А солутан интересно выпускают ещё? югославский или чешский бы л он ведь
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:00:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Эфедрин
Тема: Эфедрин (Прочитано 48575 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Чешский и ничего в нем такого не было,что было в таблетках эфедрина, очень много ненужного говна в себе содержал.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Андрей, скорее- всего он канул в лету, как и ноксирон.
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
А на могилах этих веществ вырос инжийский псевдо-рай. Дет даже вилит вообще чистым в таблах. барыги в таблах толкали.
Потом какие-то черти научидисть хоть что+то тянуть с брлнхолитина. И он пошел в расход.Даже он..
Сейчас, наверное есть только у барыг спнцифических. А что с остальным делать? Ладной черный ещё можно отпреслвать или через белизну...А вот сколько я,чито ради эксперимента,хотел сделать красный с чиркашей, с пеьард или птэистонов. Я хотел сравнить насколько влияет на выход. Но за все года так купленые 100г не использовал.
Потом какие-то черти научидисть хоть что+то тянуть с брлнхолитина. И он пошел в расход.Даже он..
Сейчас, наверное есть только у барыг спнцифических. А что с остальным делать? Ладной черный ещё можно отпреслвать или через белизну...А вот сколько я,чито ради эксперимента,хотел сделать красный с чиркашей, с пеьард или птэистонов. Я хотел сравнить насколько влияет на выход. Но за все года так купленые 100г не использовал.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Говоришь, что остальным делать? Вариант рядом с кустами забористой анаши, посадить на огороде пару соток эфедры хвощевой. И научиться вытягивать с неё экстракт)
Как вы считаете, уважаемый коллега, возможно ли в домашних условиях не рукожопому джентельмену , каким то образом, отбить или как-то вытянуть с этого чудо-растения чистый эфедрин?
Как вы считаете, уважаемый коллега, возможно ли в домашних условиях не рукожопому джентельмену , каким то образом, отбить или как-то вытянуть с этого чудо-растения чистый эфедрин?
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Как вы считаете, уважаемый коллега, возможно ли в домашних условиях не рукожопому джентельмену , каким то образом, отбить или как-то вытянуть с этого чудо-растения чистый эфедрин?Вырастить-это вряд-ли,т.к. это высокогорное растение,особые условия.
А вот отбить-в чем проблем?
Перемолол эти ёлки палки,задил щелочью.Потом через прокапывание Cl получишь ориджинал. Только содержание уверен мизерное его в растении,процитирвю ВИКИ:
Все части эфедры содержат алкалоиды 1-эфедрин, d-псевдоэфедрин, l-N-метилэфедрин. Содержание алкалоидов в зеленых веточках колеблется и составляет 0,6-3,2%, в одревесневших веточках – до 0,8%. Зеленые веточки эфедры средней содержат 0,5-2,2% алкалоидов, 70-95% которых составляет псевдоэфедрин.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
А на могилах этих веществ вырос инжийский псевдо-рай. Дет даже вилит вообще чистым в таблах. барыги в таблах толкали.С бронхов эф тянут паром.если руки не из жопы,то вполне хороший Кристал.
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
С бронхов эф тянут паром.если руки не из жопы,то вполне хороший Кристал.Да и про такое в курсе я перегонка паром.
Кастрюля,внутри перевернута другая,там кружка и в крышки конденсируется и скапывает в кружкуча потом с неё на баню. Но это какой-то суерхколхоз и я даже не думал об этом способе,т.к. нахрен этот цирк когда был трайф/актифед.
Этот способ уже был вовсе таким самым запасным.
Все эти бронхи были сделаны как раз так чтоб больше всего иметь проблем при экстракции.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Читал где-то, в вики наверное, что Эфедрин это ИМАО типа... Я пью АДы, мне нельзя ни в каком виде смешивать еще и ИМАО. У меня всего то шт 40 таблов в которых Коды и Эфедрина по 20 мг. Я и коду не ем. Иногда кратом юзаю, иногда трам, когда появляется. Это из опио.. Думал коду заюзать, а вот с эфедрином стремно
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Он такой ИМАО как Лада р спортмобиль.
Тормозит активность МАО и катехоламино-О-метилтрансферазы. Оказывает стимулирующее влияние на альфа-адренорецепторы кровеносных сосудов в коже, вызывая сужение расширенных сосудов, снижая таким образом их повышенную проницаемость, приводящую к уменьшению отёка при крапивнице.
Тоесть какрьы суслик есть,но ты его не видишь. И я что-то нигде не видел инфы что это кому-то мешало. Кроме того,те манипуляции что ты потлмтбудешь производить над алкалоидом-полностью уберут все эти твои страхи...
Тормозит активность МАО и катехоламино-О-метилтрансферазы. Оказывает стимулирующее влияние на альфа-адренорецепторы кровеносных сосудов в коже, вызывая сужение расширенных сосудов, снижая таким образом их повышенную проницаемость, приводящую к уменьшению отёка при крапивнице.
Тоесть какрьы суслик есть,но ты его не видишь. И я что-то нигде не видел инфы что это кому-то мешало. Кроме того,те манипуляции что ты потлмтбудешь производить над алкалоидом-полностью уберут все эти твои страхи...
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
Сколько безопасно для новичка его можно принять? Ну по коде я примерно понимаю. Это хотяб 5шт чтоб 100 мг было. А вот эфедрин этого 100 мг не много?
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
А вот эфедрин этого 100 мг не много?
Максимальная суточная доза эфедрина 0,15г. (ну по крайней мере это из инструкции), Для понимания и перевод на тот-же винт это сырье для целого куба.
По факту-будет дичайшая ажиотация, на сердце наверное очень круто даст, волосы дыбом встанут, дышать будещь в несколько раз глубже и т.п. Оно тебе может очень так нехило наломать. Я бы не советовал,т.к. мы не знаем как ты этот еф. перенесеш . Но всё только на свой страх и риск.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Пил пару раз чай с 10грпмм эфедры.. пара суток не спал, мотор летел , зраки пзц, трава не помогала..
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Пил как то калик эфедры - думал разгонит лирику - ждал спец эффекты в положительном ключе , по итогу - мутный зрак и мурашки по телу _ не особо по кайфу . Не тот это эфедрин был.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
От самого эфедрина кайф очень сомнительный, хотя, в принципе, мой друг мажор, умер от передозировки тропикамида. Вдумайтесь, денег нормально, но он почему-то выбрал эту шляпу и сидел на ней. Также и эфедра, может,кому-то нравится сама по себе. Её нормально принимать, когда допустим, за руль в ночь, спать не будешь точно и будешь в адеквате. Короче галимый энергетик.
Это как в том фильме: " Эфедрин, тупо хавать? Да я тебя! "🤣Жуткий переводняк.
Это как в том фильме: " Эфедрин, тупо хавать? Да я тебя! "🤣Жуткий переводняк.
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
Значит 100 мг то дохера. Попробую для начала с пары колёс. По 40 мг того и другого. Посмотрю что да как
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Какой в этом смысл?
Эфедрин не вызовет у тебя ничего кроме пустой стимуляции,раздражительности и ажитации
Эйфории не будет
Эфедрин не вызовет у тебя ничего кроме пустой стимуляции,раздражительности и ажитации
Эйфории не будет
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
Ну а как тогда?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-