enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амфетамин  (Прочитано 514895 раз)

Ghost94

Амфетамин
Ответ #2440 - 22 Мар 2023, 06:38:57

Хочу снова словить иллюзию того что я всë понял в этой жизни

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11479
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Амфетамин
Ответ #2441 - 22 Мар 2023, 09:16:42

Хочу снова словить иллюзию того что я всë понял в этой жизни
Психоделики тебе в помощь .

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Walking

psybody

Амфетамин
Ответ #2442 - 22 Мар 2023, 09:45:08

А 2сб это же вроде психоделик ? Не сказал бы что мне от него было что то вообще понятно )))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: I C E

Solntse

Амфетамин
Ответ #2443 - 22 Мар 2023, 10:30:11

Псибоди, рада что ты на позитиве. Почти всегда ставишь : )))

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: psybody

Dimas777

Амфетамин
Ответ #2444 - 22 Мар 2023, 21:40:42

А 2сб это же вроде психоделик ? Не сказал бы что мне от него было что то вообще понятно )))
2ci неплохо мозги вкручивает, но кушать надо больше обычных рекомендуемых доз. Подозреваю, что с 2cb та же история. Ябануть 60-80 мг по ноздре или в/м и всё будет бенч)

Бро, я ни в коем случае не имею ввиду тебя конкретно, просто говорю в целом, что от психоделиков не у каждого "открываются смыслы и истины", это зависит от типа мышления и внутреннего содержания человека. Один будет разглядывать визуалы и ржать с этого, а другой задумается над тем, что такое Бог как концепция или почему финансовая мировая система устроенна именно так, а не иначе?
Сорри за оффтоп

Сказали спасибо: KIRILL, chtotomazhet

psybody

Амфетамин
Ответ #2445 - 22 Мар 2023, 22:07:25

Тоже немного поофтоплю
Мы с типом одну капсулу на двоих хавали и запивали бухлом
Часа через 2 так размазало что я ахуел , не совсем приятное чувство , но я вообще был потерян в реальности и не понимал где я нахожусь , пришлось даже 3го типа вытащить , что бы нашим 'ситтером' побыо

Dimas777

Амфетамин
Ответ #2446 - 23 Мар 2023, 00:45:10

Психоделики с алко - плохая идея, вещи плохо совместимые, ненужный микс

Сказали спасибо: Solntse, chtotomazhet

Lynx

Амфетамин
Ответ #2447 - 24 Мар 2023, 11:58:18

Есть два класса препаратов, которые делают из грязного побочистого d,l-амфа охуенный психостимулятор: селективные бета-адреноблокаторы и неконкурентные антагонисты NMDA-рецепторов. Первое уберет напрочь паранои, запайки, периферические побочки. Это также поменяет сам характер стимуляции - теперь только Вы управляете ею, но никак не наоборот. Теперь вместо "беги" будет только "бей" - норадреналиновая ярость и полное отсутствие адреналинового страха. Чистейшая стимуляция ЦНС
Под вторую категорию идеально попадает мемантин - эдакий магний на максималках. Он не вызовет диссоциацию при умеренных дозировках, но в первые дни приема может вызвать легкий делирий, проходящий со временем. По своему недавнему опыту с амфом могу сказать, что это действительно панацея и Грааль для всея торчей - толер не растет, тяга не завхатывает ум юзера и, следовательно, он не потеряет человеческий облик и не превратится в последнего торча, без раздумий продавшего бы жопу и мать за очередную дозу.

Ghost94

Амфетамин
Ответ #2448 - 24 Мар 2023, 17:04:01

Передоз выхватил, второй раз в жизни, лупанул с дуру много, уже часов 7 лупастит аж неприятно

porkistan1984

Амфетамин
Ответ #2449 - 24 Мар 2023, 19:08:38

Шо затылок ломит ???не двинуться не шевельнуться все импульсом хуярит в голову в мозг отдает. Пизда рулю держись ,лимонную водичку пей ((

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

PREGABALIN

Амфетамин
Ответ #2450 - 24 Мар 2023, 19:37:15

Передоз выхватил, второй раз в жизни, лупанул с дуру много, уже часов 7 лупастит аж неприятно

Я так от мета передознулся 3 сутки умирал , колрвалол только помог и 3 баклы 25 уснуть , анаприлин под язык тоже помогает

...Sabr~

Ghost94

Амфетамин
Ответ #2451 - 24 Мар 2023, 20:37:11

Я когда раньше марафонил жёстко, первый день мне было херово от него, потом второй - пятый норм и на спад. Ща тоже типа такого, как будто и не делал год перерыва. Только мурашки по черепу бегают и болты на весь глаз. Думал будет лучше, а оно и прет и грузит.
Это жёстко трое суток что держало тебя.

psybody

Амфетамин
Ответ #2452 - 24 Мар 2023, 20:49:14

По моему скоростной передоз вообще самый болезненный и не приятный , на опиатах хоть засыпаешь себе да и все
А тут каждые 5 сек думаешь что щас или сердце или мозг взорвуться
Было пару раз , руку держал на кнопке вызова скорой ибо казалось вот вот и какой то тромбик щелкнет и пздц)

Не дозируйтестесь )

Сказали спасибо: СанСаныч, Clerk37

porkistan1984

Амфетамин
Ответ #2453 - 24 Мар 2023, 20:59:27

Я когда раньше марафонил жёстко, первый день мне было херово от него, потом второй - пятый норм и на спад. Ща тоже типа такого, как будто и не делал год перерыва. Только мурашки по черепу бегают и болты на весь глаз. Думал будет лучше, а оно и прет и грузит.
Это жёстко трое суток что держало тебя.

У меня всегда от фена глаза просто открывались , сильно,а зрак вобше не меняло ,а вот экстези и  псилоцибин имели ярко выраженное расширения зрачков ,у Кента зрак широким становился от фена ,но и у бухого так же в заметил было ,так что индивидуально ,когда не в себе малость зрак даёт о себе знать ,а  под амфом,ты сама собранность , имхо

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: Молодость, СанСаныч

Ghost94

Амфетамин
Ответ #2454 - 24 Мар 2023, 22:21:41

Наверно от качества всë зависит и изомеров этих, или просто уже пора забыть о нём, потому что собранности вообще нет, наоборот расфокус какой-то

КотБегемот

Амфетамин
Ответ #2455 - 24 Мар 2023, 23:29:44

Клорвалол полтюбика при переборе плохим феном и будешь спатки

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Ghost94

Амфетамин
Ответ #2456 - 25 Мар 2023, 02:16:04

Прикол конечно, но как я и думал, сейчас начало действовать как положено, не бомба конечно, но гораздо приятней чем сразу. Почему так происходит интересно. Может сразу слишком много норадреналина высвобождается и от этого не очень приятно и зрак огромный, а потом его запасы кончаются и начинается дофаминовая пруха.

КотБегемот

Амфетамин
Ответ #2457 - 25 Мар 2023, 23:39:59

Может в амфе и соль есть твоём?)

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Ghost94

Ghost94

Амфетамин
Ответ #2458 - 26 Мар 2023, 05:56:53

Та не, смысл им бодяжить если амф дешевле соли

psybody

Амфетамин
Ответ #2459 - 26 Мар 2023, 09:23:33

Подсыпать соляру в амф это борода
Я однажды купил амф а мне дало соль , слава богу я без разбора не начал сразу хуярить , а то сдох бы нахуй

И знакомый есть который тоже по пьяни дал с ладошки,  думая что это амф и уехал в реанимацию