Держался, был чистым 11 дней, а потом сорвался - закидывался лирой 10 дней. Затем держался неделю, уже начал выходить на нормальное состояние, но стресс, проблемы на работе, было 2 свидания с бывшей девушкой - ничего с ней не получилось.... нашел себе повод, и опять сорвался сегодня... Причем принял дозу больше, чем обычно, - лирика 600мг и бифрен (фенибут) 1000мг. Без лиры сигарет не курю, а сейчас под лирой курю одну за одной Winston Blue, нравится натуральный запах и вкус этих сигарет...также кофе, чай в течении дня.... Так впёрло...как под колпаком... И опять в очередной раз даю себе слово, что с завтрашнего дня останавливаюсь. Но завтра, и особенно послезавтра будет плохо... НАРКОМАН еще тот. Приехал к маме, а она поняла, что я под лирой - расстроилась мама. За эти дни три раза был в бассейне, купил хорошие очки для плавания...решил плавать регулярно... и когда без лиры, у меня пробежки через день... Вроде бы такой спортсмен, выгляжу свежо, моложе своих лет, зарабатываю деньги, все есть для создания семьи...квартира с ремонтом, хорошее авто...деньги на свадьбу... киевлянин 34 года, а невесты нет... От этого и ху*йово. Я понял, что без семьи...мне тяжело...справиться одному, не чувствую себя полноценным, наполненным.... Блин...написал сумбурно...поток мыслей....сорри, если что... Наркомания - это от беса....страсть бесовская. Лира - это гениальное орудие в руках беса. До этого всего держался один год и четыре месяца, А сейчас опять...приехал... Устал от этих поисков второй половинки... Ребята, не ищите красоту! Ищите душу! Моя проблема, что я ведусь на красивых, а они почти все проблемные... Клин клином вышибет. Нужна хорошая баба!!!