.
Да , где выздоровшие с отзывами ?)а им это не нужно. Сам посуди,ибога пользуется большим спросом. В Африке ее ограниченное колличество, так как растения должны вызреть,это кустарник. Растет только в определенных местах.
Так зачем им рекламировать ибогу, чтобы спрос еще больше вырос,на всех ибоги не хватает. А раз в пол года этим людям нужна повторная терапия, для закрепления ремиссии. Последняя партия ,в прошлом году, успевшая проскочить до карантина, оказалась слабой. Потому что с корней обдирали молодую кору, не дождавшись вызревания. Вот и причина, почему не оставляют отзывы,те, кому она помогла.
Кому вы нужны тут?)
Забудте про ибогу, продолжайте жрать прегабалин, ширяться медом и т.п. Не увеличивайте спрос. Сейчас из-за карантина и так все посылки в Африке застряли еще с лета, а ремиссирующим она нужна.
Лично я спрыгнул с кратома после сеанса с ибогой,( о чем подробно изложил в теме по ибоге, кто имел интерес ознакомился и принял на вооружение), но кратом это ерунда,по вашим тяжелым меркам, так что не считается. Но как же это круто, когда без симптомов ломки перестаешь в один день употреблять и надолго пропадает даже сама тяга и желание, само глубинное воспоминание как будто затирается.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Раз спрашиваю, значит нужно. Не надо за меня отвечать.Только я ещё ни одного вылечившегося не вижу, в отличие от рекламирующихи не увидишь, потому что тебе это пока не нужно)
Как минимум три человека с этого форума использовали ибогу и соскочили, одна из них спрыгнула с метадона, и с весны не употребляет его. Благодарит ибогу,спасшую ее. Да, ей не легко всё это время,но она взяла и сделала, а некоторые только мечтают или делают вид, что мечтают.
Значит еще не подошли к последней своей черте.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Ну а я за тебя отвечу. Ты еще не готова, еще пол годика поширяйся,там посмотрим) Кстати, всеравно сейчас ибоги негде нет, кто знает когда эти посылки прийдут и прийдут ли вообще.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А ты не отвечай, а то я за тебя отвечу: сам поширяйся. Как раз ибоги дождешься
К чему я готова или нет, могу сказать только я
К чему я готова или нет, могу сказать только я
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
А ты не отвечай, а то я за тебя отвечу: сам поширяйся. Как раз ибоги дождешьсячур меня)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Меня тоже
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
В Африке ее ограниченное колличествТак себе отговорка .
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Попалась инфа по механизмам действия ибогаиновых алкалоидов. Интересно, что они цепляют каппа-рецепторы специфическим путём, без дисфории. Если Ибогу не выкорчёвывать, то она из кустарника, доростает до дерева.) Но это наверно большая редкость.
Прикрепленных вложений: 4. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[15040494319_31dca7b70b_b.jpg]
[Coronaridine Tabernaemontana coronaria.jpg]
[Noribogaine. О-desmethylibogaine. 12-hydroxyibogamine.jpg]
[Voacangine.jpg]
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
спроси у тех,кто плачет и ждет ее еще с лета) Я еще в мае хотел вписаться на 5г,но мне вежливо отказали, запас ибоги весьма ограничен,это вам не мак,который везде ростет как сорняк)В Африке ее ограниченное колличествТак себе отговорка .
Так то каждому своё.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Ибога,Ибогаин.