Ну что сказать,сегодня с утра прибыв на работу принял 2 таблы тропила и запил кофейком . Сонливости и вялости не было вообще! Обычно с утра как муха сонная,а тут Бодрячком прям ,работоспособность хорошая,но не более,т к инициативы ,как например под лирой нету,ну под лирой видимо это из за эйфории,а тут никакой эйфории и рядом нет,просто четкий повторюсь разум и бодрячек такой не хилый. Где то часов через 5 это состояние улетучилось и напала не то что бы депра,но тоска,типа ничего интересного в этой жизни ( привычка к эйфории все еще дает о себе знать),2 таблетки бута убрали этот мрак из головы и придали немного позитивчика) а это уже прогресс для меня,все же не прегаболин и не баклофен и не кат) от первого ух какая депрессия помню была первое время ,как на пку поставили. Всем мира и добра,удачи.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:44:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил
Тема: Фенотропил (Прочитано 226513 раз)
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
да агрессивность естьУ мне с ним за рулем вообще писец - режу джипы, геленвагены с такой яростью, что они и не отвечают.
у меня-особенно за рулём..
Меня только феназепам уравновешивает. Слабые транки не берут.
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
посоветуйте, я живу в Украине - он у нас есть этот Фенотропил???? Тут какая ситуация , ну торч у меня был такой се , норм доза - с устра 1 нео габин ,5 габантин ,3 бифрен и так три раза в день ,когда не когда кодтеринчик подъедал когда вообще скучно было ,тут мне один умник подсказал что есть у нас в городе Чудо Место ,где по зелёной есть ВСЁ, ну приехал в это * чудо место* говорю чё па чём , они - ну есть трамал и фен)) взял ихнего фена, смотрю детки там дорогу на 2х ,и говорят порядок, ну я по боготырски 2 дороги , и вот... через час я уже кипишую ,ору , схожу с ума в этом (чудо месте ) почему не прёт?! они мне ну бери ещё)) ну взял , кароче я 5 дней заходил в это место и обнюхивался ваще в хлам ,нюхал уже по 4 дороги , а меня 3-4 ,а то и 2 часа прёт и всё ,плюнул на всё и решил попробывать ихний трамал, всё культурно в упаковке , короче 6 дней по 6 штук в день , не особо он меня та и пёр и вот 2 день кумарит так что вспомнил я кумары от кодтерпина))) блин не сравнить. и тут я прочитал за фенотропил - реально как фен?
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
С помощью тропила тотально снизил ежедневную дозу бута с 8 колес до 2х) пью 2 тропила утром или вечером в ночную смену,и один тропил+1 бут после обеда,жить можно,но под вечер тоска блин(
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
ну вот прикали - Я на бифрене, а я читал что Феноторопил произошол какимто образом или скрещенный с бифреном, так вот СО от бифрена Фенотропил сбивает????
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,сбивает,но сначала ,но сначало нужно тропил пить с бутом хотябы 1 таблу,а потом чисто тропил дает прилив энергии и настроения,но об эйфории и не думай,ее нет.
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
ну вот я сейчас хавай 3 раза в день по 1 лире, 3 бифа и 5 габы! Что посоветуешь, и кумарит в хлам трамал
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
хм,я так не расслаблялся раньше,начинал с 900мг лиры единоразово в день,потом перешол на 600 лиры ,потом в миксах с бутом ,далее как лиру запретили начал габу ежедневно с бутом,этой весной бросил нах габу и не часто ел бак ,начинал с 140мг,закончил на 70мг,в июне бросил и бак,оставшись лишь на буте по 10шт в день в два приема,чередуя с молочищем . с недавних пор тропил пью. Советов полно на форуме,я не советчик ибо до сих пор нахожусь в поиске душевного равновесия так сказать,с детства я социофоб и интроверт,могу из мелочей жизненных такой апокалипсис сложить у себя в голове,что ппц накрывает до депрессии. И еще ,если бы л ру на пку не поставили,думаю так и пил бы ее,пока держусь норм,но где то в далеке мой внутренний монстр управляющий би охимическими процессами в голове не направляет их на позитив и просит веществ,до гамков пил пивас и в сезон ел кузьмич с манагой,но попробовав прегабалин накормил своего внутреннего монстра и сделал вещества его главным лакомством. Мэриджейн в легалку и ушлиб все проблемы) удачи и ищите минимальный вред,а что будет дальше,никто не знает...
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну вот я в 20 -22 так же искал как и ты всё новых ощущений , трам , нюханина ,какие хо калики, и тут я стыкаюсь с баклофеном , не это было гдето в 17 ,потом я его ра или два употребил и всё , И вот 20 -22 мне и нос к носу с баком)) кароче торба ,кумар , санат ,трам ,торба кумар, опять бак ,опять торба от бака ,и моя последняя торба закончилась дуркой , так как от баклафена я ощутил такой кумар , блин я не передам это словами и бонально мой мозг не выдержал и на 5й день пошли мультики , кароче на дурки я мачибосил, помню мне колят галку а меня она не берёт, ну вот я прихожу в себя на день 3-4й ,врачи говорят ,думали крякнеш. ну имимо ушей прапустил, сам себе падумал та не это от того что трам ,санат и бакл. мешал, тут меня отвернуло от него , проходит год другой опять торба баклофена , ну на этот раз чисто от него, ну и что.... опять мозг кипит ... я на дурки весь в гавне))) вот я понял что бакл. это точно не моё. и теперь я оч акуратный с этими поисками. Конечно кумар от него я сравнить по сей день не магу не с чем.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Почитал твои посты, это пиздец,я представляю, что было бы если бы ты настоящие наркотики принимал, а не аптечную ёбань эту.Нужно как то не жестить так,здоровье то не железное.Всё что мало мальски прёт, тебе нельзя,иначе ты будешь объедаться до потери пульса.
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
что ты имеешь под настоящими?)) Геру или чёрную ?))Или белый?)) Да всё я употреблял, а тут как то осел ) надоело бегать -мутить ,ждать,пробивать, ОБНОН и т.д. вообщем понимаешь о чём я. Забыл я уже как что то кумарит вот и влез по незнанки, котер меня та особо так ,ну 3-5 дней и поехали дальше ,а эта дрянь норм держит
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
посоветуйте, я живу в Украине - он у нас есть этот Фенотропил???? Тут какая ситуация , ну торч у меня был такой се , норм доза - с устра 1 нео габин ,5 габантин ,3 бифрен и так три раза в день ,когда не когда кодтеринчик подъедал когда вообще скучно было ,тут мне один умник подсказал что есть у нас в городе Чудо Место ,где по зелёной есть ВСЁ, ну приехал в это * чудо место* говорю чё па чём , они - ну есть трамал и фен)) взял ихнего фена, смотрю детки там дорогу на 2х ,и говорят порядок, ну я по боготырски 2 дороги , и вот... через час я уже кипишую ,ору , схожу с ума в этом (чудо месте ) почему не прёт?! они мне ну бери ещё)) ну взял , кароче я 5 дней заходил в это место и обнюхивался ваще в хлам ,нюхал уже по 4 дороги , а меня 3-4 ,а то и 2 часа прёт и всё ,плюнул на всё и решил попробывать ихний трамал, всё культурно в упаковке , короче 6 дней по 6 штук в день , не особо он меня та и пёр и вот 2 день кумарит так что вспомнил я кумары от кодтерпина))) блин не сравнить. и тут я прочитал за фенотропил - реально как фен?есть,но цена около 350гр за палку.
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
вот уже купил Флуоксетин посоветовали, ну сфавал 1 нео ,3 бифа и 4 габы как всегда и 1 флуок. и чёта ваще нет результата
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
Олег(если это твое имя)
флу не сразу действует
он должен накопиться в организме
ждать неделю где-то...
дозняки я посмотрел у тебя предельные: три лиры, 15 габы, десяток бифры в день..
тут на форуме никто так не убивается
почкам же вапще пиздец придет
ты отменяй что-нибудь..
тебе нормально будет на лире с бутом
Фенотропил ты хотел пробовать
лучше его ешь, чем столько габы
2-3 колеса тропила в день, не больше!!
Флу тебе не нужен.имхо
флу не сразу действует
он должен накопиться в организме
ждать неделю где-то...
дозняки я посмотрел у тебя предельные: три лиры, 15 габы, десяток бифры в день..
тут на форуме никто так не убивается
почкам же вапще пиздец придет
ты отменяй что-нибудь..
тебе нормально будет на лире с бутом
Фенотропил ты хотел пробовать
лучше его ешь, чем столько габы
2-3 колеса тропила в день, не больше!!
Флу тебе не нужен.имхо
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
Блин ,спасибо за очень внятное пояснение. Хотел поинтересоваться, ты говоришь отменить габу, я её уже прилично хаваю, месяца 3 гдето такими дозами, СО сильное от неё????????
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
СО то? канешно будет
так ты понемногу отнимай..
по2-3 день-через день
а ты как так разогнался то Олег?
с бакла что-ли по такой схеме слезал?
Вапще странно: ты зашел сюда спросил
похож-ли Фенотропил на амфетамин..
который ты юзал неделю и он тебя не торкал...
с твоим коматозным миксом тебя ничего переть уже и не будет...
ни амфетамин, ни героин..
у тебя же все рецепторы онемели уже))
и не понимаю чего ты хочешь?
слезть с всего этого компота?
чувствуешь то себя как вапще...
боюсь моих познаний не хватит тебе помочь ...
на форуме есть перекумарка онлайн..
давай туда....
там тебе все скопом поможем
так ты понемногу отнимай..
по2-3 день-через день
а ты как так разогнался то Олег?
с бакла что-ли по такой схеме слезал?
Вапще странно: ты зашел сюда спросил
похож-ли Фенотропил на амфетамин..
который ты юзал неделю и он тебя не торкал...
с твоим коматозным миксом тебя ничего переть уже и не будет...
ни амфетамин, ни героин..
у тебя же все рецепторы онемели уже))
и не понимаю чего ты хочешь?
слезть с всего этого компота?
чувствуешь то себя как вапще...
боюсь моих познаний не хватит тебе помочь ...
на форуме есть перекумарка онлайн..
давай туда....
там тебе все скопом поможем
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
я и там тоже есть. С бакла я слез через дурку, на 5 день отошол и до этого 5-7 кумарило, на 12 отошол кароче, голый привязаный, руки все пакусаные,помню вену выгрызал так плохо было. Ну блин а что сильное прям СО будет? ну было такое уже ну 10 шт габы в день хавал и добавил Бифрена ,Лиры, гедазипам на ночь и как то не заметно прошло
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
жесть
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
Та я вообще не знаю как его ещё не прохавали, блин я 10 или 13 лет назад его хавал и прохавал с первых кумаров что это полная ТРУБЕНЬ, не знаю ,для меня бакл это самая что не наесть страшная штука. я помню как на дурки я привязаный за день умирал по 100 раз и по разному, то мне кто то почку на живую вырезает, то ещё какае то муть , и я чувствовал эту боль и смотрел на это. Фух... реально страшно прям и сейчас. А вот с габы СО сильное?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил