Первый блин комом. Попробуй лучше с утра, на свежую голову под кофе или что ты там пьёшь утром бодрящего. Тока до 5 капсул, вполне гуд будет. Можешь пару фенибутин ещё скушать для рывка. С памятью там ваще мистика бывает, что то что вот только что помнил забываешь а что уже давным давно и думать забыл вдруг всплывает, причём как правило - приятное. Я давно ношу с собой блокнот и карандаш с резинкой, помогает записывать гениальнИе мИсли, под дхм тоже пригождаецца.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:21:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 525768 раз)
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
не,дхм ваще не мое,помню валялся в лопухах и молился чтобъотпустило.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Много взял, возможно мешанул с чем не стоило и был морально не готов к таким Откровениям.
У меня тож случались бэд трипы от декса но гуд трипы сподвигают меня нырять туда ещё, они Незабываемы. Главное правильно выбрать фазу Луны, найти правильное место и не забыть помолицца Сатане.
У меня тож случались бэд трипы от декса но гуд трипы сподвигают меня нырять туда ещё, они Незабываемы. Главное правильно выбрать фазу Луны, найти правильное место и не забыть помолицца Сатане.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Ну что я вам скажу - друзиа.
Не дождался прихода заказанного Нолодатака купил катю.
Ну совсем не так разрывает, уже 1,1 гр., а все не то.
Надя (так теперь будем звать Нолодатак), с грамма рвет конкретно.
А катя чето слабовата, слабовата. Даже с бутом.
Вот как-то так...
(Щас меня Оул обругает... за что-нибудь )
Не дождался прихода заказанного Нолодатака купил катю.
Ну совсем не так разрывает, уже 1,1 гр., а все не то.
Надя (так теперь будем звать Нолодатак), с грамма рвет конкретно.
А катя чето слабовата, слабовата. Даже с бутом.
Вот как-то так...
(Щас меня Оул обругает... за что-нибудь )
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
фигасе слабовата)))
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Да чего это вдруг??? Я ваще разве ругаю тут кого нибудь хоть раз?
Это меня все ругают, я ж плохой и горжусь этим! Извращенец, некрофил, фетишист, наркоман, сумасшедший, суицидник, маньяк... ААА!!!
К нам сегодня приходил зоонекропедофил, мёртвых маленьких зверюшек он с собою приносил...
Сам последнее время флугесик брал индийский который, те что голубо-розовые капсулы. Дык прёт-прёт, с 2-3 вполне...
Это меня все ругают, я ж плохой и горжусь этим! Извращенец, некрофил, фетишист, наркоман, сумасшедший, суицидник, маньяк... ААА!!!
К нам сегодня приходил зоонекропедофил, мёртвых маленьких зверюшек он с собою приносил...
Сам последнее время флугесик брал индийский который, те что голубо-розовые капсулы. Дык прёт-прёт, с 2-3 вполне...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Короче пришел мой Нолодатак!
Уже с 400 эффект есть. Не сравнить с катадолоном.
Видать они чето-там поняли-добавили )))
Вообще я так понимаю у фармкомпаний есть спец должность - сидеть на наркофорумах и выделять нужные лекарства для выпуска дженериков.
Привет тебе чувак!!!
Уже с 400 эффект есть. Не сравнить с катадолоном.
Видать они чето-там поняли-добавили )))
Вообще я так понимаю у фармкомпаний есть спец должность - сидеть на наркофорумах и выделять нужные лекарства для выпуска дженериков.
Привет тебе чувак!!!
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Приветпривет!
Чёж с дхм так всё плохо тады? Пусть бы понавыпускали дженериков типа атуссина... Ваще дхм в таблах моя мечта чтоб не пить этот приторномятный гликодин... Ну а нет дык буду буду его пить!
Рад что Надя наконец прибыла.)
Чёж с дхм так всё плохо тады? Пусть бы понавыпускали дженериков типа атуссина... Ваще дхм в таблах моя мечта чтоб не пить этот приторномятный гликодин... Ну а нет дык буду буду его пить!
Рад что Надя наконец прибыла.)
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 244
-
вот вкинул часа два назад флугесика 5 шт, а эффекта 0, чё за хня, понять не могу(((
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
нолодатак хммм...
че,так и называецца?
или это прикол такой?
наоборот штоле?
хочу повторить нолодатак энтот завтрива.
че,так и называецца?
или это прикол такой?
наоборот штоле?
хочу повторить нолодатак энтот завтрива.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Я б тоже попробовал, нравицца мне всё что наоборот.) Этож сам ДьяволЪ ☠вам его подсунул наверняка.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да все оннам суетъ диавол этот,искушает...
вот понравилось мне как минут первые 20 он глушит,катадолон этот,такое состояние писдетс,типа какъкогда кодива вкинешь и сигарету закуришь,аж моск плавится.
вот понравилось мне как минут первые 20 он глушит,катадолон этот,такое состояние писдетс,типа какъкогда кодива вкинешь и сигарету закуришь,аж моск плавится.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Согласен, начало, вход очень похож на кодеин. А далее сплошные трансформации состояния и всё будет зависеть от обстановки и окружения. Хочешь более диссоциации уходи подальше от всех, больше веселья и болтливости - иди надоедай всем даже незнакомым и неинтересным в трезвом состоянии людям.) Ну миксы озвучивать лучше и не буду, там понятно что много чего можно намоделировать. Вот держит мало и выход резкий это конечно жаль. Тот же дхм незаметно так вкрадчива начинает действовать также незаметно и спадает и потом мне лично ещё неделю как то очень хорошо, даже вот и не прёт ничего а всё равно хорошо, словно он меня пересобирает отсеивая всё ненужное и мешающее жить.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Моё мнение,ГаМк лутьшие-для утренего применения препары.Настрой,инергия,бля чо ещё надо.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
как и кодиво они бывает вставят,а бывает облом,вот их минус и плюс.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
от кодеина только зубы лечить (я себе девять штук впаял),
а с гамков потом голову заебешся на место ставить.
кстати,Дели - это видно по твоим постам,что уже пора и в срочном порядке)
а с гамков потом голову заебешся на место ставить.
кстати,Дели - это видно по твоим постам,что уже пора и в срочном порядке)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
... Вот держит мало и выход резкий это конечно жаль. ...Да - а когда отпускает - легкий депресс. Так что я подгадываю так, чтобы уже заснуть к тому времени. Из-за этого и подкидываю понемногу весь вечер.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
по деньгам шибко дорого,потому я решил невертацца к нему.
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
Ебушки-воробушки.
Ншел слегка начатую пластинку катадолона в холодильнике среди лекарств.
Все было интересно попробывал, но жался купить. Вот момент настал, буду пробывать. (Две-три капсулы - нормально для старта? И через сколько начинает действовать?)
ЗЫ: дочке назначали гликодин по 2 мг утром\вечером. Остался еще и пузырь лгика подчти полный )) Во пруха бля ))
Ншел слегка начатую пластинку катадолона в холодильнике среди лекарств.
Все было интересно попробывал, но жался купить. Вот момент настал, буду пробывать. (Две-три капсулы - нормально для старта? И через сколько начинает действовать?)
ЗЫ: дочке назначали гликодин по 2 мг утром\вечером. Остался еще и пузырь лгика подчти полный )) Во пруха бля ))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)