Я снизил свое потребление табака на сколько смог...пачка заканчивается на четвертый день...НО с удовольствием отказался бы вообще от курения табака оставив табак только для того чтобы растобачивать шишки...НО ува не как не могу это пока осуществить...одной из главных помех этому потребление алкоголя...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:13:31
Тема: Табак (никотин) (Прочитано 88151 раз)
DaSTaRXaN
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Hemp can save the Panet !!!
-
endklozapin
- Неофит
- Оффлайн
-
Посоветуйте.
Если человек курил много лет, в среднем одна пачка в день. Потом курить бросил.
Вопрос.
Как этому человеку можно помочь медикаментозно?
Т.е. как правильно почистить организм от этой дряне?
Если человек курил много лет, в среднем одна пачка в день. Потом курить бросил.
Вопрос.
Как этому человеку можно помочь медикаментозно?
Т.е. как правильно почистить организм от этой дряне?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Советую!
Не курить и организм все сделает сам!
Не курить и организм все сделает сам!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Да хз - там на бошку лучше обратить внимание. Раздражительность, тяга обратно. Обычно АД+транки рекомендуют. Ну эт к врачу.
А почистится организм и сам. В инете дыхательную гимнастику найди - чтобы легкие интенсивнее очищались.
А почистится организм и сам. В инете дыхательную гимнастику найди - чтобы легкие интенсивнее очищались.
endklozapin
- Неофит
- Оффлайн
-
Сигареты, та еще дрянь...
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Ага, а видил бы фильмец про то как эти сигареты делают и из чиво, там всё кроме табака, не ну есть процент но не листа, а стебли измельчённые, которые раньше лежали горами и всегда стояла проблема их утилизации, но придумали технологию, где в вакуме стебли взрываюца и получаеца мелкая хрень, которую варят в огромных чанах в соусе так называемом, который в двухсотлитровых синих пластиковых бочках привозят на завод. Химия галимая. Я потерялтссылку на этот фильм, он короткий минут 20 кажеца, на ютубе найдёш если захочеш, сразу курить бросиш.
Хотя я не бросил, но эти синие бочки так и стоят перед глазами.
А себестоимость одной сигареты один цент.
Хотя я не бросил, но эти синие бочки так и стоят перед глазами.
А себестоимость одной сигареты один цент.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Поэтому я и перешёл на скрутки. Смотри! https://www.youtube.com/watch?v=TDlAjPvYLHk
Crazy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
НИКОТИН - ГОВНО ЕБАНОЕ, С КОТОРОГО НЕТ ПОЛЬЗЫ, А ТОЛЬКО ВРЕД ЗДОРОВЬЮ И КАРМАНУ...
(при отмене ломает дней 5-10 и все, далее п сихологически, когда видишь что все курят)
(при отмене ломает дней 5-10 и все, далее п сихологически, когда видишь что все курят)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Чёйто меня разнесло морально бросить курить, да и физически както с недавних пор курю через силу, противно, но вот вчера и позавчера не купил сигарет и бошка взрывалась, сплю днём и ночью и вставать неохота зная што нет сигарет и кофе хочу и без сигарет его пить ломает. Вышел пару раз стрельнуть сигарету, выкурил с отвращением, но нервы на какоето время не ебутся. Всё осложнено тем что я от бенза только пятый и шестой день отходняк имею, а легче мне станет после 12-13 дня, это я знаю. Подкинул лиры эти дни по 75мг хоть немного успокоило, и всёравно кошмарит. Короче рановато я на никотин зуб начал точить. Погожу с недельку, пошол купил пачуху президента тонкого слимса, они и качественные и лёгкие и в одну цену со всеми леваками 1.5 евро, но я их и курил обычно когда Роял исчезал, заодно скину дозу никотина выкуривая по 2-3 сигареты в день, больше просто противно физически. На моей улице как мания пошла, Димона батя бросил, потом и мой, теперь я если покурил и зашол то всем воняет видители. Короче идею не оставляю, нервы никчёрту. Батю спрашиваю как прошла отмена? Он мне да нормально, могу покурить если закомпанию, а сам на сам не курю говорит. Хер поймёш эту систему, у меня всегда нервяк и апатия на всё и долго, потом начинается нервяк на то когда рядом ктото дымит, аж тошнит от вони. Такие дела... Но буду бросать полюбому.
Ещё не курил пару дней и сердце болело, лирика эту боль мало унимало, но боль никуда не делась, маскировалась под лирой. А пока курил никаких болей сроду небыло.
Ещё не курил пару дней и сердце болело, лирика эту боль мало унимало, но боль никуда не делась, маскировалась под лирой. А пока курил никаких болей сроду небыло.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
накрут это все имхо,нет с сигарет физической зависимости,4 года назад на пол года бросал,сейчас еще больше курю,пачку-полторы в день.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Гений - если у меня нет зависимости - ее ни у кого нет.
Табачная зависимость признанна во всем мире одной из самых трудных.
И тут на основании единичного (или 2-3 случаев) случая делается всеобъемлющий вывод.
Табачная зависимость признанна во всем мире одной из самых трудных.
И тут на основании единичного (или 2-3 случаев) случая делается всеобъемлющий вывод.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я написал свое отношение к курению,а что там во всем мире мне по.ую,я ему ничего не должен и мирскими основами не живу,у меня свой мир.ИМХО
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не, вот смотри, Дэли, таблица взята из Википедии. Табак на уровне Морфия по зависимости.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Тут у всех по разному,я всё бросал,а сигареты не могу(
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
По своему брату сужу... Курит по 2 пачки в день... и бросить даже и не мечтает уже... ...Просто Смирился полностью...что он зависим - и все!.. ...Вот такое...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
по мне не нуджно судить по ком то,могу на спор на любую сумму и на любой срокъ поспорить что боошу и я брошу,все.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
А на всегда бросить, сможешь?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не знаю,нет такого желания.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто это ты покá играешь с ней(зависимостью). Ну а потом встанет вопрос - или туда, или сюда. И это обязательно наступит.