Нет,он не как амф,он стимит без эйфории и если много,дисфорит.поверх ноотропов и лирики чувствуется хорошо.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:13:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил
Тема: Фенотропил (Прочитано 226410 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Я его в микродозе принимаю...по 1/2 табл. От целой голова начинает болеть. Чисто для повышения работоспособности))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Я тоже по пол таблетки пил через день всегда и только утром
S-lana
- Местный
- Оффлайн
-
Я ситуационно. Если много дел, а сил нет.
Выпила табл и летаю как электровеник
Выпила табл и летаю как электровеник
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Вы шутите да)? Ето лекарство при рассеянном склерозе и атеросклерозе сосудов.Каая нах енергия!
S-lana
- Местный
- Оффлайн
-
Это стимулятор, ноотроп
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Вы шутите да)? Ето лекарство при рассеянном склерозе и атеросклерозе сосудов.Каая нах енергия!А еще при слабоумии
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
тер. доза до 2таб. стимит очень хорошо.
моя побочка - это агрессия , если больше 2х в день принимаешь.
пил и на лирику и на флупиртин, все там работало норм
моя побочка - это агрессия , если больше 2х в день принимаешь.
пил и на лирику и на флупиртин, все там работало норм
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Год уже не юзал прегу (до этого год бросал её - чудом, вообще), После спрыжки это время курил ганджу, раз в полгода делал flip - грибы+МДМА (hippie flip) и ЛСД+МДМА (candy flip). Изредка юзал ксанакс, иногда - клоназепам. Занимался с психотерапевтом. Вчера узнал, что фенотропил сделал камбэк - решил - была не была. Купил я, значит, фенотропил, лирику (оригинал по 300мг) и фенибут латвийский. Очень хотел отлететь как в былые времена. Даже схематоз спрыжки возобновил, если снова подсяду. С утра проснулся, дунул. Не стал мелочиться и закинул лирики 1200 (могём!), через час закинул 4 таблеки фенибута, через ещё полчаса - 3 таблетки этого нанотропила ново. Думаю, схожу я в ванну. Прет только от утреннего покура. Принял ванну с солью горячую, на 15 минут. Затем жесткий контрастный душ. Вышел. Нет желаемого эффекта. Пошел пить кофе. Выпил три американо. прошло 4 часа - нихуя. Ваще. Вопрос - лирика теперь не прущая продается? в чём дело-то? Зря бабло выкинул. Лучше бы взял метамфетаина, блин. Ну, может это и хорошо. Пойду надуну дури. Есть идея - написать пост в раздел синдром отмены лирики. Долго занимался нейробиологическим аспектом ГАМК-ергетиков и их абстяги. Есть чего сказать, есть и наежда, про фенотропил там тоже упомяну.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Барби, напиши обязательно, я думаю, многим будет полезно.
А ты с психотерапевтом по онлайн занимаешься или лично? Сколько стоит один сеанс примерно? Прям чую, что мне это бы помогло сейчас, но совсем не ориентируюсь в этой теме. Подскажи, еслм не сложно. Можно в лс, или тут, хз как лучше
А ты с психотерапевтом по онлайн занимаешься или лично? Сколько стоит один сеанс примерно? Прям чую, что мне это бы помогло сейчас, но совсем не ориентируюсь в этой теме. Подскажи, еслм не сложно. Можно в лс, или тут, хз как лучше
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Давай, тут. Может кому ещё понадобится эта инфа.
Я вон всю жизнь шифровался, даже некому пожаловатся, что я наркопед галимый)))
Я вон всю жизнь шифровался, даже некому пожаловатся, что я наркопед галимый)))
misterpp17
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
ребят, привет, давно прочитал весь форум, много полезной инфы взял для себя (нашел, когда бросал лирику). Так вот, принимал я фенотропил года 3-4 назад, эффект класс, а вчера купил нанотропил (действующие вво тоже самое) , толи меня уже трудно удивить толи он реально слабее стал, просто знайте что есть в аптеках (рф) , без рецепта НАНОТРОПИЛ , по деньгам примерно так же 800+р
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
:
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[16-33-25-119200276_213690966781493_766376348955385092_n.jpg]
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
В Украине фенотропил(энтроп) всё? Или аттестация какая?
S-lana
- Местный
- Оффлайн
-
толи меня уже трудно удивить толи он реально слабее стал,Как мне сказал медпред валенты, производят они же ( Валента) но на заводе в Обнинске. Так что по идее должно остаться без изменений.
Я пока не пробовала нанотропил. У меня ещё фенотропил остался.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
В Украине фенотропил(энтроп) всё? Или аттестация какая?Да обошёл аптек 20 в Харькове, перерегистрация препарата с апреля
Не закконно его продавать пока не поменяют все
DeepBallack
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Что там с перерегистрацией в Украине,нет новостей?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Что там с перерегистрацией в Украине,нет новостей?Не достать ни в каком виде. На таможне посылку вещества могут заблочить. Проще амф наверное достать или аддеролл) были бы барыши)))
DeepBallack
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Это ужасно конечно же,удивительно и то что при всей мощи отечественной фарминдустрии никто не хочет взяться за производство отечественного Фенилпирацетама,прямо дискриминация вещества какая то!
АМФ то проще достать но толку с него,под ним не возможно тренироваться нормально,побочек много и С/С-систему наружает,Фенотропил интересует как стимулятор для спорта!
АМФ то проще достать но толку с него,под ним не возможно тренироваться нормально,побочек много и С/С-систему наружает,Фенотропил интересует как стимулятор для спорта!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил