stopme, понимаю ). Я тоже верю в судьбу, тоже фаталист ). Если тебе суждено выиграть в лотерею, то для этого хотя бы нужно поднять свою задницу и пойти купить лотерейный билет ). Или если парень постоянно сидит дома, никуда не ходит, на улице боится подходить к девушкам знакомиться....и ДАЖЕ через интернет не знакомится, не пишет первым, то девушка его мечты к нему в окно не залетит...к такому пассиву ). И девушки первые инициативу не проявляют, за исключением редких случаев. Я это имел в виду ). Ну, то есть, что даже для того, чтобы встретить свою судьбу от Бога, парню зачастую необходимо совершить хотя бы какие-то минимальные действия ). Я хоть и фаталист, но я убежден, что судьбу свою можно и про*ебать...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:17:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей
Тема: Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей (Прочитано 105497 раз)
GeX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
так то фатализм подрузамевает обратное. Ты можешь сидеть и никуда не выходить, не пользоваться интернетом, но твоя судьба тебя все равно настигнет. Фатализм это записанная наперед программа жизни, отступить от которой ты не в состоянии. Путаешь понятия.
GeX
- Неофит
- Оффлайн
-
так то фатализм подрузамевает обратное. Ты можешь сидеть и никуда не выходить, не пользоваться интернетом, но твоя судьба тебя все равно настигнет.
Selyan, ну, значит, я просто верю в судьбу с поправкой на то, что судьбоносного человека своего можно и прое*бать, если будешь слишком тупить или совершать долбое*бические поступки )
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
ты можешь его так же легко потерять, если и будешь слишком активен. Нет смысла строить тактику жизни в этом плане. Есть смысл строить карьеру и расти вверх, это более менее надежные вещи. Все прочее вне нашей компетенции.
GeX
- Неофит
- Оффлайн
-
ты можешь его так же легко потерять, если и будешь слишком активен. Нет смысла строить тактику жизни в этом плане. Есть смысл строить карьеру и расти вверх, это более менее надежные вещи. Все прочее вне нашей компетенции.
Selyan, да быть чрезмерно активным касаемо поиска второй половинки - это не очень хорошо, но и слишком пассивным быть нельзя )
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Золотая середина
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Золотая серединатермин, введенный Горацием, и ошибочный по самой своей сути. Никакой золотой середины не может быть в убийствах, изнасилованиях и вещах подобного толка. Мы же говорим о строгой терминологии, безо всякого субъективизма, верно ? Иначе использовать термины философии это даже не моветон, а нечто, хм... впрочем не будем
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Выхватывать с лирики эйфорию и радость тела, а с трамадола становиться невменяемым?P.S. У тебя очень красивое имя, поэтому не обессудь, что я его пишу в уменьшительно-ласкательной форме ). Мою бабушку так зовут.Называй конечно. Спасибо за комплимент.
А тебе хочется именно Лирики или хочется просто расслабиться, разукрасить мир поярче, отпустить проблемы, а прегабалин наиболее доступен? Кстати, а что ты от него выхватываешь. Мне он водку напоминает, другим амфетамины, некоторым вообще опиаты. А тебе что даёт Лирика.
Если что, если напрягаю,могу просто отстать. Но выше писала, почему изначально к тебе с длиннопостом пристала.
Машенька, в глобальном смысле лирика мне ничего не даёт! Только забирает! Если говорить в наркоманском смысле, то это своего рода колпак, под которым на всё пофиг, но когда человеку всё пофиг, то такой человек по своей сути инфантильный дурачок. И помимо этого, от неё есть эйфория, радость тела, НО НЕ ДУШИ. На что похожа лирика?! Да ни на что она не похожа. Лирика не мешает работать, общаться, ты не палишься... А под травой я недееспособный овощ, ухожу в себя, под трамадолом - невменяемый, то есть другие наркотики несовместимы с активной деятельностью: работой, решением дел, общением с нормальными трезвыми людьми...не наркоманами. То есть лирика - это социальный наркотик... наркотик новой генерации..., и в этом его опасность, что создается иллюзия, что лирика не навредит ), что она помощник ). Но это не так... Она забирает Благодать и по здоровью тоже бьет... под лирикой ты не настоящий, дурной какой-то..., но это замечают единицы, только близкие тебе люди...и ты сам. Употребление лирики ведёт к деградации личности...
Выхожу на асфальт я, в лыжи обутый
То ли лыжи не едут, то ли я пизданутый.
"Причем принял дозу больше, чем обычно, - лирика 600мг и бифрен (фенибут) 1000мг." - палиться с такой дозы? тебе точно нужно подвязывать. Это доза так себе - облегчить состояние, но не больше. Даже в норму полностью не приводит.
GeX
- Неофит
- Оффлайн
-
Выхватывать с лирики эйфорию и радость тела, а с трамадола становиться невменяемым?сам дурак )
И не навязывай мне свой трамадол ) Я его всю юность жрал ). Трамадол - это не типичный опиат... он даже может быть причиной возникновения эпилепсии, потому что нервная система от него в ахуе...в плохом смысле этого слова... Я всегда под трамадолом места себе найти не мог, был перевозбужденным каким-то, и не успокаивался, пока травки не покурю, а без травки, это какой-то гиперстимулятор, а не опиат ), и опиатом он становился только после травки...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
на улице боится подходить к девушкам знакомиться
Ещё один)))) Ну откуда вы такие беретесь?....
Девочки наркоманки, вы бы стали рассматривать как кандидата на вторую половину мужика, пристающего к вам на улице?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
ты пришёл на форум снижения вреда - здесь есть раздел 12 шагов - попробуй со своей проблемой пообщаться с теми, кто в завязке. На данный момент ты общаешься с теми, кто употребляет и пытается снизить вред от употребления - вряд-ли ты найдёшь ответы на свои вопросы от людей, которые на данный момент находятся в стадии употребления. Ну и если финансово не напрягает - обратись к психологу, а там, может быть (если потребуется) и к психиатру (имхо)Выхватывать с лирики эйфорию и радость тела, а с трамадола становиться невменяемым?сам дурак )
да и наркоманки не стали бы - разве что на бар крутануть или блядь, которой нечего терять.на улице боится подходить к девушкам знакомиться
Ещё один)))) Ну откуда вы такие беретесь?....
Девочки наркоманки, вы бы стали рассматривать как кандидата на вторую половину мужика, пристающего к вам на улице?
я не навязываю и не склоняю к употреблению - мне просто непонятно, как можно с лирики выхватывать эйфорию, а с трамадола становиться невменяемым.Выхватывать с лирики эйфорию и радость тела, а с трамадола становиться невменяемым?сам дурак ) Только не навязывай мне свой трамадол ) Я его всю юность жрал ). Трамадол - это не типичный опиат... он даже может быть причиной возникновения эпилепсии, потому что нервная система от него в ахуе...в плохом смысле этого слова... Я всегда под трамадолом места себе найти не мог, был перевозбужденноым каким-то, и не успокаивался, пока травки не покурю, а без травки, это какой-то гиперстимулятор )
Выхватывать перевозбуждение и гиперстимуляцию от опиата (пусть даже и не классического) - мы с тобой в разных весовых категориях.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
kastet1805, вот сам туда и иди, то есть лесом, трусишка, боящийся подойти к девочке познакомиться ).ЫЫЫЫЫ - в 34 года у меня была сожительница и нормальная половая жизнь без всяких вопросов на форуме - как познакомиться с девушкой )))
И не навязывай мне свой трамадол ) Я его всю юность жрал ). Трамадол - это не типичный опиат... он даже может быть причиной возникновения эпилепсии, потому что нервная система от него в ахуе...в плохом смысле этого слова... Я всегда под трамадолом места себе найти не мог, был перевозбужденным каким-то, и не успокаивался, пока травки не покурю, а без травки, это какой-то гиперстимулятор )
GeX
- Неофит
- Оффлайн
-
kastet1805, вот сам туда и иди, то есть лесом, трусишка, боящийся подойти к девочке познакомиться ).ЫЫЫЫЫ - в 34 года у меня была сожительница и нормальная половая жизнь без всяких вопросов на форуме - как познакомиться с девушкой )))
И не навязывай мне свой трамадол ) Я его всю юность жрал ). Трамадол - это не типичный опиат... он даже может быть причиной возникновения эпилепсии, потому что нервная система от него в ахуе...в плохом смысле этого слова... Я всегда под трамадолом места себе найти не мог, был перевозбужденным каким-то, и не успокаивался, пока травки не покурю, а без травки, это какой-то гиперстимулятор )
Чего пристал, дятел? ).
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Мальчики, пожалуйста, не выходите за рамки вежливости.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
да и наркоманки не стали бы - разве что на бар крутануть или блядь, которой нечего терять.
Да и я о том же. Дичь дичайшая. Теперь не удивляюсь что одни "проблемные" попадаются... Кого ещё на улице снять можно. Снял "плечевую", не заплатил, одни проблемы...
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
вроде бы культурный человек, а переходишь на личностные оскорбления. Я немного культурнее воспитан, чтоб отвечать на оскорбления на форуме. Не в том месте нахожусь, чтоб с тебя за твои слова спросить.kastet1805, вот сам туда и иди, то есть лесом, трусишка, боящийся подойти к девочке познакомиться ).ЫЫЫЫЫ - в 34 года у меня была сожительница и нормальная половая жизнь без всяких вопросов на форуме - как познакомиться с девушкой )))
Чего пристал, дятел? )
GeX
- Неофит
- Оффлайн
-
kastet1805, ты кичишься тем, что прое*бал уже себе весь мозг употреблением тяжелых наркотиков, что тебя уже мало, что прёт? ) Ну так это прекрасно, что я восприимчив к лирике, что у меня от неё эйфория, что я лайтовый наркоман, и никогда не сидел на героинах и метадонах. У тебя беда..., а ты этим хвастаешься..., что мол такой крутой мэн, тру наркоман ). Видимо, больше гордиться нечем ). Я предпочитаю самоутверждаться в другом...., но уж точно не в наркотиках...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
сам дурак )
И не навязывай мне свой трамадол ) Я его всю юность жрал ). Трамадол - это не типичный опиат... он даже может быть причиной возникновения эпилепсии, потому что нервная система от него в ахуе...в плохом смысле этого слова
Хорошо, что сам дурак.
За трамадол заругаю.
Чё ты сним делаешь, что в неадеквата превращаешся?
Вещество посоциальней этих бутиратов всяких, хотя....
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
я тебе с первого раза вроде бы нормально ответил, что тебе делатьДержался, был чистым 11 дней, а потом сорвался - закидывался лирой 10 дней. Затем держался неделю, уже начал выходить на нормальное состояние, но стресс, проблемы на работе, было 2 свидания с бывшей девушкой - ничего с ней не получилось.... нашел себе повод, и опять сорвался сегодня... Причем принял дозу больше, чем обычно, - лирика 600мг и бифрен (фенибут) 1000мг. Без лиры сигарет не курю, а сейчас под лирой курю одну за одной Winston Blue, нравится натуральный запах и вкус этих сигарет...также кофе, чай в течении дня.... Так впёрло...как под колпаком... И опять в очередной раз даю себе слово, что с завтрашнего дня останавливаюсь. Но завтра, и особенно послезавтра будет плохо... НАРКОМАН еще тот. Приехал к маме, а она поняла, что я под лирой - расстроилась мама. За эти дни три раза был в бассейне, купил хорошие очки для плавания...решил плавать регулярно... и когда без лиры, у меня пробежки через день... Вроде бы такой спортсмен, выгляжу свежо, моложе своих лет, зарабатываю деньги, все есть для создания семьи...квартира с ремонтом, хорошее авто...деньги на свадьбу... киевлянин 34 года, а невесты нет... От этого и ху*йово. Я понял, что без семьи...мне тяжело...справиться одному, не чувствую себя полноценным, наполненным.... Блин...написал сумбурно...поток мыслей....сорри, если что... Наркомания - это от беса....страсть бесовская. Лира - это гениальное орудие в руках беса. До этого всего держался один год и четыре месяца, А сейчас опять...приехал... Устал от этих поисков второй половинки... Ребята, не ищите красоту! Ищите душу! Моя проблема, что я ведусь на красивых, а они почти все проблемные... Клин клином вышибет. Нужна хорошая баба!!!ты поднялся на первую ступеньку лестницы, которая ведёт в никуда. Пока не поздно - сворачивай с неё и иди нормальной дорогой. Сложатся обстоятельства, что какой-то доброжелатель предложит попробовать что-то ещё и не откажешься, а дальше - больше. Я вспоминаю себя, когда в 7 лет на гаражах с ребятишками рассуждали о сигаретах и каждый со всей ответственностью заявлял, что никогда курить не будет. Потом, в 13 лет после алкоголя пошла травка, но я не считал себя наркоманом и свято верил в то, что никогда не уколюсь. Но человек может только предполагать, а в жизни может сложиться совсем по другому.
Ты ведь не бедствуешь и алкогольной зависимости у тебя нет - неужели не проще расслабиться в сложной ситуации хорошим алкоголем в разумных пределах?
И поставь себе цель - найти спутницу для жизни - все красавицы рано или поздно стареют и становятся не такими привлекательными. Лучше не красивую жену выбирать, а верную и хозяйственную, которая в радости и в трудной ситуации не отвернётся и будет рядом.
kastet1805, ты кичишься тем, что прое*бал уже себе весь мозг употрблением тяжелых наркотиков, что тебя уже мало, что прет? ) Ну так это прекрасно, что я восприимчив к лирике, что я лайтовый наркоман, и никогда не сидел на героинах и метадонах. У тебя беда... Я а ты этим хвастаешься..., что мол такой крутой мэн )тикай отсюда, лайтовый наркоман, пока проблем более тяжёлых не приобрёл - что непонятного? Строй свою жизнь в трезвости, научись вежливо общаться и к тебе люди потянутся. На данный момент с психикой (рассуждая по твоим сообщениям и интонации) проблемы не у меня, а у тебя.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей