Где ж того ситтера взять?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:18:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- • DMT • Диметилтриптамин
Тема: • DMT • Диметилтриптамин (Прочитано 35759 раз)
slesarr
- Молчун
- Оффлайн
-
Ustal
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Пробовал и айяуску и фрибейс и чангу.
Из трех вариантов дмт - Чанга рулит. Трипы невероятные.
Из трех вариантов дмт - Чанга рулит. Трипы невероятные.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Ребя, подскажите, можно ли юзать ДМТ во время прохождения курса антидепрессантами группы СИОЗС (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина)? Принимаю эсциталопрам+триттико. А то лизер, мдма, грибы и вообще большинство психоделиков и галлюциногенов крайне не рекомендованы во избежание развития серотонинового синдрома.
И может ли кто-то что-то сказать о ДМТ-фумарате или о чанге? По эффектам и воздействию на организм это всё тот же ДМТ или уже не совсем? Слышал, что всё, что не крисы - жалкое подобие. Есть и другие мнения.
И может ли кто-то что-то сказать о ДМТ-фумарате или о чанге? По эффектам и воздействию на организм это всё тот же ДМТ или уже не совсем? Слышал, что всё, что не крисы - жалкое подобие. Есть и другие мнения.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Привет, может тряхнуть с антидепрессантами.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Може!
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
понял, спасибо!
Эх, бля....
Эх, бля....
Icynark
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
В смысле в\м нивкоем случае? Всмысле фрибейс в\в? Ало!А про прием в/в и в/м можешь рассказать.Что то мне опиушнику тяжело представить что там за приходяга.Сразу прорыв?или как это происходит?
В/М -- ни в коем случае, В/В -- только хорошо очищенный фрибейс (нужно уточнять у продавца, можно ли В/В). В воде не растворяется, так что нужно делать цитрат (подкислять раствор лимонкой). Да, моментальный прорыв, но нужно по-любому с ситтером. А вообще, хз, у меня возня с баянами/ватками и кровью не очень хорошо отразилась на качестве трипа. Так что лучше курить. Сейчас на рынке (украинском) часто мелькает чанга -- ее вообще просто курить.
Во первых, фрибейс(свободное основание) не растворим в воде, это раз. Два, вм все это можно ак и в\в, просто если у вас фрибейс то нужно закислить его уксуской\фосфоркой, до нейтрали по ph бумажке, и вводить предварительно пропитушив раствор, в\м самый предпочтительный способ, нет этого лютого прихода как при в\в, накрывает очень плавно и прет минут 40(вход от 1 до 10 минут, плато минут 10, и минут 20 выход)
p.s. опыт употребления дмт 5 лет.
Но самый топ, это предварительно захавать 150-200мг Моклобемида( аурорикса) и через 1.5 часа поставить в\м где то 15-20мг(на 65кг веса наркомана), очень сочный и кайфовый трип выходит. Так он прет где то от 1.5 до 3 часов, из которых пик длится от часа до двух.
Ребя, подскажите, можно ли юзать ДМТ во время прохождения курса антидепрессантами группы СИОЗС (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина)? Принимаю эсциталопрам+триттико. А то лизер, мдма, грибы и вообще большинство психоделиков и галлюциногенов крайне не рекомендованы во избежание развития серотонинового синдрома.На курсе СИОЗС в зависимости от препарата, дмт либо вообще не попрет, либо попрет, под флуоксетином прет как и обычно.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Так когу грызи, прям с дерева
И ничего, что в нашей акации DMT нету, зато прохожих повеселишь...
И ничего, что в нашей акации DMT нету, зато прохожих повеселишь...
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Эхх бля - сорвалась.. но выглядят как прущие - особенно когда поспеют - черные пикули и семечки.Конопля дичка тоже не наркотик - зато молочина сутки прёт , если чан сварить в молоке может и будет на чек ?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне кажется, каждый пробовавший ДМТ согласен, в той или иной мере, с выражением, что это не вещество, а технология. Крайне серьёзная штука, выбрасывающая даже не в гиперпространство, а в саму суть всего сущего.
Дозу рассчитывал согласно книге Рика Страссмана "Молекула духа" - внутривенно 0,4 мг/кг для полного погружения. В первый раз я поставил 25-30 мг в/в, это был фумарат ДМТ, пригодный для инъекций - кроме лёгких визуалов и некоторого беспокойства ничего не было, хотя должно было засосать в черную дыру. То ли весы очень неточные, то ли стафф такой, но было очень слабо, было ощущение, что для прорыва нужно таких дозы 4. Через час повторил, но уже 55-60 мг, и это был ПИЗДЕЦ. Меня растворило полностью, меня не было, и я увидел что такое реальность на самом деле. Точнее, не увидел, а почувствовал, знание пришло откуда-то. Знание пришло, но понимание - нет. Это сложно описать словами, но если грубо и примитивно, то можно провести аналогию с компьютерной игрой, где за всей игровой средой стоят цифры. И наш привычный мир - это такая себе иллюзия/симуляция, причём далеко не единственная и уж отнюдь не главная, их великое множество, они все разные и не обязательно имеют материальное воплощение. А "цифры кода" - это какая-то то ли огромная энергия, то ли механизм, который нельзя пощупать, но оно было какое-то безжизненное и безразличное, а сам я был как будто одной из песчинок в этом огромном потоке энергии. Там было очень одиноко. Страх, ошеломление и чувство шока пришли, когда я начал возвращаться в тело. Ситтер рассказывал, что в трипе я сначала постоянно повторял ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ, потом меня начало выгибать, и меня стошнило (да, в себя я пришёл обблеванным). Но я этого нихера не помню. Я вообще толком ничего не помню, кроме этого "знания" и ощущений. Короче, это была слишком большая доза, не делайте так. Если вам не хватило - поднимайте дозу по чуть-чуть. В целом, я ошеломлён, настолько реально это всё было, мне до сих пор кажется иногда, что протрезвев, я вернулся в симуляцию, и это немного пугает. Вообще крайне тяжёлый шлейф от трипа тянулся у меня около недели, было страшно и некомфортно.
И да, ДМТ вообще ни на что другое не похож, это вещество совсем другого уровня. Если чувствуете, что не готовы охуеть (а вы охуеете!!!), лучше отмените сеанс. Хотя быть к такому готовым невозможно в принципе, мне кажется. Слишком серьёзно, натуралистично и невообразимо эпично. Я обожаю психоделики, но весь свой остаток дмт (на 2-3 трипа) отдал с перепугу товарищу. Обидно, что единственный мой бэд-трип произошёл именно с этим веществом.
Дозу рассчитывал согласно книге Рика Страссмана "Молекула духа" - внутривенно 0,4 мг/кг для полного погружения. В первый раз я поставил 25-30 мг в/в, это был фумарат ДМТ, пригодный для инъекций - кроме лёгких визуалов и некоторого беспокойства ничего не было, хотя должно было засосать в черную дыру. То ли весы очень неточные, то ли стафф такой, но было очень слабо, было ощущение, что для прорыва нужно таких дозы 4. Через час повторил, но уже 55-60 мг, и это был ПИЗДЕЦ. Меня растворило полностью, меня не было, и я увидел что такое реальность на самом деле. Точнее, не увидел, а почувствовал, знание пришло откуда-то. Знание пришло, но понимание - нет. Это сложно описать словами, но если грубо и примитивно, то можно провести аналогию с компьютерной игрой, где за всей игровой средой стоят цифры. И наш привычный мир - это такая себе иллюзия/симуляция, причём далеко не единственная и уж отнюдь не главная, их великое множество, они все разные и не обязательно имеют материальное воплощение. А "цифры кода" - это какая-то то ли огромная энергия, то ли механизм, который нельзя пощупать, но оно было какое-то безжизненное и безразличное, а сам я был как будто одной из песчинок в этом огромном потоке энергии. Там было очень одиноко. Страх, ошеломление и чувство шока пришли, когда я начал возвращаться в тело. Ситтер рассказывал, что в трипе я сначала постоянно повторял ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ, потом меня начало выгибать, и меня стошнило (да, в себя я пришёл обблеванным). Но я этого нихера не помню. Я вообще толком ничего не помню, кроме этого "знания" и ощущений. Короче, это была слишком большая доза, не делайте так. Если вам не хватило - поднимайте дозу по чуть-чуть. В целом, я ошеломлён, настолько реально это всё было, мне до сих пор кажется иногда, что протрезвев, я вернулся в симуляцию, и это немного пугает. Вообще крайне тяжёлый шлейф от трипа тянулся у меня около недели, было страшно и некомфортно.
И да, ДМТ вообще ни на что другое не похож, это вещество совсем другого уровня. Если чувствуете, что не готовы охуеть (а вы охуеете!!!), лучше отмените сеанс. Хотя быть к такому готовым невозможно в принципе, мне кажется. Слишком серьёзно, натуралистично и невообразимо эпично. Я обожаю психоделики, но весь свой остаток дмт (на 2-3 трипа) отдал с перепугу товарищу. Обидно, что единственный мой бэд-трип произошёл именно с этим веществом.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Даже илон маск на конференции высказал что мы на 99и9 % живем в симуляции. На эту тему есть видосы - тут в разделе - это интересно. Привет.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Даже илон маск на конференции высказал что мы на 99и9 % живем в симуляции.Да у него на морде написано -- полинаркоман))))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Точно , по любому на чём то притарчивает - столь бабла нужно же куда то спускать..
Eliaz86
- Гость
Он сам где-то писал что давно зависим от золпидема. Мол не может спать.
И крышу ему несёт знатно....
И крышу ему несёт знатно....
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Та они все там сумасшедшие.
Eliaz86
- Гость
Главное что работают, изобретают что-то новое...уже по немногу стартует проект старлинк...
Думаю еслип просто водку жрали то кроме как распила бюджета ничем не занимались.
Думаю еслип просто водку жрали то кроме как распила бюджета ничем не занимались.
kratom22
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Приветствую всех психонавтов!
Кто-нибудь из Украины пробовал ДМТ?
Кто-нибудь из Украины пробовал ДМТ?
kratom22
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
У меня именно с ДМТ опыта нет. Но с ЛСД имел дело не один раз, в том числе ситером. Поэтому если нужна помощь - пиши, организумся) Это бесплатно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- • DMT • Диметилтриптамин