Метамфетамин это кристаллики прозрачные ? Ни хуя он не приходует просто держит дольше амфа и переть должно чище . Мне шо то хуета что то шляпа старый я для скоростей после разового приема три дня болею потом как с недельного запоя . Я понимал первентин там хоть и выхода жуткие но хоть тяга без харева . Здесь же харево наступает буквально через час после вмазки . Стоит час недотяги трёх дней ужоса ? Нет !!!
Почти все крепкие и чистые вещества в кристаллах прозрачных.
Сейчас тебя камнями закидают только за то, что метамф "нихуя не приходует"
Ты что-то не то или не тем способом юзал, поверь. И тут даже не суть, любишь скорость или нет. Мет - не тупой выброс норадреналина, который сопровождается тахикардией, тревогой и прочими "прелестями" как Ри сегодня рассказывал об опыте с амфетамином.
Вот амфетамин в/в точно не приходует нихуя.
Мет - уже стимулятор/эйфоретик... Есть метамф рацемат и метамф гидрохлорид, первый для курения больше, а второй в/в. Но метамфетамин очень вреден, как в прочем другие эйфоретики/стимуляторы типа мефа, альфы... По праздникам разве что, мы же вред тут снижаем.
Первентин - метамф гидрохлорид!
Да очень неплохо меня тогда накрыло в жизнь не забуду. Укололся у типа в общаге с грязной кофейной ложки. Как я так прогнал хз это пиздец меня потом на все праздники швырануло и я вынухал всю гору что бы не ламало за несколько дней. Но так как была температура особого удовольствия я не прочухал.
Но приход у меня все же был чёткий, напомнило винт.
А тяга была копеечная. Покупали фури, списки ещё какую-то хуйню не помню ед вроде и типу в село на автобусе отсылал и, а он нам через день по горе метамфетамина. Но сука на вид он не аппетитный и женой резиной тянет.
Ты значит метамфетамина гидрохлорид юзал - это и есть "первитин", им ещё в СССР нарколепсию лечили,преп вроде так и назывался "первитин". Давно уже вникал в эту тему, когда ещё выбрал себе форму вещества для ознакомления. В итоге взял и рацемат и гидрохлорид
А Маниту по ходу действительно соль юзал, мет очень долго держит. По этому он и дороже "новой" синтетики...