Нету никакой выдержки в том, чтобы юзать по выходным. Я так и торчу, выходными днями. А чем это лучше-то? Просто от выходных до выходных вроде живёшь как человек, а в выходной пива выпиваем, или вина, и все, понеслась, просыпается твой тёмный попутчик, и ты уже ни о чем больше не думая, берешь такси за кладом.
Такое себе....
Не говори, по выходным это совсем другая история. Я так не могу, сам не знаю, как я пару раз сорвался за 4 месяца на такие липкие вещи, как а-пвп и меф без продолжения и перехода в недельный марафон.
Я когда впервые попробовал альфу по вене, так эта иньекция перевернула мой мир, может по пару дней сначала ещё делал перерывы на поспать, а потом уже не останавливался и так месяцев 5 прошло, под конец уже качели делали с кодеином, иногда знакомая по несколько точек фентанила доставала в больнице под альфу, меф, ебашили все подряд, но там много непритностей накапливалось, родители уже готовились меня хоронить, недавно мама призналась. Я выглядел очень печально тогда, особенно под конец.
Если я буду только по выходным юзать, то и родителям будет меньше хлопот, они столько всего пережили, пока я торчал, живя от дозы к дозе, там уже о приходах речь не шла, разве что качели альфа+фента или меф+фента, а так поставил альфы с девушкой, вырубало сходу на пару часов - сомнительный кайф, конечно.
Сам хотел бы придти к такому "отдыху" на выходных. Лучше, чем садиться на буприк или даже лиру, которая скорее убьет почки и здоровье в целом ,чем даже иньекция альфой, мефом, метом та почти чем угодно, но только на выходных, в адекватных дозировках, без догонов до следующих суток.
Хотел бы так попробовать, но как с понедельника до выходных жить, когда мне очень тяжело морально - хз. Хочу Ксанакс заказать, получше будет, чем прегу пить и дойти до 1500 мг в день, как раньше со мной было.
А ты чем сейчас себя по выходным развлекаешь?