не могу так резко после этих пару дней чердак на место становится с 50мг будет дня 4.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:11:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклосан - спрыгнуть можно? Если ДА, то как?
Тема: Баклосан - спрыгнуть можно? Если ДА, то как? (Прочитано 213991 раз)
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
а день можешь?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
День бесполезно. Рецы не скинут дозу.
Ну хотя бы два дня по 25, как вариант.
Ну хотя бы два дня по 25, как вариант.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
а день можешь?
если только от туалета далеко не отходить.Полоскать будет
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
60мг или около того 5 (по-моему день) кратковременная память дает о себе знать сбоями как при кумаре (не такими сильными и частыми), еще недельку по 60мг и можно будет приступать к 50-ти.
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Жру два с половиной года, дозняки минимум 250 мг, сейчас перешёл на 125, и они прут, я счастлив!)))) будут ли так переть 50-75 мг если грамотно слезать лесенкой?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Попробовать всяко стоит - вреда намного меньше для организма.
Меня 75 мг сейчас прет, хотя и до 150 добирался.
Меня 75 мг сейчас прет, хотя и до 150 добирался.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
так прет тебя 75? или в норму приводит?
Русланыч а как ты себя чухаешь когда без бака? какими препами заменяешь? чет кенту, моему похуй все.
я вот читаю эте тему исправно, спрашиваю его вот то что вы пишите, как у тебя с этим или с этим, он пиздит что все у него заебись. скорей всего что на самом деле пиздит! ну тока со сном траблы, если не принимает. но и принимает он постоянно, кушает 100мг разово с утра. но я уже не верю. походу он уже больше кидает. если вы пишите что он отпускает когда поспишь. а он ходит на сутки, и с утра кидает а потом спит, полюбому когда просыпается еще докидывает.
Русланыч а как ты себя чухаешь когда без бака? какими препами заменяешь? чет кенту, моему похуй все.
я вот читаю эте тему исправно, спрашиваю его вот то что вы пишите, как у тебя с этим или с этим, он пиздит что все у него заебись. скорей всего что на самом деле пиздит! ну тока со сном траблы, если не принимает. но и принимает он постоянно, кушает 100мг разово с утра. но я уже не верю. походу он уже больше кидает. если вы пишите что он отпускает когда поспишь. а он ходит на сутки, и с утра кидает а потом спит, полюбому когда просыпается еще докидывает.
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
-
со сном у меня вообще пиздец, и это меня больше всего пугает минимум 50 мг азалептина, если хороший план на ночь то 25-40 ну вообще одно-полтора колеса 25-ки.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
со сном у меня вообще пиздец, и это меня больше всего пугает минимум 50 мг азалептина, если хороший план на ночь то 25-40 ну вообще одно-полтора колеса 25-ки.ты,наверное еще молод, раз такие дозняки 2.5 года кушаешь.у тебя система 2.5 года или с перерывами? у меня просто за пару лет больше нескольких недель перерыва не было вообще и организм поизношен, от того максимум сколько я жрал на системе 175мг, после чего мозг вскипел и я попробовал переломаться на лире.
Потом почки схватили и сейчас им стремительно надвигается звиздец.
Ты бы рассказал как принимаешь, с чем миксуешь, пьешь ли препы для печени и почек?
самое ужасное от бака для меня - это параноя и адская боль на ломах всех мышц.Да и в голове психоз натуральный, от того и вот снижаю, феназепам немного помогает, когда совсем хреново, но у нас он дифицит.Если вырубил пачку - не известно сможешь ли вырубить ее когда-нить еще.
-----------------
кушает 100мг разово с утра. но я уже не верю. походу он уже больше кидает. если вы пишите что он отпускает когда поспишь. а он ходит на сутки, и с утра кидает а потом спит, полюбому когда просыпается еще докидывает.я когда ночами работал по 12 -18 часов 2/2 вкидывал по пробуждению 100мг, в итоге дожрался до 175, догонялся обычно ночью.
Потом от такой дозы стал звереть.
во.Не наступило и 5 часов вечера как начинает подкумаривать - башка болит и мотор как-то лихорадит.Хотя по идее у меня организм к новой дозе должен был бы уже привыкнуть.
Накурюсь пожалуй.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Русланыч а как ты себя чухаешь когда без бака? какими препами заменяешь?Да ничем, только на ночь феназ или амик.
Последний раз дозу сбрасывал: 1-й день нормально, 2-й уже слегка подмораживает, 3-4 есть сильное желание вкинуться. Но на улицу выгонял себя, за продуктами или вокруг квартала прогуляться.
Много от настроя зависит - надо сильно на этот преп разозлиться, что он тебя так много лишает.
Сушняк очень продуктивен в плане сброса дозы (совсем бросать лучше канеш лесенкой). А так пару-тройку дней чертей погонял по квартире и половины толера как не бывало. Ну у меня так.
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
А так пару-тройку дней чертей погонял по квартире и половины толера как не бывало. Ну у меня так.
Ааххахахахах) Я сейчас просто в слух смеялся. И смех и грех. Оффтоп можешь удалить потом, просто не мог не написать, ты сделал мою ночь, поднял прям настроение.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну рад, что повеселил. Кстати - смешливость у меня, как ни странно, признак начала кумара. Посмеялся немного и... давай по углам шугаться )))
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
На кумарах с опиатов кстати тоже лыбишься как полный идиот, просто почти не произвольно с лица не сходит улыбка. Но это когда только начинается, на первой половине первых суток. А с бака у меня руки с ногами превращаются просто в лёд. Я прям не мог их согреть никак, мокрые и холодные. Фу ужас просто и покалывание по всему телу. Кстати, я вот подхожу к рубежу "2 месяца без бака", так у меня практически все основные симптомы прошли почти, я имею в виду физические проявления. Спать стал хорошо прям, наконец прошла эта стрёмная колкость по всему телу, нервная чесоточность. Осталось только раздражительность и нервозность по вечерам и небольшая депрессия. Сегодня ездил в ТРК, обычные незнакомые люди не особо напрягали, даже совсем не напрягали, но вот когда увидел знакомого пацана, не стал к нему подходить, просто увидел его, немного вспотнул сделал вид, что не заметил и развернулся, прошел мимо. Социофобия мегалайт у меня в общем, вроде как.
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
-
Первых пол года вообще ебошил по штук 20 25-х, доходило и до 30, просто кидал и даже не считал, сколько их хаваю... Пока не загремел в больничку, по скорой. в принципе не было херово так что умираешь, но после их уколов. хз, что кололи но такое ощущение было, что ещё чуть чуть и задохнусь, или кома, ну в общем одно из самых жёстких состояний... потом уже начал кидать осознанно, но все равно по 12-15. + в очень частых случаях пиво... сейчас уже почти полтора года стабильно 175-250 мг. перерывы были раз 10 в среднем 2 недели.(первых дней 8 лирика, потом нообут) капался раз 5 эссенциале, + много витаминов. для почек ничего не пил. Хотя в планах сделать полное обследование, и там уже думать...
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
Первых пол года вообще ебошил по штук 20 25-х, доходило и до 30,
мне такое просто нереально вообразить, помню как месяце на 4-ом системы я вкинул 150 и вырубился на 2 суток, вставая поблевать только, от 125 залипал находу.
Такие дозы - страшная для тушки вещь, скидывай хотя бы до 75мг (хотя и этого много как я понял)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
не ну понятно вы нашли тему для попиздеть
а по теме то че? как спрыгнуть? если ДА то как?
для потарахтеть есть тарахтильня. общайтесь! вас не хваатет.
а по теме то че? как спрыгнуть? если ДА то как?
для потарахтеть есть тарахтильня. общайтесь! вас не хваатет.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
знаете что заметил? чем выше дозняк - тем больше параноя.
даже если сравнивать 60 и 75мг.
По крайнее мере именно на 60 приходит в голову мысль что баклоговно вообще не нужно, потому что не прет.От этого берет злость на препарат вообще и на огромную ошибку им засистемтить в частности.
С синькой проще гораздо, лучше бы я бухал, там хотя бы после запоя прокапаться можно и в чувство быстро приходишь. (относительно), хотя я отлично помню как после запоев ножки выкручивало и конечности тряслись вкл. голову
даже если сравнивать 60 и 75мг.
По крайнее мере именно на 60 приходит в голову мысль что баклоговно вообще не нужно, потому что не прет.От этого берет злость на препарат вообще и на огромную ошибку им засистемтить в частности.
С синькой проще гораздо, лучше бы я бухал, там хотя бы после запоя прокапаться можно и в чувство быстро приходишь. (относительно), хотя я отлично помню как после запоев ножки выкручивало и конечности тряслись вкл. голову
notforu
- Неофит
- Оффлайн
-
привет , народ сори что проподал не ниделю или более. Я счас какраз на сходе с этого говна. Постараюсь рассказать всё как можно подробней:
начитался всяческой хрени о отходняках и что быват жутко стало , каждый день ждал что делирий или глюки прийдут , утро самый ужасный депресняк , начал закидывать чуть поменьше чтобы хотябы депрес снять первый день 200 мг еле продержался , следующий день закидываю 100 мг (10 по 10мг с утра ) жду обед, когда депресс начнется , потом вечер и нифига , потом просто настрой немного упал но поднимать его не стал , потом дня три на 100 держался , потом набухался , 450г хорошей водки, (в течении дня ) пёрло конечно не так как раньше но настрой немного поднялся , потом поспал (2 амитриптилина 25мг), потом на работу пошел , и бля вот оно чудо! я забыл про него ! просто лежал в кармане , играл весь день в игрулину там микробы размножались , и потом в герои онлайн , потом домой (но т.к. чувствую что чегото не хватает накатил грам 300 водки хорошей ) опять же настрой поднялся пришел домой , поел (всё без бака , апетит немного был но не тот что раньше (( ), и далее приходится есть что есть, иногда через силу
подведем итоги:
1. Я кодировался от алкоголя 3 месяца назад (вшывка в жопу эспералем ) = возможно поэтому не прёт как раньше
2. Я не сидел на лирике , герыче , опиатах , и всём прущем (только сонат = зоопиклон, год )
3. Есть любящаа жена и дочь (6 мес) иногда просто, когда совсем грустно поиграю с ней ито лучше
4. 26 лет (возможно ещё не всё мозги потеряны, сами както справляются без препаратов)
5. Есть подозрение что просто непришло то время когда меня хуяк так и примет , дней через 6 и глюки и звуки и что там ещё бывает (досихпор боюсь, на это случай держу при себе гдето 20 таблов по 10 мг бака) . А вообще честно признаюсь даже щас хочется штук 10 по 10 закинуть и расслабится , но ну его нахуй.
Спасаюсь 1 таблеткой амитриптилина 25 мг утром , иногда в обед тоже , и вечером 2 , для хорошего сна, потом ещё "флюкоцестин ланахер " - мой врачь когдато прописал от синьки (читал в нете - типа депресуху снимает ) 1 таблетка в день , 1 таблетка под язык в день (забыл как называется, но тоже чето от депресняка) , траву вообще не люблю и не курю, иногда когда понервничаю тупо карвалол 25 капель с водичкой , ну и бухалово поллитра или менее в день, (лучше бухать я думаю)
6. на секс к сожалению вообще не тянет (( (думаю пройдет со временем ) , но приходится исполнять обязанности т.к. женат
7. проблем с "сходить в туалет не испытваю " правда с утра лицо упухшее гдето часа два после того как проснусь , но также надеюсь что почки восстановятся
8. и восьмое самое главное : мне поебать до тех кто щас посмеётся ! я не знаю молитв, но я знаю несколько слов которые меня не раз выручали: ГОСПОДИ, СПАСИ, СОХРАНИ...
-=-=-=-=
5Й день без бакласана вообще , никакой лирики, никакова фенибута.
секс, носвай, АД, бухло, еда (через силу), вера в себя, вера в бога
-=-=-=-=
стараюсь помочь тем кто всёже совершил ошибку , но вовремя понял , пробуйте слезть как можно раньше , пишите сюда , кто не успел залезть не рискуйте пожалуйста, это страшно. ломайте систему, каждый подберет для своего организма свою программу спрыга, пробуйте поразному уйти от этого , делайте выводы , на основе этого снова пробуйте , но не сдавайтесь , это просто таблеточки , а вы Люди ! пусть не безгрешные но всёже люди!
