Хочу снова словить иллюзию того что я всë понял в этой жизниПсиходелики тебе в помощь .
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 09:18:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 514895 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11479
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1721
- пусік
-
А 2сб это же вроде психоделик ? Не сказал бы что мне от него было что то вообще понятно )))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Псибоди, рада что ты на позитиве. Почти всегда ставишь : )))
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
А 2сб это же вроде психоделик ? Не сказал бы что мне от него было что то вообще понятно )))2ci неплохо мозги вкручивает, но кушать надо больше обычных рекомендуемых доз. Подозреваю, что с 2cb та же история. Ябануть 60-80 мг по ноздре или в/м и всё будет бенч)
Бро, я ни в коем случае не имею ввиду тебя конкретно, просто говорю в целом, что от психоделиков не у каждого "открываются смыслы и истины", это зависит от типа мышления и внутреннего содержания человека. Один будет разглядывать визуалы и ржать с этого, а другой задумается над тем, что такое Бог как концепция или почему финансовая мировая система устроенна именно так, а не иначе?
Сорри за оффтоп
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Тоже немного поофтоплю
Мы с типом одну капсулу на двоих хавали и запивали бухлом
Часа через 2 так размазало что я ахуел , не совсем приятное чувство , но я вообще был потерян в реальности и не понимал где я нахожусь , пришлось даже 3го типа вытащить , что бы нашим 'ситтером' побыо
Мы с типом одну капсулу на двоих хавали и запивали бухлом
Часа через 2 так размазало что я ахуел , не совсем приятное чувство , но я вообще был потерян в реальности и не понимал где я нахожусь , пришлось даже 3го типа вытащить , что бы нашим 'ситтером' побыо
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Психоделики с алко - плохая идея, вещи плохо совместимые, ненужный микс
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Есть два класса препаратов, которые делают из грязного побочистого d,l-амфа охуенный психостимулятор: селективные бета-адреноблокаторы и неконкурентные антагонисты NMDA-рецепторов. Первое уберет напрочь паранои, запайки, периферические побочки. Это также поменяет сам характер стимуляции - теперь только Вы управляете ею, но никак не наоборот. Теперь вместо "беги" будет только "бей" - норадреналиновая ярость и полное отсутствие адреналинового страха. Чистейшая стимуляция ЦНС
Под вторую категорию идеально попадает мемантин - эдакий магний на максималках. Он не вызовет диссоциацию при умеренных дозировках, но в первые дни приема может вызвать легкий делирий, проходящий со временем. По своему недавнему опыту с амфом могу сказать, что это действительно панацея и Грааль для всея торчей - толер не растет, тяга не завхатывает ум юзера и, следовательно, он не потеряет человеческий облик и не превратится в последнего торча, без раздумий продавшего бы жопу и мать за очередную дозу.
Под вторую категорию идеально попадает мемантин - эдакий магний на максималках. Он не вызовет диссоциацию при умеренных дозировках, но в первые дни приема может вызвать легкий делирий, проходящий со временем. По своему недавнему опыту с амфом могу сказать, что это действительно панацея и Грааль для всея торчей - толер не растет, тяга не завхатывает ум юзера и, следовательно, он не потеряет человеческий облик и не превратится в последнего торча, без раздумий продавшего бы жопу и мать за очередную дозу.
Ghost94
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Передоз выхватил, второй раз в жизни, лупанул с дуру много, уже часов 7 лупастит аж неприятно
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2004
-
Шо затылок ломит ???не двинуться не шевельнуться все импульсом хуярит в голову в мозг отдает. Пизда рулю держись ,лимонную водичку пей ((
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Передоз выхватил, второй раз в жизни, лупанул с дуру много, уже часов 7 лупастит аж неприятноЯ так от мета передознулся 3 сутки умирал , колрвалол только помог и 3 баклы 25 уснуть , анаприлин под язык тоже помогает
Ghost94
- Неофит
- Оффлайн
-
Я когда раньше марафонил жёстко, первый день мне было херово от него, потом второй - пятый норм и на спад. Ща тоже типа такого, как будто и не делал год перерыва. Только мурашки по черепу бегают и болты на весь глаз. Думал будет лучше, а оно и прет и грузит.
Это жёстко трое суток что держало тебя.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
По моему скоростной передоз вообще самый болезненный и не приятный , на опиатах хоть засыпаешь себе да и все
А тут каждые 5 сек думаешь что щас или сердце или мозг взорвуться
Было пару раз , руку держал на кнопке вызова скорой ибо казалось вот вот и какой то тромбик щелкнет и пздц)
Не дозируйтестесь )
А тут каждые 5 сек думаешь что щас или сердце или мозг взорвуться
Было пару раз , руку держал на кнопке вызова скорой ибо казалось вот вот и какой то тромбик щелкнет и пздц)
Не дозируйтестесь )
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2004
-
Я когда раньше марафонил жёстко, первый день мне было херово от него, потом второй - пятый норм и на спад. Ща тоже типа такого, как будто и не делал год перерыва. Только мурашки по черепу бегают и болты на весь глаз. Думал будет лучше, а оно и прет и грузит.У меня всегда от фена глаза просто открывались , сильно,а зрак вобше не меняло ,а вот экстези и псилоцибин имели ярко выраженное расширения зрачков ,у Кента зрак широким становился от фена ,но и у бухого так же в заметил было ,так что индивидуально ,когда не в себе малость зрак даёт о себе знать ,а под амфом,ты сама собранность , имхо
Ghost94
- Неофит
- Оффлайн
-
Наверно от качества всë зависит и изомеров этих, или просто уже пора забыть о нём, потому что собранности вообще нет, наоборот расфокус какой-то
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
Клорвалол полтюбика при переборе плохим феном и будешь спатки
Ghost94
- Неофит
- Оффлайн
-
Прикол конечно, но как я и думал, сейчас начало действовать как положено, не бомба конечно, но гораздо приятней чем сразу. Почему так происходит интересно. Может сразу слишком много норадреналина высвобождается и от этого не очень приятно и зрак огромный, а потом его запасы кончаются и начинается дофаминовая пруха.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
Может в амфе и соль есть твоём?)
Ghost94
- Неофит
- Оффлайн
-
Та не, смысл им бодяжить если амф дешевле соли
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Подсыпать соляру в амф это борода
Я однажды купил амф а мне дало соль , слава богу я без разбора не начал сразу хуярить , а то сдох бы нахуй
И знакомый есть который тоже по пьяни дал с ладошки, думая что это амф и уехал в реанимацию
Я однажды купил амф а мне дало соль , слава богу я без разбора не начал сразу хуярить , а то сдох бы нахуй
И знакомый есть который тоже по пьяни дал с ладошки, думая что это амф и уехал в реанимацию
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин