флаг тебе в руки Рост, хозяин - барин))
только
смотри не уедь далече
только
смотри не уедь далече
я всю жизнь на колесах)))
мне непривыкать)))
А зачем он тебе? Тыже спрыгнула и чувствуешь себя нормально. Мне кажется лучше вообще уходить от всех препаратов. У тебя очень хорошие результаты. Или это так, для перестраховки? Хотя я бы конечно не стала.
купила фенотропил. Завтра попробую. Стремно - организм истощен...Сколько на первый заход? 50 или 100?Нисколько... Он не подействует (так, как ты ожидаешь) именно потому, что организм истощен, сам испытывал не раз, для таких целей оный бесполезен.
Прикол - сейчас в контакте нашла продажу модафинила, спросила, можно ли прикупить...Если ты в РФ (судя по рублям), то могут и лохать, как тупо на деньги кинуть, так и развести на деньги при приеме на получении, т.к. оный в РФ в запретах не так давно (причины запрета до конца неизвестны, но связь с фенотьропилом тут есть, фенотропил чисто российский преп, а ностранный модафинил его делает одной левой, хотя - модафинил толкали и на сайтах легальной наркоты - мог и попутно попасть в запреты с очередным дополнением к нему вместе с текущими "легальными"). Получается, что тупо на деньги развести легко (куда пожалуешься?).
Или меня лохают?
По соотношению цена-действие модафинил далеко не делает фенотропил, имхоУтверждать не буду, т.к. не пробовал модафинил. Но много о нем читал, еще до его запрета в РФ (описывают его типа как и фенотропил, но реально работающий, не как ноотроп, а активизирующий и отбивающий сон когда это действительно нужно, или средство от нарколепсии - дневной сонливости, фенотропил в этом вообще бессилен).
Нескажи...пил за сутки до 14 таблов....было такое ускорени шо невьебацца...на Лирикукупила фенотропил. Завтра попробую. Стремно - организм истощен...Сколько на первый заход? 50 или 100?Вообще пьется 1-2т за раз не более 2 раз в день (сам пробовал и больше разово - переводняк, т.е. разницы с 1т не замечал).