enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амфетамин  (Прочитано 514899 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11479
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Амфетамин
Ответ #2480 - 12 Апр 2023, 12:30:44

SAVE-20230412-122718" border="0
"Парень здоровый" - это обложка книги...
А чтиво, очень печальное, поверь.
Конкретно скоростя, больше всего затронули сердце и головной мозг. С головой большие проблемы, это заметно и я этого не скрываю.
Мозг - это главный человеческий орган. Без его нормальной работы, невозможно быть здоровым, как физически, так и ментально.
Молодёжь, если не желаете в будущем, быть уверенным в своей умственной неполноценности, не марафонте на спидах, а лучше вообще не прикасайтесь к ним..
О, ко мне постучали. Наверное, санитары пришли отвести меня на процедуры...
Держитесь и помните слова старого наркомана : " Наркотики, рано или поздно убьют вас, если вы первые не нанесёте им сокрушительный удар ".
                                                        ICE  :crazy:

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: KIRILL, Voland, izabella, psybody, porkistan1984

Ghost94

Амфетамин
Ответ #2481 - 01 Мая 2023, 16:20:24

Тоже психика больше всего пострадала. Сейчас вспоминаю свои действия и мысли которые были при употреблении и малёха офигеваю, а тогда казалось всë иначе.

psybody

Амфетамин
Ответ #2482 - 01 Мая 2023, 23:35:06

Я кстати раньше думал , что вот это ебаное шмыгание носом в течении пары следующих суток после нюханины- следствие прожженой слизистой
Но походу я ошибался , ибо с моим носом сейчас все более менее , но выпив на днях 2 тб нувиджила я начал шмыгать идентично послеамфовому
То ли это какая то "мышечная память"
Мозг автоматом подтягивает сопутствующие действия
Ну или по логике , от всяких таких штук лёгкие же в объёме увеличиваются , но при этом, лично по себе замечал , дышать продолжаешь в обвчном режиме , ибо не зациклившисьраз на этом- не почувствуешь
Но раз в какое то время приходится так хорошенько надышаться

То есть все эти шмыгания это непроизвольные попытки добрать тот объём воздуха который твоё внимание старательно игнорирует запаявшись на какой то хуйне , а не спаленная слизистая

Кто что думает ?

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Lynx

Амфетамин
Ответ #2483 - 06 Мая 2023, 19:38:02

Кто что думает?
Скорее вина тому не прожженая слизистая, а обильное выделение слизи в качестве защитного механизма. По поводу нувиджила - сложно установить причинно-следственную связь. Может совпадение, может действительно мозг вспомнил дофаминовую пруху и рефлекторно "заставил" тебя шморгать носом) А впрочем, тебе и правда это интересно?
Кстати как нувиджил в сравнении с тем же амфом? Сам вот после курса мематина впервые за долгое время вродь как восстановился и не испытываю тяги к стимуляторам амфетаминого ряда, хотя раньше прям болел этим - ни дня не было чтоб не думал о том как бы мне упороться. И все равно сука чего-то не хватает, жизнь проходит мимо меня - ангедония и апатия опять вернулись, хоть уже не так выражено. Опять блядские навязчивые грезы одолевают, половина внимания уходит чисто на фантазии в ущерб фокусирования на реальность. Амф то фиксил этот момент, но он слишком побочистый и в долгосрочной перспективе минусы перевешивают плюсы, даже с использованием всяких биохакерских премудростей. Опять на мемантин что-ли садиться... Главное дозировку не превышать, в прошлый раз лайтовый психоз выхватил, чего не было даже при овердозе амфа.

У меня на марафонах обычно носоглотка и слизистая была так въебана, что порой амф полностью впитывался лишь за 12-14 часов. Как-то на отходняке уже сижу, возможности догнаться нет и тут хуяк - чувствую до боли знакомое жжение(ввиду похереной слизистой уже скорее просто легкое покалывание) и характерный запах. И бац - вроде уже не так плохо, опять стимуляция пошла.

psybody

Амфетамин
Ответ #2484 - 06 Мая 2023, 21:03:30

Да мне правда интересно)) касательно нувтджтла как средство по цене и доступности (в плане легального) полностью себя оправдывает,  но нужно осторожно ибо раскрывается не как амф,  через пару часов мб
С дуру можно перехавать и ахуеть, хоть не как от амфа , но все же )

У меня все нюхачи на него перешли ))
Но жалуются мол.  Нюхать его не ок. Хааать надо просто.  А сам процесс нюхания,  это, иногда , целое событие..))

Сказали спасибо: recticel

Lynx

Амфетамин
Ответ #2485 - 07 Мая 2023, 11:25:00

У меня все нюхачи на него перешли ))
Но жалуются мол.  Нюхать его не ок. Хааать надо просто.  А сам процесс нюхания,  это, иногда , целое событие..))
Кому как. Для меня самая лучшая тяга по кишке была, совсем по другому эффект раскрывался. Интраназально постоянно какой-то недоеб, сколько не нюхал. Даже когда уже глаза на лоб лезут - ну не то. И негативных моментов в плане тяги тоже больше, какая то она грязная и деструктивная. Один плюс по сравнению с пероральщиной по крайней мере для меня - меньше периферических побочек

Сказали спасибо: KIRILL

psybody

Амфетамин
Ответ #2486 - 07 Мая 2023, 15:48:26

А как понять тага от амфа ? Для меня это какое то абстрактное понятие
У меня есть есть только прет, не прёт и пиздячит..)

Амф разными способами пробовал,  бомбочки,  в напитки но больше всего нравилось именно по носу потому что сам проццес как то через чур романтизирован

Lynx

Амфетамин
Ответ #2487 - 08 Мая 2023, 08:45:46

А как понять тага от амфа ? Для меня это какое то абстрактное понятие
У меня есть есть только прет, не прёт и пиздячит..)

Амф разными способами пробовал,  бомбочки,  в напитки но больше всего нравилось именно по носу потому что сам проццес как то через чур романтизирован

Ну сам окрас эффекта разный. Пероральная тяга более чистая, эйфоричная, ровная и контролируемая. Интраназальный способ тоже свой прикол имеет, но почему-то не вызвает тех положительных эмоций как от пероральщины

Ivanser

Амфетамин
Ответ #2488 - 10 Мая 2023, 18:40:36

Народ, подскажите, под ним сидеть на месте получается вообще? Например если нужно за компом работать, получится это? И как вообще работается умственно, как со вниманием?

Слишком рано, чтобы просыпаться,
Слишком поздно, чтобы спать.

denaturat2

Амфетамин
Ответ #2489 - 10 Мая 2023, 19:41:25

Куда вы лезите? Можно и на месте посидеть. Единственное,это мозг твой не сможет находится без дела. Будешь делать то,что тебе интересно. Интересно за компом? Будешь за компом.

Lynx

Амфетамин
Ответ #2490 - 10 Мая 2023, 22:33:02

Куда вы лезите? Можно и на месте посидеть. Единственное,это мозг твой не сможет находится без дела. Будешь делать то,что тебе интересно. Интересно за компом? Будешь за компом.
Стереотип у зелёных что раз под спидами то будешь как электровеник дерганый и метаться как белка. Собственно такой же стереотип что расширенный зрачок показатель что юзер ускорен, хотя зрачок расширяется как раз на отходняке. Ну или если марафон то и во время действия расширен, но там уже отходняк мешается с основным действием)

Народ, подскажите, под ним сидеть на месте получается вообще? Например если нужно за компом работать, получится это? И как вообще работается умственно, как со вниманием?
А ты с какой целью собственно интересуешься? Если не имел дела со стимуляторами крепче кофеина то лучше и не начинай.

Сказали спасибо: I C E, Clerk37

Strannik35

Амфетамин
Ответ #2491 - 14 Мая 2023, 06:47:40

Подскажите, какой антидепрессант хороший?
Решил завязать нюхачить!!! Пока что стараюсь своими силами. Но по психике бьет конкретно.

КотБегемот

Амфетамин
Ответ #2492 - 14 Мая 2023, 10:47:43

Решил завязать нюхачить!!! Пока что стараюсь своими силами. Но по психике бьет конкретно.
Если хо норм помощи в выборе препарата ступай к врачу, рассказывай симптоматику и тебе подберут то, что вероятнее подойдёт
А решение хорошее, нах нюхачить

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Lynx

Амфетамин
Ответ #2493 - 14 Мая 2023, 11:39:14

Тебе не нужен антидепрессант. Он не вытащит тебя из дофаминовой ямы, а скорее ещё глубже окунёт.
(см. СИОЗС-индуцированный синдром апатии)
Тебе нужно восстановить мозг и рецепторы, это произойдет естественным образом за счет гомеостаза со временем, но не факт что до исходного состояния. Можно поспособствовать восстановлению за счёт приема определенных добавок/препаратов, физические нагрузки на выносливость типа бега тоже весьма помогают.
Сложнее будет с психологической тягой. Тут уже хуй знает что посоветовать. Я не знаю вернёшься ли ты к спидам или нет, но я бросал кучу раз и столько же возвращался. Возможно психоделики/диссоциативы заставят тебя пересмотреть твое отношение к в-вам, но уповать на это не стоит и уж тем более воспринимать как призыв к действию

Сказали спасибо: KIRILL

psybody

Амфетамин
Ответ #2494 - 14 Мая 2023, 12:06:10

Не сказал бы что именно от амфа (не знаю как от других спидов) есть психологическая зависимость , было время почти год нон стопом гасились спав по 2-3 раза в неделю и мне это ой как не нравилось
Сейчас только когда бухаю иногда чешется разнюхаться, но бухаю я крайне редко

КотБегемот

Амфетамин
Ответ #2495 - 14 Мая 2023, 12:48:26

Бодя,не пиши хуйни, от амфа сильнейшая психологическая зависимость. Доказано всеми учёными и жизнью. После фена депрессия святое дело.....

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Lynx

Амфетамин
Ответ #2496 - 14 Мая 2023, 13:26:56

Бодя,не пиши хуйни, от амфа сильнейшая психологическая зависимость. Доказано всеми учёными и жизнью. После фена депрессия святое дело.....
Солидарен с тобой. До амфа конечно тоже не сахар жизнь была, деперсонализация, депрессия и все такое... Но какой-то смысл что-ли был, размышления философские, поиск себя. После амфа будто разительно изменилось восприятие всего и отношение, мышление стало линейным. И нихуево так по когнитивке бьет, но достаточно тонко, чтобы были ярко выраженные изменения. Просто ощущение будто в мозгу чего-то не хватает, словно отобрали часть тебя как личности. Ну и конечно ничего так не доставляет уже, мозг то "хочет" делать что-то с тем бешеным уровнем дофамина, а после амфа даже приятности становится скучной рутиной.
Ну это раньше так было, так-то вроде восстановился. Не знаю до конца ли, возможно какие-то структуры мозга уже необратимо поменяло или нейроны повыздыхали какие... Хуй знает

Сказали спасибо: КотБегемот, Ghost94

psybody

Амфетамин
Ответ #2497 - 14 Мая 2023, 15:07:48

Солидарен с тобой. До амфа конечно тоже не сахар жизнь была, деперсонализация, депрессия и все такое... Но какой-то смысл что-ли был, размышления философские, поиск себя. После амфа будто разительно изменилось восприятие всего и отношение, мышление стало линейным. И нихуево так по когнитивке бьет, но достаточно тонко, чтобы были ярко выраженные изменения. Просто ощущение будто в мозгу чего-то не хватает, словно отобрали часть тебя как личности. Ну и конечно ничего так не доставляет уже, мозг то "хочет" делать что-то с тем бешеным уровнем дофамина, а после амфа даже приятности становится скучной рутиной.
Ну это раньше так было, так-то вроде восстановился. Не знаю до конца ли, возможно какие-то структуры мозга уже необратимо поменяло или нейроны повыздыхали какие... Хуй знает

Ну, так то я же не написал мол, *не бывает*
и не стал никого переубеждать в обратном, вообще-то

просто в моём случае это всё было от тех же кодеинов, допустим
но ни разу в жизни не ловил себя на мысли что фен со мной что-то сделал
пару суток после марафона нормальной еды, сна и всё ок
да и мог не притрагиваться к нему и пол года и год

злобный балык

Амфетамин
Ответ #2498 - 25 Мая 2023, 10:56:30

Какой такой передоз?
Это как вообще?)
Фен, мет, круглые, меф- всё по кишке юзала в основном (в/в - табу), иногда по ноздрям. В дозировках не на грани фола, а именно докуя. И я ни разу с этих веществ передоз не ловила. Психоз на отходах- да, бывало. Но передоза - нет

А, не, с круглых было 1 раз, 3 часа сидела в тачке с водичкой и музычкой, это я первый раз экстази хавала. Больше  такого не помню
не фанател от фена, но какое то время юзал. и передоз был после 6 жирных таких дорог. сердечко хватало и дыхание
так шо наверное у каждого своя восприимчивость

psybody

Амфетамин
Ответ #2499 - 25 Мая 2023, 11:19:37

Когда перенюхивал сердце будто вылетало и казалось шо щас помру,  алкашка или кодеин попускали чуткаря

Сказали спасибо: злобный балык