Жаль..... > Хотя ....
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 18:16:05
Тема: Сидеть или стучать? (Прочитано 167437 раз)
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Хе. забавный ты мальчуган.Расмешил.Я тебя уже нашел.Сам себе будешь причинять тяжкие телесные.БОЙСЯ СУЧКА. >
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
А счего ты решил что я в торбе? Прежде чем делать выводы а тем более выносить их на форуме нужно хоть немного въехать в суть и причину создания форума.Тем более пришел кому то помочь ;D ;D ;D ;DТы в своей жизни многим наркозависимым говорил что они наркобыдло и тебе противно находиться рядом.Если да то переломов ты не избежал.Хоть и сильно сомневаюсь что ты в состоянии такое сказать,тет-тет.А подружится у тебя со мной будет возможность,причем в живую.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты Оперуполномоченный что ли? На вопросы то что не ответил? Хули юлишь? По поводу бреда истощеного наркомана,скажу следующее,Во мне 90кило весу правый хук 400кило.И вот я прихожу к челу который мне хочет помочь,Вот вопрос глядя на меня ты скажешь что я наркобыдло? ;D
Под впечатлением от смельчака.ХЕ.
Под впечатлением от смельчака.ХЕ.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
бляТь, да что за день такой? хуйню читать приходится почти везде!
по теме вашей тут дискуссии :
я даже на ЛОМАх хуй кого сдавал.
веса во мне ЗА 90...
хук не измерял, но с колена, летящего, уебу - мама не горюй.
(ну, это так, лирика))
а вообще - всем хорошего настроения и ПОЗИТИВА !!!
по теме вашей тут дискуссии :
я даже на ЛОМАх хуй кого сдавал.
веса во мне ЗА 90...
хук не измерял, но с колена, летящего, уебу - мама не горюй.
(ну, это так, лирика))
а вообще - всем хорошего настроения и ПОЗИТИВА !!!
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
приходится в теме "сидеть или стучать"
хуйню сидеть и читать..
да тут 2х мнений быть не может, сидеть плохо а стучать еще хуже.во мне веса как раз немного, поэтому всегда выскальзывал из цепких лап правосудия. максимум по драпу залетал и то на административку
хуйню сидеть и читать..
да тут 2х мнений быть не может, сидеть плохо а стучать еще хуже.во мне веса как раз немного, поэтому всегда выскальзывал из цепких лап правосудия. максимум по драпу залетал и то на административку
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
2 volk858585
помогать нам не надо... просто не мешай))
у меня вот10-й день без геры, возможность взять есть и лаве еси чё найду так что пока сам не решишь то лечи не лечи - пох...
ты вот нарков за людей не считаешь, а когда пьянь с похмелья мать родную убивает это как??
терь по теме, барыгу сдам на раз и даже думать не буду...
у меня вот10-й день без геры, возможность взять есть и лаве еси чё найду так что пока сам не решишь то лечи не лечи - пох...
ты вот нарков за людей не считаешь, а когда пьянь с похмелья мать родную убивает это как??
терь по теме, барыгу сдам на раз и даже думать не буду...
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
мне,собственно,пох на твои уважения или не уважения..
я перекумариваюсь для себя...
а про барыг так написал потому что не уважаю их подсознательно, ВСЕ они под мусарами ходят.
я перекумариваюсь для себя...
а про барыг так написал потому что не уважаю их подсознательно, ВСЕ они под мусарами ходят.
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
естественно не уважаю, а за что барыг уважать то??
и вообще - кинуть барыгу дело святое))
""...расчишать территорию..."" вот ты и спалился!!!!
""ну бизнес есть бизнес..."" а сам кричал бросайте))))
а ты просто барыжка мусарской к тому же.... мда....
и вообще - кинуть барыгу дело святое))
""...расчишать территорию..."" вот ты и спалился!!!!
""ну бизнес есть бизнес..."" а сам кричал бросайте))))
а ты просто барыжка мусарской к тому же.... мда....
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
слегка негуманно выходит. сначала заебуеш барыгу круглосуточно, пресмыкаешся, последннее несеш, чтоб он тебе хоть какуюто "радость" в жизни подарил, а потом хлоп - перекумарился, прозрел и на этап его.
может разница в наркосценах, у нас гердос это экзотика, а барыги - это юзеры, которые как-то умудрились намутить излишек и сливают его, инвестируя в будущие проекты). я и сам в 90х в урожайные годы барыжыл, тем и жил собсна. есть конечно и "стационарные" мусорские точки, но об этом кому надо знают и пасутся там только волки позорные
может разница в наркосценах, у нас гердос это экзотика, а барыги - это юзеры, которые как-то умудрились намутить излишек и сливают его, инвестируя в будущие проекты). я и сам в 90х в урожайные годы барыжыл, тем и жил собсна. есть конечно и "стационарные" мусорские точки, но об этом кому надо знают и пасутся там только волки позорные
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
""..пресмыкаешься, последнее несёшь.."" это как, не понимаю??
я лучше на кумаре останусь...
""..перекумарился, прозрел и на этап его.."" такого тоже не понимаю...
когда я говорю что сдам барыгу не задумываясь то имею ввиду в обмен на то что меня или кого из близких (был прецедент) отпустят с миром..
когда я говорю что сдам барыгу не задумываясь то имею ввиду в обмен на то что меня или кого из близких (был прецедент) отпустят с миром..
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
""..пресмыкаешься, последнее несёшь.."" это как, не понимаю??
да ладно, себе только не надо врать
когда я говорю что сдам барыгу не задумываясь то имею ввиду в обмен на то что меня отпустят с миром
нужно тщательней было изучать творчество маяковского, а именно виршык "что такое хорошо и что такое плохо"
да ладно, себе только не надо врать
когда я говорю что сдам барыгу не задумываясь то имею ввиду в обмен на то что меня отпустят с миром
нужно тщательней было изучать творчество маяковского, а именно виршык "что такое хорошо и что такое плохо"
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
твоя личка - в унитазе истории, куда ты будеш скоро смыт как говорящий и сильно вонючий катях
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
2 васыль
себя стараюсь не обманывать,не скрою в ломбард голду свою носил пару раз, НО только из-за того что на кумаре на работу выйти не смог бы и было много раз что на кумаре себя оставлял изза того что денег нет а выносить из дома эт последнее дело и, кста, в ломбард из дома только своё (то что сам купил) носил (ношу и,видимо, буду носить)
вот если есть возможность дома отлежаться на кумаре то так и делаю..
2 volk858585
""ну бизнес есть бизнес, такое государство. но тех барыг что не под крышей работают надо уничтожать, расчишать территорию. а уважаю я тебя за то что ты барыг не уважаешь. вот так вот))))""
этож твой пост вот с себя и начни..
себя стараюсь не обманывать,не скрою в ломбард голду свою носил пару раз, НО только из-за того что на кумаре на работу выйти не смог бы и было много раз что на кумаре себя оставлял изза того что денег нет а выносить из дома эт последнее дело и, кста, в ломбард из дома только своё (то что сам купил) носил (ношу и,видимо, буду носить)
вот если есть возможность дома отлежаться на кумаре то так и делаю..
2 volk858585
""ну бизнес есть бизнес, такое государство. но тех барыг что не под крышей работают надо уничтожать, расчишать территорию. а уважаю я тебя за то что ты барыг не уважаешь. вот так вот))))""
этож твой пост вот с себя и начни..
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
барыг тут нет
мы тут с болезнью боремся, а где отравы взять это не проблема в каждом доме банчат (в мск по крайней мере)
мы тут с болезнью боремся, а где отравы взять это не проблема в каждом доме банчат (в мск по крайней мере)
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
надо ва всех "больных" выслать на необитаемый остров
как вариант, когда кругом соблазны сложно себя сдерживать,всё от силы воли зависит канешно...,но когда нет и взять негде то спокойней как то
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
я лично ничем не торгую, значит моя совесть чиста!!!
как говорицца - чем докажешь??
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
круто конечно что не сдавал, а сам то хоть срок не отмотал? я за свою службу трёх барыг закрыл и притон разоблачил! за притон меня повысили в должности!!!нет, не отмотал.
но пятеро твоих "идейных" соратников, считавших, что чем мне больнее, тем лучше,
тогда реально подорвали авторитет оперов в моих глазах.
(а когда они меня пиздили на ломах (но лицо, конечно, не трогали - есть у вас такая тема, - а то вдруг заметно будет),
я в порыве праведного гнева стал давать отпор, и так получилось, что ещё и пуговицу на "Мундире" оторвал одному из них...)
бля, сейчас вспоминаю выражения их лиц, охуевшие от моей "наглости", и улыбаюсь))
-----------------------
мне есть что ещё тебе сказать, сейчас дела доделаю, освобожусь, - скажу...
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
а пока :
ТАК, как ты сейчас себя ведёшь, Ты нам НЕ поможешь.
...да и не хочешь ты НАМ помогать...
2 volk858585
...я пришёл на этот форум чтобы помочь таким как ты вылезти из торбы!!!
ТАК, как ты сейчас себя ведёшь, Ты нам НЕ поможешь.
...да и не хочешь ты НАМ помогать...