Мажет это типа втыкаешь?
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:30:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 514502 раз)
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Сложно объяснить словами, что значит "мажет". Грубо говоря, ты как растаявшее сливочное масло расплываешься, в башке приятное головокружение, тело мягкое и желеобразное, причём желе это плывёт)) Если пробовал меф или мдма, то вот точно можно понять, что такое мазанина. У других наркотиков я такого эффекта не замечал, ну может разве что лира на нулевой толер тоже подмазывает. Амфетамин не сказал бы что мажет, он просто может эйфорить с мурахами по телу, но в основном он как раз стимит, а не расслабляет в духе мазанины.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1718
- пусік
-
Для меня "мажет" это когда лютая эйфория и ты тупо в ахуе от своего состояния, хочется что бы это было до конца жизни )
Может я не совсем понимаю значение этого слова но на мой взгляд для каждого наркотика "мажет" может быть разным
Может я не совсем понимаю значение этого слова но на мой взгляд для каждого наркотика "мажет" может быть разным
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
Помню пару тройку раз попадался розовый фен. Вот от него эйфория была на высоте , стимил он конечно тоже но не так чтоб до сумасшествия. Белый не давал такого эффекта, всегда Стим преобладал. У розового это было 50 на 50. Вот именно розовый можно сказать, что мазал.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Пробовал я красный , жёлтый и зеленый даже
Именно фен , не соль
Как сказал класик : шо то хуйня, шо это , вот это три хуйни такие , шо я ебал их в рот
Именно фен , не соль
Как сказал класик : шо то хуйня, шо это , вот это три хуйни такие , шо я ебал их в рот
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
Чистый фен должен быть белоснежный, остальные цвета это ошибка химии
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
Чистый фен должен быть белоснежный, остальные цвета это ошибка химииДа , я тоже слышал такое мнение. Но ошибка с розовым, на мой взгляд, удачная.))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
Меня обычно розовый больше эйфорил....
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Меня обычно розовый больше эйфорил....Часто такое слышал, мол розовый больше эйфоричен. Ну я этого не замечал, только больше паялова, побочек и отходов. Как по мне нет ничего эйфоричнее чистого амфа, но я за всю свою скоростную карьеру только раза 2-3 такой встречал. Я охуел от того насколько чистота влияет на эффект, оказалось до этого хуйню юзал. От чистогана даже на системе когда юзаешь не превращаешься в животное, просто толлер к мотивации/эйфории растет
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
Яка там ейфорія коли в системі....
Ейфорія це ледве не разові моменти. Потім один стим, і то коли дозняк набиваєш.
zanyraper
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Яка там ейфорія коли в системі....Я уж думал я какой то не такой. Была эйфория всего 1 раз, какая то радость шла, как будто впрыскивалась внутри в кровь и мурышки шли приятные, на разговор поперло, потом через день только стим, пробовал сделать перерыв 1.5 недели - нюхнул повышенную дозу - только стим. Интересно сколько надо ждать и не принимать чтобы как в 1 раз было...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
Невже ти не знаєш що є амфетамін який більш стимулює, а є такий який ще й добру ейфорію дає? Це звісно якщо не у системі. Разові забіги онлі.
Все залежить від варщика.
В мене так виходить, що юзаю газ раз в півроку, раз в чотири місяці приблизно, то пре як в дитинстві. Якось так...
Все залежить від варщика.
В мене так виходить, що юзаю газ раз в півроку, раз в чотири місяці приблизно, то пре як в дитинстві. Якось так...
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Я юзал может раз месяц долгий период , эйфория была только в самый первый раз когда пробовал , давно это было
Все остальные разы тупо Стим, запайка на какой то хуйне (например музыку любил делать и крутить звук туда сюда тысячу раз) а потом хуевое настроение и попытки уснуть замедлив себя всем чем можно
А на утро слушал что я делал и понимал что впустую потратил часов 5 своей жизни
Короче не нравятся мне такое
Хотя вот модафинил очень даже ничего раз в месяц взять , он очень похож при определенной дозе на амф , но без побочек и запайки
И выходов каких то от него не замечал
Но это при условии что реально раз в месяц , иначе у него толлер как у преги растет и он вообще потом почти перестает действовать именно так , как тебе надо
Что там будет если системнуть на модафиниле на овердозах я хз
Все остальные разы тупо Стим, запайка на какой то хуйне (например музыку любил делать и крутить звук туда сюда тысячу раз) а потом хуевое настроение и попытки уснуть замедлив себя всем чем можно
А на утро слушал что я делал и понимал что впустую потратил часов 5 своей жизни
Короче не нравятся мне такое
Хотя вот модафинил очень даже ничего раз в месяц взять , он очень похож при определенной дозе на амф , но без побочек и запайки
И выходов каких то от него не замечал
Но это при условии что реально раз в месяц , иначе у него толлер как у преги растет и он вообще потом почти перестает действовать именно так , как тебе надо
Что там будет если системнуть на модафиниле на овердозах я хз
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
По разному бывает. Как по мне очень от чистоты зависит, если не очень чистый то побочки перебивают положительные эффекты, особенно при систематическом употреблении такой грязи. Последний раз уже и спал и хавал под амфом, но эйфория все равно была даже от низких дозировок, иногда даже каким-то образом была сильнее в определенных аспектах на пятый день(сенсибилизация к дофамину?), но это было уже привычной рутиной, первостепенная магия разумеется улетучилась. Правда это касается только перорального применения, если нюхать то вообще не доставляло, эйфора нет почти и вообще тяга кастрированная какая-то по ощущениям.
Армодафинил(нувиджил) юзал, вообще прикола не понял, со стимуляторами амфетаминового ряда не сравниться вообще. Скорее как кофеин для бодряка, но на этом всё. Да и то, ощущения странные и даже бодрости/концентрации я не заметил, даже тот же кофеин лучше и приятнее заходит
Армодафинил(нувиджил) юзал, вообще прикола не понял, со стимуляторами амфетаминового ряда не сравниться вообще. Скорее как кофеин для бодряка, но на этом всё. Да и то, ощущения странные и даже бодрости/концентрации я не заметил, даже тот же кофеин лучше и приятнее заходит
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
А сколько юзал / дней подряд/ дозы ?
Кто бы его не попробовал , послушав мои рассказы , разочаровывался
Для меня это прям действительно такой лёгкий , пару часов разгоняющийся , одноразовый пинок
Ну скажем напланировал я себе на день кучу всего , что даже пообедать времени не будет , можно смело вкинуть пару таблов и мыслей о том , что я хочу прилечь , пока все не поделаю - не будет ,
Думаю если ты на амфе и кушал и спал то это точно не для тебя
Ибо у меня с этим всегда беда была , с 0.5 на двоих говняного амфа мог 3 дня не спать иногда попивая через силу йогурт
Здесь этого всего , как и многих других побочек / выходов - нет и мне это нравится
Ну а вообще сравнивать нувик и амф , это что то типа как сравнивать кратом и кодеин , найдутся и те кто согласяться и кто посмеються
Рассматривать нувиджил как преп что бы прям вштырило и лупило пару ночей , конечно же не стоит
Но очень много слышал положительных отзывов о нем
Кто бы его не попробовал , послушав мои рассказы , разочаровывался
Для меня это прям действительно такой лёгкий , пару часов разгоняющийся , одноразовый пинок
Ну скажем напланировал я себе на день кучу всего , что даже пообедать времени не будет , можно смело вкинуть пару таблов и мыслей о том , что я хочу прилечь , пока все не поделаю - не будет ,
Думаю если ты на амфе и кушал и спал то это точно не для тебя
Ибо у меня с этим всегда беда была , с 0.5 на двоих говняного амфа мог 3 дня не спать иногда попивая через силу йогурт
Здесь этого всего , как и многих других побочек / выходов - нет и мне это нравится
Ну а вообще сравнивать нувик и амф , это что то типа как сравнивать кратом и кодеин , найдутся и те кто согласяться и кто посмеються
Рассматривать нувиджил как преп что бы прям вштырило и лупило пару ночей , конечно же не стоит
Но очень много слышал положительных отзывов о нем
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
А сколько юзал / дней подряд/ дозы ?Неделю подряд. Дозировки варьировались примерно от 30 до 300 мг в капсулу. Правда я ещё принимал ряд добавок типа магния, цинка, мелатонина и т.д, возможно это отчасти помогло сохранить эффект.
Что интересно, если накануне была большая дозировка и потом тебе на отходах не оч хорошо, то гораздо меньшая полностью их снимает и даже фаза эйфории все равно будет в начале действия. Впрочем при систематическом употреблении повышение дозировки наоборот ускоряет и без того очень быстрый рост толерантности и не вызывает больше эйфории, поэтому на данном этапе если перерыв не под силу можно просто снизить дозировку до минимальной. Я обычно когда вес заканчивается так и делаю и почти не испытываю отмены, т.к организм лучше адаптируется при плавном снижении. Ну по крайней мере у меня так
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Нувиджил видел только в таблетках по 150 мг
И пил минимум одну
Хз что ты там ожидал от 30 мг ))
Ну и могу сказать что если пьешь несколько дней подряд то толер чуть ли не х2 каждый день , я максимум 4 дня к ряду пил , и когда до 5 таблеток по 150 в последний день дошел , понял что дальше уже нет никакого смысла заниматься такой фигнёй , и стал пить его раз в месяц, ну может 2 недели именно под загруженные сутки , по 1 или 2 табл
В таком случае все очень даже ничего
И пил минимум одну
Ну и могу сказать что если пьешь несколько дней подряд то толер чуть ли не х2 каждый день , я максимум 4 дня к ряду пил , и когда до 5 таблеток по 150 в последний день дошел , понял что дальше уже нет никакого смысла заниматься такой фигнёй , и стал пить его раз в месяц, ну может 2 недели именно под загруженные сутки , по 1 или 2 табл
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
Нувиджил видел только в таблетках по 150 мгА бля, так ты про нувиджил? Я про амф вообще-то)
И пил минимум одну
1 таблу 150 пил в день пока не кончился. Ничего особо не ощутил, может самую малость раздуплило, приятных ощущений нет, кофеин лучше как по мне и приятнее
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Понял , ну ты не первый кто не заценил
Видимо я особый гурман )
Видимо я особый гурман )
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »