А как это КЩ , кто -нить может рассказать?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:51:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Пенталгин
Тема: Пенталгин (Прочитано 122338 раз)
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
А как это КЩ , кто -нить может рассказать?КШ-кислотно-щелочная реакция!!!
Далее, исчи по форумам или просто гугли!!!
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
и еще вопрос на засыпку . есть таблы 30кода и 550 напроксена. как отбиваются . и прокатит ли вместо солянки уксусная или лимонка?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
нет конечно
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
и еще вопрос на засыпку . есть таблы 30кода и 550 напроксена. как отбиваются . и прокатит ли вместо солянки уксусная или лимонка?напиши состав. лимонкой или уксусом нейтрализуеш соду( натрия гідрокарбонат) если она есть в составе
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
и еще вопрос на засыпку . есть таблы 30кода и 550 напроксена. как отбиваются . и прокатит ли вместо солянки уксусная или лимонка?С НАПРОКСЕНА прет???
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
При дисменорее
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага, и болях в суставах блять........ну это пиздец товарищи!!!
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Мне эта тема вот на глаза попалась и вспомнила кой-чего.Я в принципе кроме мака не употребляют ничего,но тогда(по моему году эдак в 2011 было) нас закрыли с мужем,поначалу обоих,пока у нас на кпз были,то ещё как-то можно было с кумаром справляцца,приносили и т.д.,а вот заехали на тюряжку когда,проблемка; ну и на второй день вроде пацаны с соседней хаты мне подгон пиханули:баян и конвалюту пенталгина,как сейчас помню блистер оранжевый такой был.Ну я ж первый раз с этой хреновиной столкнулась,кричу типа,что делать с ним?))Короче сказали раскатать колёс 6-7 на десятку воды,расколотить,дать отстояцца минут пять,перебрать через метлу и вперёд в столицу Австрии.Поначалу стремно было,ну кумарит то не подецки,решила попробовать.Не ожидала,на приходе колючка такая нехилая прошла и выровняло малехо,ненадолго правда.Потом ещё пару-тройку раз им снялась.Но вот какой состав был не вспомню уже,вернее я и не читала даже,понадеялась на порядочность,если уже подгон сделали,то смысл какой фонарить,они ведь знали,что болею.Точно помню,что одесский то пенталгин был.Ну а по свободе,я над собой такие эксперименты не провожу)))
Doppelganger
- Неофит
- Оффлайн
- We live inside a dream
-
,так это раньше был пенталгин, производства славного города Львова, в начале 2000х годов,
без парацетамола. Пенталгин-Н или Пенталгин-НЕО он назывался хез или Нео-Пенталгин)),
таг там тока анальгин,кофеин,кодеин плюс фенобарбитал. Лист ниче так подснимало на дурдоме + лист демика тогда ещё одесского( хаджибейский-самый лучший демик был в белых бумажках красным написано)) у старшего смены выпросил.Заболтал на кружке, ХажжжаХ! в пах на умывальнике, на 2-3 день кумара, так я там залип неплохо от одной плахи.
без парацетамола. Пенталгин-Н или Пенталгин-НЕО он назывался хез или Нео-Пенталгин)),
таг там тока анальгин,кофеин,кодеин плюс фенобарбитал. Лист ниче так подснимало на дурдоме + лист демика тогда ещё одесского( хаджибейский-самый лучший демик был в белых бумажках красным написано)) у старшего смены выпросил.Заболтал на кружке, ХажжжаХ! в пах на умывальнике, на 2-3 день кумара, так я там залип неплохо от одной плахи.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да.был львовский в синей пачке
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
У меня подруга полюбляла пентахой на голяках валиться,заебался её откачивать, каждый раз на приходе синела тварь и падала ,об пол башкой.Колотила вроде по 10 шт,но я не следил ,может и больше.Это ещё в 90 х было.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я тоже им шпрехался.при чем долго,приход такой шо аж ввисках ебошит от кодеина.во где бычья тяга.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Не ,я не сторонник таких эксперементов,хотя хватало других приколов,клипсолом с винтом,это ёбаный пиздец и страшно и прикольно,но там был опытный тип,кто мутил эту тему.Пару раз дал ,для эксперимента.А так ,только черное форева.Сейчас конечно другие дела пошли,да и накололся я за десятерых,заебало движение уже.Зовут иногда старые "друзья"замутить, морожусь наглухо.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Главное чтобы какой-то молодой страдалец на форуме не прочитал это, и не шлепнулся разведенным пенталгином, беда будет, так что осторожней ребята в постах, имхо конечно.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
Главное чтобы какой-то молодой страдалец на форуме не прочитал это, и не шлепнулся разведенным пенталгином, беда будет, так что осторожней ребята в постах, имхо конечно.
это точно !)))
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Vladimir,вот серьёзно,я последний раз не помню уже,когда так смеялась,как от твоего поста))Это ж каким идиетом надо быть,чтобы при теперешнем составе пенталгин по венам пускать?!!Разве кто-то может додумацца до такого?!!Вот не знаю чего даже такой позитив отхватила))
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Нефиг делать додумаються , ща молодь без крыши , плюс все на аптеке и так сидят,могут поэксперементировать.Жрут же пятирчатку и подобное говно.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Я иногда тоже от них охуеваю.Жрут то што под рукой есть.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Пенталгин