Я ципралекс принимаю крайние пол года и фен иногда проскакивает, абсолютно ничего не заметил! Это я так понимаю типа нельзя амф и АДы совмещать?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:42:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 516873 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Считается, что есть риск серотонинового синдрома. Может ещё от конкретного АД, организма и дозировок фена зависит
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Я ципралекс принимаю крайние пол года и фен иногда проскакивает, абсолютно ничего не заметил! Это я так понимаю типа нельзя амф и АДы совмещать?Нежелательно, как тебе уже Чиффа ответила. Но если принимаешь и все ок - тебя пронесло/повезло...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Сколько амфа для начала можно занюхать? Слышала,что там дозировку как то колпаками фильтра сигарет меряют.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Дашенька с таким взглядом на жизнь,не отметить тебе 30ти лет!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Не надо хотеть всякой отравы и жрать её как невсебя.здоровья ни хватит.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Сколько амфа для начала можно занюхать? Слышала,что там дозировку как то колпаками фильтра сигарет меряют.Если никогда не пробовала аминовые психостимуляторы, даже не думай это делать.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
А что страшного будет ?
Ну попробует она, покалбаситься. Я думаю системить не будет на них, ибо быстро ресурсы организма расходует эта дрянь
Ну попробует она, покалбаситься. Я думаю системить не будет на них, ибо быстро ресурсы организма расходует эта дрянь
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Кто как
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Я вот не знаю амф не пробовал никогда, нету у нас его особо, но вот по мефу , я уносился. 3 недели его не употребляю, но скажу псих зависимость сильная шо пздц. Волнами накрывает тревога такая, в животе как будто бабочки, и мысли - взять , взять . и преследует очень долго такие состояния что потом приводит к срыву, у меня к опиатам такой тяги не было, вся это новая дизайнерская хуйня пздц в мозги вшивается
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
амф еще так сяк, но вот по поводу солей согласен. после них даже крэк не работает.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
что вы хуйню несете, мозги уже как пробка тупые, один пишет "а что страшного будет" и тут же пост про сильнейшую псих зависимость.. амф это такой же психостимулятор, потом из мозга не выкинешь,не забудешь. Нельзя пробовать амины и точка.
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
ну не знаю. мне амф даром не нужен. разве что пипец как скучно и больше ничего нет. для меня это самый бесполезный наркотик после травы.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Скажите, как долго длится отходняк после амфа? Употребитла вчера, а сегодня голова ватная тяжелая, все раздражают, тошнит, тянет уедениться
Я не знаю как гребет чистый амфетамин, у меня он наложился на прегабалин и я понимаю что меня тааак разгребло. При том что чувствую прегу, эйфорию, жар в солнечном сплетении. Ну в остальном без устали разговаривала всю ночь
Я не знаю как гребет чистый амфетамин, у меня он наложился на прегабалин и я понимаю что меня тааак разгребло. При том что чувствую прегу, эйфорию, жар в солнечном сплетении. Ну в остальном без устали разговаривала всю ночь
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
День-два если не марафонить
А так то да пайка голимая эти стимуляторы,чисто иногда как сказано выше от нехуй делать,и то каждый раз жалею об этом по утру
А так то да пайка голимая эти стимуляторы,чисто иногда как сказано выше от нехуй делать,и то каждый раз жалею об этом по утру
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Скажите, как долго длится отходняк после амфа? Употребитла вчера, а сегодня голова ватная тяжелая, все раздражают, тошнит, тянет уеденитьсяНельзя под прегу юзать стимуляторы. Особенно новичкам.
Что делать на выходах уже 1000 раз говорилось. Я юзаю транки или опиаты, соннат можно. Корвалол на крайняк. Некоторым травы хватает... Но меня трава не снимает...
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Прегой лучше сниматься на след день,а если захуярить ее под амфетамин до кучи она усилит действие фрекса
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
В случае амфа, после преги он будет эйфоричней немного, но и стимить будет сильнее. Так что нужно корректировать дозу амфа, чтоб не словить психоз или ещё чего хуже... С другими стимуляторами (метамф, а-пвп, мефедрон...) - картина обстоит серьёзнее... Лучше не совмещать...
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не солевая движуха это бомж тяга,ходить собирать эти закладки как землеройка умалишонная
Меня вобще быстры не прикаловают,я за олдскул)
Меня вобще быстры не прикаловают,я за олдскул)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин