И нет тех нариков, которые бы прожили жизнь и не банчили. Таких всех давно тюрьмы и мусора выкосили.да ладно Мазай ;D ты это зря.
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 16:35:54
Тема: Сидеть или стучать? (Прочитано 167415 раз)
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
real MAD
- Гость
да ну нет, в таких случаях бывает по-другому. если за барыгу мазу потянул, то он тебя и греть будет на лагере всем необходимым, и даже больше. если этого не происходит, то на волю сразу идёт малява, и с барыги сразу же получают, по полной.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Принимаецца... Просто, видишь ли, здесь под словом "банчили" я не имел ввиду наживу. Сюда по ходу я всунул обычную ху-ту - взял бабки "помог взять"...И нет тех нариков, которые бы прожили жизнь и не банчили. Таких всех давно тюрьмы и мусора выкосили.да ладно Мазай ;D ты это зря.
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
да ну нет, в таких случаях бывает по-другому. если за барыгу мазу потянул, то он тебя и греть будет на лагере всем необходимым, и даже больше. если этого не происходит, то на волю сразу идёт малява, и с барыги сразу же получают, по полной.
Ну... Не знаю как у вас, а в Украине если барыга "лагерный" то он и до этого грел. А "не сдал" и "мазу" потянул - две большие разницы. Ты ж не будешь говорить что это ты продавал, а он даже не в курсе А если даже приняли на выходе от барыги - так ты ж сам к нему пришел! И понимал все возможные последствия этого визита. И хвастать что ты кого то не сдал (пох барыга это или мусор-взяточник) не получится т.к. именно так ты и должен был поступить. И лучше ехать на пятерочку с отбитой головой чем лежать в сырой земле и кормить червей. А таких случаев история знает не мало
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Согласен. Не важно как и кто с тобой обошелся, Важно как ТЫ себя повел дальше.Если бы в книжке герой кого-то всучил в отместку что его всучили . Яб такую книжку не читал. Просто иногда банальную сдачу пытаются разукрасить типа "мы ментам не сдаем. мы ментов используем для наказания" : О как... Как вложить - без разницы, хоть через 33 п%ды... Все дело в совести..
2Мел
А да-а ;D... Одно время Голосеевском (это такой район Киева) (прям в РОВД) торг был, как в гастрономе. Заряжали денюжкой одну такую себе Ирочку. Она собирала лавандос и заходила в контору. А как-то вдруг приспичило взять и по утряне, и в обед и к вечеру... В общем, обычная шняга - лаве есть - нада... Так вот, она выходит с делами , и так эффектно вытирая губки грит.. типа, вы уж лучше как-то заранее сразу скидывайтесь.. Я так часто "покупать" ;D : не буду!!! ;D И что? Ей считаецца по всем понятиям... Она так зарабатывала. Жизнь наркоманская заставляла... И сколько народу она заложила... Но ведь мы ж знали что она/кто она, но тупо ж сами шли брать...А потом .... Кароче, не могу я её (покойницу) в один ряд с ссуками ставить.Ну кто нам виноват, если САМИ знали что тут ЗДАЧА , что тут 100 пудово мусора срисуют, но шли... И как её осуждать-винить. Эт себя осуждать нада... Вот и выходит, что сдавать кого не по чести в любом раскладе, а идти СДАВАЦЦА вроде как нормал.. Потому-то нариков не везде, не всегда и не всех жалуют...
2Мел
А да-а ;D... Одно время Голосеевском (это такой район Киева) (прям в РОВД) торг был, как в гастрономе. Заряжали денюжкой одну такую себе Ирочку. Она собирала лавандос и заходила в контору. А как-то вдруг приспичило взять и по утряне, и в обед и к вечеру... В общем, обычная шняга - лаве есть - нада... Так вот, она выходит с делами , и так эффектно вытирая губки грит.. типа, вы уж лучше как-то заранее сразу скидывайтесь.. Я так часто "покупать" ;D : не буду!!! ;D И что? Ей считаецца по всем понятиям... Она так зарабатывала. Жизнь наркоманская заставляла... И сколько народу она заложила... Но ведь мы ж знали что она/кто она, но тупо ж сами шли брать...А потом .... Кароче, не могу я её (покойницу) в один ряд с ссуками ставить.Ну кто нам виноват, если САМИ знали что тут ЗДАЧА , что тут 100 пудово мусора срисуют, но шли... И как её осуждать-винить. Эт себя осуждать нада... Вот и выходит, что сдавать кого не по чести в любом раскладе, а идти СДАВАЦЦА вроде как нормал.. Потому-то нариков не везде, не всегда и не всех жалуют...
real MAD
- Гость
Ну... Не знаю как у вас, а в Украине если барыга "лагерный" то он и до этого грел. А "не сдал" и "мазу" потянул - две большие разницы. Ты ж не будешь говорить что это ты продавал, а он даже не в курсе А если даже приняли на выходе от барыги - так ты ж сам к нему пришел! И понимал все возможные последствия этого визита. И хвастать что ты кого то не сдал (пох барыга это или мусор-взяточник) не получится т.к. именно так ты и должен был поступить. И лучше ехать на пятерочку с отбитой головой чем лежать в сырой земле и кормить червей. А таких случаев история знает не малоя бы не стал говорить, что это я продавал, а он ни при делах - мусора станут! тебе и вес подкинут и панятые это все подпишут, и получицца, что мусора щемили барыгу(причем прекрасно зная, кто там и что, сдавать собссно смысла нет) а потянешь эту телегу ТЫ. хотя ты ни при делах, зашел отравы взять...при этом же всегда звонишь предварительно - чисто? - конешно чисто, все спокойно, не гони даже. и угрелся. и что, я не потяну в этом случае за него мазу? "вместо" него?
ну не знаю...мне даже пох%ю будет, как это правильно назвать, но греть он меня будет. а не будет - ему же дороже выйдет.
Вася
- Неофит
- Оффлайн
-
да ну нет, в таких случаях бывает по-другому. если за барыгу мазу потянул, то он тебя и греть будет на лагере всем необходимым, и даже больше. если этого не происходит, то на волю сразу идёт малява, и с барыги сразу же получают, по полной.у вас это где? на другой планете.как правило барыги сами употребляют и раздовать у них нету.а если у него несколько таких так он вообще в убыток работать будет.греть тебя одна мамка сушками будет а про барыгу дишевле забыть будет! а что ты написал так должно быть и было мож раньше 10 лет назад.времена изменились.
барыга завтра сдохнет а мама весь пятиряк к тебе с пакетами бегать будет!ЦитироватьНу... Не знаю как у вас, а в Украине если барыга "лагерный" то он и до этого грел. А "не сдал" и "мазу" потянул - две большие разницы. Ты ж не будешь говорить что это ты продавал, а он даже не в курсе А если даже приняли на выходе от барыги - так ты ж сам к нему пришел! И понимал все возможные последствия этого визита. И хвастать что ты кого то не сдал (пох барыга это или мусор-взяточник) не получится т.к. именно так ты и должен был поступить. И лучше ехать на пятерочку с отбитой головой чем лежать в сырой земле и кормить червей. А таких случаев история знает не малоя бы не стал говорить, что это я продавал, а он ни при делах - мусора станут! тебе и вес подкинут и панятые это все подпишут, и получицца, что мусора щемили барыгу(причем прекрасно зная, кто там и что, сдавать собссно смысла нет) а потянешь эту телегу ТЫ. хотя ты ни при делах, зашел отравы взять...при этом же всегда звонишь предварительно - чисто? - конешно чисто, все спокойно, не гони даже. и угрелся. и что, я не потяну в этом случае за него мазу? "вместо" него?
ну не знаю...мне даже пох%ю будет, как это правильно назвать, но греть он меня будет. а не будет - ему же дороже выйдет.
Мел
- Местный
- Оффлайн
-
Согласен. Не важно как и кто с тобой обошелся, Важно как ТЫ себя повел дальше.Если бы в книжке герой кого-то всучил в отместку что его всучили . Яб такую книжку не читал. Просто иногда банальную сдачу пытаются разукрасить типа "мы ментам не сдаем. мы ментов используем для наказания" : О как... Как вложить - без разницы, хоть через 33 п%ды... Все дело в совести..
2Мел
А да-а ;D... Одно время Голосеевском (это такой район Киева) (прям в РОВД) торг был, как в гастрономе. Заряжали денюжкой одну такую себе Ирочку.
Ха! И он мине будет рассказывать! Гг Знаем мы такой район. Он еще раньше Московским назывался Гляжу одними дорожками ходим. Повторюсь (уже где то писал) Опер с Голосеевского мне план брал. Вместе к барыге ездили. Только я узнал что он опер когда он меня принимал! (признаю оплошность - не раскусил красноперого) Так эта сука сделала отмороженую морду что первый раз меня видит! А в 2001 я на сутки в родимый (Голосеевский) попал с приятелем, а через пару часов в хату грузина забросили. Ну он нам и пожаловался что при шмоне почти всю капусту отобрали - только 600 $ по описи с вещами оставили. Так мы на эти 600 баксов двое суток ширкой гасились! При чем с сервисом- по первому требованию нас выводили, сливали нам, ждали пока мы покурим + жратвы и воды тоже нормально в эту сумму поместилось. Так что не по наслышке знаем А Вы, Мазай, как старожил наверное и Ломоносова застали?
real MAD
- Гость
барыга завтра сдохнет а мама весь пятиряк к тебе с пакетами бегать будет!да как же он сдохнет, родимый...мои близкие о нем позаботятся, чтоб о н был здоровеньким и работоспособным. платежеспособным. да и не дохнут они суки просто так...в отличии от тех, кому они продают.
а мама бегать не будет и одного раза, она мне об этом давно объявила, и я её понимаю. как тут не понять...сам дорогу выбираешь. если угреюсь - выживай как можешь. вот только на близких пацанов и надежда вся.
спорить не хочу, понимаю что каждый по-своему это видит. но у меня будет(не дай Бог, ттт) именно так, как я сказал.
у вас это где? на другой планете.как правило барыги сами употребляют и раздовать у них нету.а если у него несколько таких так он вообще в убыток работать будет.греть тебя одна мамка сушками будет а про барыгу дишевле забыть будет! а что ты написал так должно быть и было мож раньше 10 лет назад.времена изменились.у нас - это приволжский федеральный округ, башкирия, уфа. краснейший край, понятие даж такое есть - башлаг, то есть пиздец, все поломаное. отсюда если пацаны этапом в соседние регионы выезжают, так от их рассказов там все просто охуевают. в башкирии срок тянуть нельзя, все продай, но откупись.
Вася
- Неофит
- Оффлайн
-
на цепь барыгу ни кто не посадит и с ложечки кормить не будет если он заболеет или мусора закроют или рванет куда! потом надейся только на себя иной раз себе не веришь а ты про друзей.какие у нас друзья тоже наркоманы!спорить можно до бесконечности по этому поводу давай останемься каждый при своем тогда.если барыга сразу рогами не пошевелил то и потом нечего от него ждать это мое мнение.Цитироватьбарыга завтра сдохнет а мама весь пятиряк к тебе с пакетами бегать будет!да как же он сдохнет, родимый...мои близкие о нем позаботятся, чтоб о н был здоровеньким и работоспособным. платежеспособным. да и не дохнут они суки просто так...в отличии от тех, кому они продают.
а мама бегать не будет и одного раза, она мне об этом давно объявила, и я её понимаю. как тут не понять...сам дорогу выбираешь. если угреюсь - выживай как можешь. вот только на близких пацанов и надежда вся.
спорить не хочу, понимаю что каждый по-своему это видит. но у меня будет(не дай Бог, ттт) именно так, как я сказал.
Мел
- Местный
- Оффлайн
-
поддерживаю Стоса! (Каждому свое. Кого на что учился.)
Sweet Dream
- Гость
Тут однозначного ответа нет, те барыги у которых вся Москва берет и так под ментами и зоны греет, и тут ничё не предъявиш.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Так а других-то тут походу и не осталось,в медленной теме по-крайней мере.
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
пацаны все правильно но тему надо закрывать барыг етих ебучачих обсуждаем хорош уже
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
а что ни кто не скидывался .. или за пару точек не помогал взять чек ... или опт по чекам не расскидывал????? выводы делаем сами ... святоши мля
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
если была возможнасть брать хорошого и чистого но допустим только большим куском .. а дальше расскидывал по кентам ... не с целью наживы а что бы лакомится вкусняшкой . . .. но как правильно ты подметил - здай меня один из болбесов ментам (будучи пойманым или етк) то катировался бы я по общей статье ... да и на тюрьме это мало кого ебало бы .... так что барыга- понятие относительное . .. . ;o)
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
...навесить на себя клеймо "сука" как по мне неприемлимо...+1.
Человеком быть всегда надо.
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
ЛЮДЕЙ СДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Чертей можно. Но не всех. Смотря что за чёрт. Если хуже мусора (или с (под) ними работает), то пускай едет, ему уроком будет.
Если чуть лучше, (работает для кайфа всем) то сдавать нельзя, человек всё-таки, не гадина.
А вообще, лучше не сдавать. Лучше потом получить, или, в крайнем случае, поступить, если чёрт (барыга) виноват.
PS А вообще, мусора хуже говна, и сдавать им кого либо - всё равно, что в общественном туалете руками в яму лезть.
Лучше уж по почкам схватить. Зато в хате чистым окажешься. Людям руки показать сможешь.
* ЖВ СМ *
* *
Чертей можно. Но не всех. Смотря что за чёрт. Если хуже мусора (или с (под) ними работает), то пускай едет, ему уроком будет.
Если чуть лучше, (работает для кайфа всем) то сдавать нельзя, человек всё-таки, не гадина.
А вообще, лучше не сдавать. Лучше потом получить, или, в крайнем случае, поступить, если чёрт (барыга) виноват.
PS А вообще, мусора хуже говна, и сдавать им кого либо - всё равно, что в общественном туалете руками в яму лезть.
Лучше уж по почкам схватить. Зато в хате чистым окажешься. Людям руки показать сможешь.
* ЖВ СМ *
* *