enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амфетамин  (Прочитано 514891 раз)

СанСаныч

Амфетамин
Ответ #2460 - 26 Мар 2023, 10:30:47

Да жесть ети скоростя, до добра непреведуть

Будьте попорядочней!

Сказали спасибо: Solntse, izabella

КотБегемот

Амфетамин
Ответ #2461 - 26 Мар 2023, 11:41:22

Та не, смысл им бодяжить если амф дешевле соли
Та все оно на опте копейки стоит и 1/10 веса той же соли если в Амф добавить прожженые потребители будут писать кипятком, а значит больше брать, а значит больше бабла...
Не прожженые ехать в реанимаху

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Ghost94, izabella

Ghost94

Амфетамин
Ответ #2462 - 26 Мар 2023, 12:45:18

Ты прав, только сейчас дошло до меня. Утром в 6 закинул по кишке и выкупил, это пи&дец просто. На работе целый день уже офигеваю

КотБегемот

Амфетамин
Ответ #2463 - 26 Мар 2023, 13:17:02

Ты прав, только сейчас дошло до меня. Утром в 6 закинул по кишке и выкупил, это пи&дец просто. На работе целый день уже офигеваю
Меняй диллера или бросай эту шнягу. Но сейчас так очень много магазинов делают, особенно если ты в Украине

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Ghost94

Молодость

Амфетамин
Ответ #2464 - 26 Мар 2023, 14:47:31

Я когда раньше марафонил жёстко, первый день мне было херово от него, потом второй - пятый норм и на спад. Ща тоже типа такого, как будто и не делал год перерыва. Только мурашки по черепу бегают и болты на весь глаз. Думал будет лучше, а оно и прет и грузит.
Это жёстко трое суток что держало тебя.

У меня всегда от фена глаза просто открывались , сильно,а зрак вобше не меняло ,а вот экстези и  псилоцибин имели ярко выраженное расширения зрачков ,у Кента зрак широким становился от фена ,но и у бухого так же в заметил было ,так что индивидуально ,когда не в себе малость зрак даёт о себе знать ,а  под амфом,ты сама собранность , имхо
Вот у меня тоже зрак не меняется,только повадки как у долбоеба и в телефоне нон стоп паяюсь и треки переключаю каждую минуту)

Сказали спасибо: recticel, КотБегемот, I C E, porkistan1984

porkistan1984

Амфетамин
Ответ #2465 - 26 Мар 2023, 15:55:07

Я ипать раньше отплясывал с клубов не вылазил ,по 5 дней не спал до галюнов бывало,чисто амф экстези и бутират ,потом на откатах появился снова  героинчик и с тех пор только медленные пляски))чикам пиздорез поцам яйцетряски ))в ремиссии от опиатов 8 лет ебашил кислоту,слава Богу что не было мефоф м солии,был бы пиздец наверно )

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: Молодость, KIRILL

psybody

Амфетамин
Ответ #2466 - 26 Мар 2023, 15:57:05

Паялово это вообще самая лютая хуйня в спидах
Из за этого их ненавижу
Ну и из за того что перенюхать можно так , что мотор в ахуе

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: КотБегемот, Sepa

Молодость

Амфетамин
Ответ #2467 - 26 Мар 2023, 16:04:23

Да тяга бычая,даже тот старый розовый амф из 2008 польский,он качественный но один хуй тяга тупая.
А соли это вобще бомж тяга

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11479
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Амфетамин
Ответ #2468 - 26 Мар 2023, 17:36:40

Мне как то пуховик чёткий подогнали, но в нём была одна деталь, которая стала для меня мукой - в ней было просто огромное количество карманов, как снаружи, так и изнутри. Я мог ночь на пролёт, без остановки лазить по карманам, ища, что то для меня, на тот момент необходимое. Понадобился мне например напёрсток, я начал его искать и всё что походу дела попадалось мне в руки, меняло в свою очередь мои планы. К утру руки были красные, как галстук пионерский, от натёртости.
Помню, как то долго летел, уже не помню, какие сутки, перемещался от одной хаты на другую, собирая в первитиновом шизоидном экстазе, по карманам всякую дичь, которая мне была ну ооочень нужна(гнал). И нас приняли менты и сказали выложить на капот содержимое карманов. Нас было четверо....(таких же как я),и их капот превратился, знаете на рынке, есть барахолка со всякими мелкими непонятными вещами)) Запрет мы успели скинуть. Легавые ничего не нашли и тупо все  сокровища сгребли на снег и уехали.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, KIRILL, Clerk37, chtotomazhet, ProLiNe

KIRILL

Амфетамин
Ответ #2469 - 26 Мар 2023, 17:46:04

Иногда карманы спасают _ почти такая же история , в кармане грамм плана не нашли  _ шибко их было много тех карманов )

Сказали спасибо: Solntse, I C E

КотБегемот

Амфетамин
Ответ #2470 - 26 Мар 2023, 20:33:28

Так, тема амфетамин , а не карманы, просто напоминаю

На Марсе классно...

Сказали спасибо: Kom

Clerk37

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Амфетамин
Ответ #2471 - 04 Апр 2023, 14:47:50

Всем привет! Был зареган около года, но ничего не писал, только читал. Собственно, попал сюда как раз по теме фена когда с ним познакомился поближе)), (конец лета 2021). Кроме него в основном трава, пару годами ранее часто мдма на тусовках. Фен до этого тоже пробовал много раз, но в основном, когда не брали эмдики, или вместе с ними, на два-три человека пакета хватало за ночь и отходил от фена и ешек, много значения этому веществу не уделяя. Потом один раз все слились, а пакет у меня целый остался на себя и выходы к барыге к тому же, и тут понеслось)

Где-то с конца августа по октябрь 2021 зависал, по-моему мнению, плотно, а в среднем по форуму так наверно вообще фигня - пакет на 1-2 недели, короткими марафонами по 2, максимум 3 суток. Часто перебарщивал, от чего выхватывал сильную тахикардию и судороги (ноги как будто деревянные), бледный цвет лица, раздражительность. Понял что нездоровый движ и кидал это дело, сначала на 3-4 месяца, а потом и по полгода, брал на праздники (нг, др) погаситься. За последний год употребил только в октябре залежавшийся июньский амф)) И в итоге опять взял себе грамм около 3 недель назад на вечеринку, а потом и после.

Меня брат постоянно спасает тем, что ему его отдаю, чтоб просто полежал, иначе я его буду ебашить, пока не кончится. Он постоянно меня спрашивает, что я в нем нахожу и почему меня так муляет постоянно его наличие, он убежденный травокур. А я и знаю, что - я обожаю, что он тебя настраивает на действие, дает много мотивации и уверенности, в творчестве помогает часами выдавать контента, да и просто в компе в игры позалипать. Даже отхода можно стерпеть, кроме одного - бессонницы, если бы не она, то точно бы сидел бы на нем постоянно. Но в то же время очевидно, что все это - кредит под очень большой процент. Опытов с медленными у меня нет, и не желаю даже пробовать.

Упомянутая бессонница и отхода в целом все перевешивают назад, так что стараюсь смотреть на это разумно - поглощение его положительно на дальнейшее состояние точно не повлияет (в основном всегда ощущал сердце и зубы ныли), так что старался одно время заменить его какими-то бадами или похожими веществами. Остановился пока на кратоме, белые сорта очень хорошо похожи по состоянию, если прислушаться. Покупаю пакет в 25 г и где-то месяц по паре раз в день юзаю, хотя тоже начитался в теме кратома про ребят, которые такие пакеты за раз пьют, конечно ахуй.

С другой стороны, последний пак что взял юзаю, если можно выразиться, внимательно - по паре раз за сутки в первой половине дня, на отхода кидаю 2 таблетки гидазепама + корвалол и обычно после первых суток скорее валяюсь в анабиозе, чем сплю. На вторые сутки не юзаю или утром маленькую дорожку, заснуть обычно получается, после этого делаю перерыв и хожу 3 дня дохлый, потом нормальный. Наверно, это самый предел, который можно с моим кайфожорством выдерживать и быть готовым к жизни, и то цикл неделя считай. Больше зависонов по нескольку месяцев на нем делать точно не планирую - комплекс вины перед близкими людьми просто жуткий, плюс начал ЗОЖничать, уже 9 или 10 мес в качалке занимаюсь, набрал почти 10 кг.

В последний раз нюхал неделю назад, я даже в приложении отметку сделал, похожие есть про то как курить бросать, траву и т.д. А по ощущениям - будто уже недели 2-2.5 прошло. Как начал нюхать - понял что по всем параметрам в жизни (спорт, работа, социализация с друзьями, родными, менталка, настроение) просел ощутимо, условно на треть, и в то  же время если бы лежал перед глазами пакет - продолжал бы его хомячить. Может не наторчался, может зависимый ген какой-то есть, но как-то так, люблю я эту прожарку дофаминовую))

Kom

Амфетамин
Ответ #2472 - 04 Апр 2023, 14:52:52

Привіт. Дуже цікава розповідь. В ній є все...але головне — твій внутрішній діалог.
 А сам звідки?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

КотБегемот

Амфетамин
Ответ #2473 - 04 Апр 2023, 15:59:12

Бро , интересно ты пишешь.... Опыта с медленными не было и не планируешь, а сам пьешь Кратом, который действует как опиат...
Тебе нужно разобраться в себе

На Марсе классно...

Ио 11

Амфетамин
Ответ #2474 - 04 Апр 2023, 18:58:32

Амф=перевар винта,в нулевых годах варили его,много, очень много.

Сказали спасибо: Opiyshnik, КотБегемот, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11479
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Амфетамин
Ответ #2475 - 04 Апр 2023, 20:11:11

Никогда не мог дождаться - только фурик выдувался, я уже во всю качал, свою юную централку)). Поверх винта конечно же тоже нюхал, но это уже только ради движа и за компанию, дороги эти практически не чувствовались.

Пс. Для тех, кто не в теме. С первитином ещё нужно провести пару танцев с бубном, чтобы получился, тот самый в честь которого и названа тема.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ghost94

Lynx

Амфетамин
Ответ #2476 - 05 Апр 2023, 00:34:48

Может не наторчался, может зависимый ген какой-то есть, но как-то так, люблю я эту прожарку дофаминовую))
Скорее всего пониженная плотность/чувствительность D2(дофаминовый рецептор второго подтипа). По большей степени наркоманами не становятся, а рождаются имхо... Человек с нормальной нейротрансмиссией не будет так рьяно стремиться упороться, дабы компенсировать эндогенные изъяны

Сказали спасибо: denaturat2, FURIYA, Ghost94, chtotomazhet

Kom

Амфетамин
Ответ #2477 - 06 Апр 2023, 00:28:31

Та што ти гаваріш!...
І може до опятних рецепторів є такий ген?
Може гамк системі треба родитися з гори?
Може катіононів потребує з малечка европеоїд?
Хоча в віках пращурі більше ефедри не їли...

:nea:
Не згідний.

Але твоя думка має право на життя! Дякую .

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

psybody

Амфетамин
Ответ #2478 - 12 Апр 2023, 10:17:26

Жекич а твои прогулки первентиновые отразились на твоём здоровье в нынешнем ? как именно ? смотрю ты парень здоровый то, просто интересно когда на пару суток уходишь в бессонные запайные ночи, как это отразится на тебе лет через 15 )))
в моем кругу нет людей , кого наркота погнула пополам, все вроде и не очень выглядят, но их если пиздить начнёшь, заебёшься))

а я помню, крайние разы когда скоростя юзал , на след утро сердце вылетало и болело, уже не тот я, для всего этого , даже не знаю что со мной будет если поставлюсь каким-нибудь метом

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

КотБегемот

Амфетамин
Ответ #2479 - 12 Апр 2023, 11:36:57

У каждого своя генетика, бро

На Марсе классно...