-=-=-=-=
3.5 месяца 250 - 300 мг в сутки,ещё рано говорить что слез, но я на верном пути...
постараюсь помочь советом да и от вас готов принять совет.
Слезть можно как нехуй ! Верьте в себя и в бога ..
начитался всяческой хрени о отходняках и что быват жутко стало , каждый день ждал что делирий или глюки прийдут , утро самый ужасный депресняк , начал закидывать чуть поменьше чтобы хотябы депрес снять первый день 200 мг еле продержался , следующий день закидываю 100 мг (10 по 10мг с утра ) жду обед, когда депресс начнется , потом вечер и нифига , потом просто настрой немного упал но поднимать его не стал , потом дня три на 100 держался , потом набухался , 450г хорошей водки, (в течении дня ) пёрло конечно не так как раньше но настрой немного поднялся , потом поспал (2 амитриптилина 25мг), потом на работу пошел , и бля вот оно чудо! я забыл про него ! просто лежал в кармане , играл весь день в игрулину там микробы размножались , и потом в герои онлайн , потом домой (но т.к. чувствую что чегото не хватает накатил грам 300 водки хорошей ) опять же настрой поднялся пришел домой , поел (всё без бака , апетит немного был но не тот что раньше (( ), и далее приходится есть что есть, иногда через силу
подведем итоги:
1. Я кодировался от алкоголя 3 месяца назад (вшывка в жопу эспералем ) = возможно поэтому не прёт как раньше
2. Я не сидел на лирике , герыче , опиатах , и всём прущем (только сонат = зоопиклон, год )
3. Есть любящаа жена и дочь (6 мес) иногда просто, когда совсем грустно поиграю с ней ито лучше
4. 26 лет (возможно ещё не всё мозги потеряны, сами както справляются без препаратов)
5. Есть подозрение что просто непришло то время когда меня хуяк так и примет , дней через 6 и глюки и звуки и что там ещё бывает (досихпор боюсь, на это случай держу при себе гдето 20 таблов по 10 мг бака) . А вообще честно признаюсь даже щас хочется штук 10 по 10 закинуть и расслабится , но ну его нахуй.
Спасаюсь 1 таблеткой амитриптилина 25 мг утром , иногда в обед тоже , и вечером 2 , для хорошего сна, потом ещё "флюкоцестин ланахер " - мой врачь когдато прописал от синьки (читал в нете - типа депресуху снимает ) 1 таблетка в день , 1 таблетка под язык в день (забыл как называется, но тоже чето от депресняка) , траву вообще не люблю и не курю, иногда когда понервничаю тупо карвалол 25 капель с водичкой , ну и бухалово поллитра или менее в день, (лучше бухать я думаю)
6. на секс к сожалению вообще не тянет (( (думаю пройдет со временем ) , но приходится исполнять обязанности т.к. женат
7. проблем с "сходить в туалет не испытваю " правда с утра лицо упухшее гдето часа два после того как проснусь , но также надеюсь что почки восстановятся
8. и восьмое самое главное : мне поебать до тех кто щас посмеётся ! я не знаю молитв, но я знаю несколько слов которые меня не раз выручали: ГОСПОДИ, СПАСИ, СОХРАНИ...
-=-=-=-=
5Й день без бакласана вообще , никакой лирики, никакова фенибута.
секс, носвай, АД, бухло, еда (через силу), вера в себя, вера в бога
-=-=-=-=
стараюсь помочь тем кто всёже совершил ошибку , но вовремя понял , пробуйте слезть как можно раньше , пишите сюда , кто не успел залезть не рискуйте пожалуйста, это страшно. ломайте систему, каждый подберет для своего организма свою программу спрыга, пробуйте поразному уйти от этого , делайте выводы , на основе этого снова пробуйте , но не сдавайтесь , это просто таблеточки , а вы Люди ! пусть не безгрешные но всёже люди!
-=-=-=-=
3.5 месяца 250 - 300 мг в сутки,ещё рано говорить что слез, но я на верном пути...
постараюсь помочь советом да и от вас готов принять совет.
Слезть можно как нехуй ! Верьте в себя и в бога ..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклосан - спрыгнуть можно? Если ДА, то как?