Та все оно на опте копейки стоит и 1/10 веса той же соли если в Амф добавить прожженые потребители будут писать кипятком, а значит больше брать, а значит больше бабла...
Та не, смысл им бодяжить если амф дешевле соли
Не прожженые ехать в реанимаху
Та все оно на опте копейки стоит и 1/10 веса той же соли если в Амф добавить прожженые потребители будут писать кипятком, а значит больше брать, а значит больше бабла...
Та не, смысл им бодяжить если амф дешевле соли
Ты прав, только сейчас дошло до меня. Утром в 6 закинул по кишке и выкупил, это пи&дец просто. На работе целый день уже офигеваюМеняй диллера или бросай эту шнягу. Но сейчас так очень много магазинов делают, особенно если ты в Украине
Вот у меня тоже зрак не меняется,только повадки как у долбоеба и в телефоне нон стоп паяюсь и треки переключаю каждую минуту)Я когда раньше марафонил жёстко, первый день мне было херово от него, потом второй - пятый норм и на спад. Ща тоже типа такого, как будто и не делал год перерыва. Только мурашки по черепу бегают и болты на весь глаз. Думал будет лучше, а оно и прет и грузит.У меня всегда от фена глаза просто открывались , сильно,а зрак вобше не меняло ,а вот экстези и псилоцибин имели ярко выраженное расширения зрачков ,у Кента зрак широким становился от фена ,но и у бухого так же в заметил было ,так что индивидуально ,когда не в себе малость зрак даёт о себе знать ,а под амфом,ты сама собранность , имхо
Это жёстко трое суток что держало тебя.
Может не наторчался, может зависимый ген какой-то есть, но как-то так, люблю я эту прожарку дофаминовую))Скорее всего пониженная плотность/чувствительность D2(дофаминовый рецептор второго подтипа). По большей степени наркоманами не становятся, а рождаются имхо... Человек с нормальной нейротрансмиссией не будет так рьяно стремиться упороться, дабы компенсировать эндогенные изъяны