enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Катадолон (флупертин)  (Прочитано 525965 раз)

вдругЯдруг

Катадолон
Ответ #520 - 09 Ноя 2014, 13:47:49

че ты все по лесам лазишь...отлавливаешь там кого паходу....маньячина...)
  Может мухоморы собираетч да вроде не сезон уже.... ЧТО ТАКОЕ "СИК"?

★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★

owl666

Катадолон
Ответ #521 - 09 Ноя 2014, 13:57:29

Та нету мухоморов, а сезон то как раз ещё есть... Погода всё, даже опят нету...
Отлавливаю заблудившихся девушек в свою домашнюю коллекцию...)
Сик это уменьшительное от флугесик, сам придумал, получаецца тип "сок" по украински или "sick" - больной по английски, вроде подходит.  :smile4: Тут выше писал. Как Катя уменьшительное от катадолон, ещё я Катя Дала его называю.  :smile4:

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

вдругЯдруг

Катадолон
Ответ #522 - 09 Ноя 2014, 14:27:14

Сик это уменьшительное от флугесик, сам придумал, получаецца тип "сок" по украински или "sick" - больной по английски, вроде подходит.  :smile4: Тут выше писал. Как Катя уменьшительное от катадолон, ещё я Катя Дала его называю.  :smile4:
  Короче ясно один хрен что катодолон, что сик. Я гликодина наверное  бахну. Контрольную проверку сделаю. Бля ток боюсь что меня опять к земле давить начнет, слабость, раздражительность. Но проверить надо всё же. Интересно.

★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★

Brodyaga

Катадолон
Ответ #523 - 09 Ноя 2014, 14:38:56

Короче ясно один хрен что катодолон, что сик. Я гликодина наверное  бахну. Контрольную проверку сделаю. Бля ток боюсь что меня опять к земле давить начнет, слабость, раздражительность. Но проверить надо всё же. Интересно.
разница в том что от сика нету такого тремора как от катадолона, если не прихаваный, и всё мне кажется сик по мягче!

owl666

Катадолон
Ответ #524 - 09 Ноя 2014, 14:42:54

Сик явственно помягче! Но мне это в нём и нравицца.

Тут не про дхм но посоветую вначале создать себе обстановку, стопиццот раз уже писали, все бэдтрипы от плохой обстановки, нежелательного окружения, плохой музыки, может и от неладов с самим собою... А насчёт к Земле давить начнёт дык под ним и нада ж лечь, расслабицца и наслаждацца ощущениями!) Раздражительность кады вставать вдруг нада и чёт нежелательное идти делать а ты не добалдел...))) Извините за офф но это можно отнести ко всем препаратам вобщем.)

!!!Elvis=livEs!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Brodyaga

Катадолон
Ответ #525 - 10 Ноя 2014, 17:44:47

да конечно сик по мягче, но вот впервые вкинул 500, нормально торкнуло, представляю если ката столько схавать, что бы было. а есть какой то типа антидота, может гида? что бы не так типало... переписывю тексст по 3-4 раза  :resent:

owl666

Катадолон
Ответ #526 - 10 Ноя 2014, 18:41:33

Я в самый первый раз именно 500 ката и вкинул. Расперает особо для первого раза очень впечатляюще!) Но потом на следующий день с утра вкинул столько же в одиночестве и накрыло так сильно что даже жутковато стало как то, более холиновое ощутил действие и подумал даже что ну его нафиг этот препарат. Позже снова вкидывал уже в компаниях и понял что это именно компанейский drug, в одиночестве он действует иначе на меня, но вот когда решил после перерыва попробовать вкидывать дозы поменьше это то меня и вполне устроило, стало приятно под ним как в одиночку так и в обществе. Уже писал но повторю, мать учения же.  :smile4: Транки да, смягчают тремор и несколько преобразуют и действие, но я рекомендую фенибут попробовать лучше. Всё познаю методом подбора, я экспериментирую понимаешь ли...  :smile4: Люблю изменять сознание и настроение чёрт возьми, такой вот я нехороший посмотрите на меня и так не делайте.  :wink3:
А на пляже были люди которые и по две пачки за раз кидали... Возможно что и тут есть но написать ничего не могут.  :rofl:

!!!Elvis=livEs!!!

вдругЯдруг

Катадолон
Ответ #527 - 10 Ноя 2014, 19:48:45

Я в самый первый раз именно 500 ката и вкинул. Расперает особо для первого раза очень впечатляюще!) Но потом на следующий день с утра вкинул столько же в одиночестве и накрыло так сильно что даже жутковато стало как то, более холиновое ощутил действие и подумал даже что ну его нафиг этот препарат. Позже снова вкидывал уже в компаниях и понял что это именно компанейский drug, в одиночестве он действует иначе на меня, но вот когда решил после перерыва попробовать вкидывать дозы поменьше это то меня и вполне устроило, стало приятно под ним как в одиночку так и в обществе. Уже писал но повторю, мать учения же.  :smile4: Транки да, смягчают тремор и несколько преобразуют и действие, но я рекомендую фенибут попробовать лучше. Всё познаю методом подбора, я экспериментирую понимаешь ли...  :smile4: Люблю изменять сознание и настроение чёрт возьми, такой вот я нехороший посмотрите на меня и так не делайте.  :wink3:
А на пляже были люди которые и по две пачки за раз кидали... Возможно что и тут есть но написать ничего не могут.  :rofl:

Тю так я его по ходу не правильно принимал, вернее принимал как доктор прописал - по одной таблетке три раза в день.. гг

owl666

Катадолон
Ответ #528 - 11 Ноя 2014, 12:35:51

Ты как раз правильно принимал.)

!!!Elvis=livEs!!!

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Катадолон
Ответ #529 - 11 Ноя 2014, 16:22:21

Тока надо по две ))))
Уже две недели без стафа. Скоро возьму пачуху (для снижения вреда от бакла ))) ).

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

вдругЯдруг

Катадолон
Ответ #530 - 11 Ноя 2014, 19:57:18

Ты как раз правильно принимал.)

Тогда не знаю... вялый я очень был, вставать тяжело. Мне хорошо только под габапентином. Но он только как допинг, никакой психоделики...

DRELIA

• Гость
Катадолон
Ответ #531 - 11 Ноя 2014, 20:22:18

Не пробуй прегабалин,так..совет.

вдругЯдруг

Катадолон
Ответ #532 - 11 Ноя 2014, 20:28:44

Не пробуй прегабалин,так..совет.
  Дорогой он зараза. Как на этот сайт зашел захотелось попробовать, но у меня все деньги свободные на калики уходят, потом передумал. Вообще вяать надо с ежедневным употреблением да не получается ((( но мне казалось что лирика седативный эффект дает, это меня тоже тормозило, я такого не люблю

DRELIA

• Гость
Катадолон
Ответ #533 - 11 Ноя 2014, 20:39:08

Ее эффект имеет свойство меняться в зависимости от употребляемого с ней пав.просто так ее мало кто юзает.дальше переходи в лирику,если хочешь о ней поговорить.

parovozik

Катадолон
Ответ #534 - 13 Ноя 2014, 16:17:26

Братцы, 900мг это моя несбыточная мечта, тк я хаваю 1800мг, с феником, ито просто выравнивает. уже отпуск, решаю свои дела, если есть возможность снимаюсь катом, и решаю их. бывает и лиру кушаю (если в мусарку идти как сегодня.) так насухую). набил как ебаный идиот), ХОЧУ ЧТОБ ПЕРЛО И ТОЧКА), все, о лирике в лирике в лирике.

Наркотики это как обоссаться на морозе - сначала тепло, а потом...

owl666

Катадолон
Ответ #535 - 15 Ноя 2014, 00:34:16

Сегодня 600 мг сика в течении дня, легло восхитительно.  :smile4: Вот до сих пор действует а уже началось завтра.  :smile4: Начал закидывать в 15 часов с интервалом в 3-4 часа. Последние 2 закинул в 22 часа.

Сорри за офф, ещё поджарил кашуньки из сухостоечки обнаруженной на кладбище вчерась. Не совсем на кладбище а как бы у забора, могил там нету поэтому энергетика отрицательная не должна была проникнуть в растение. Понятное дело что это беспонтовка но думаю что с пары вёсел тем паче под мой сегодняшний коктейль должны как то проявицца.

Спать пока не планирую так как прёт вполне себе, дел никаких нету, дева моя любимая не со мной сегодня, у мамы, посмотрю фильмец какой то пожалуй.

Всем не болеть а покупать только по назначению!)))

!!!Elvis=livEs!!!

owl666

Катадолон
Ответ #536 - 15 Ноя 2014, 10:56:02

Сегодня планирую доупотребить оставшиеся 400 мг., закинул 200 пока что, ща в магазин иду закупацца на месячишко всем необходимым. Не особо люблю делать покупки и ваще магазины но под флупиртином это занятие становицца необычайно увлекательным.  :smile4: По приколу ещё с работающими там девицами пообщацца, тип поузнавать а что лучше взять, что вы мне посоветуете. Мне то пофигу это я и сам могу определицца именно поговорить с понравившейся девой повод проста.  :wink3: Там поблагодарить потом, осыпать комплиментами, посмотреть как она раскрасневшись улыбаецца.  :grin: :blush: Вкинулся в 9 утра пока лепит вери гуд. С утра оно самое то как известно.

!!!Elvis=livEs!!!

Бро

Катадолон
Ответ #537 - 15 Ноя 2014, 17:21:31

Вчера купил Ката 30/870 руб..
Вкинул опять 5 штук- получил плохое зрение,тупизм,тремор рук-   это весь кайф !
Моя аптечка + хорошее обезболивающее.

owl666

Катадолон
Ответ #538 - 15 Ноя 2014, 18:55:42

Что сказать сочувствую, без приколов. Тут кому как повезло. Значит что не твоё, дофига кидаешь к тому же, что меньше 5 ваще не о чём? Да и подмиксовать не буду уже писать что, множество раз писал а ты затирал  :smile4: и ни тупняков не тремора.

Карочь в магазине докинул 200, попил кофе из автомата, погрелся дождался пока расцветёт и взял тележку пошёл тарицца. Не пугайтесь не буду расписывать как и что я покупал, хотя были некие приколы на этот счёт.  :smile4: Напишу только что  приобрёл всё самое лучшее, скажем те же лимоны выбирал наверна с минут 10, самые твёрдые и красивые на вид. Кастинг продуктов тип.) И всё остальное примерно так же. Фиг бы я так делал если бы не пёрло.) С работницами супермаркета так же наобщался, видела б моя убила бы наверна.)

А так на сегодня всё. Почти.) Вот ещё пару вёсел вчерашней беспонтовки поджарил на медленном огне, как разопрёт покушаю чего то съедобного в конце то концов, хватит на сегодня наркотиков пора и вред снижать!  :smile4:

!!!Elvis=livEs!!!

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Катадолон
Ответ #539 - 15 Ноя 2014, 23:15:33

Щас пью кат плюс к баклу. Периодически меняю - кат-лира. Вчера конвалюту ухайдокал. Без тремора, просто уже привычка, наверное.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)