Есть такая маза. Флупиртин это в какой то мере диссоциатив родственный кетамину и дексу. И его действие зависит от внутреннего состояния, настроения, обстановки... Не говоря уж о миксах.
А 10 капсул в два приёма эт конечно очень даже гуд, я с такой дозы и начал знакомство, с 5 капсул. Проста написали что меньше 5, 3 там или менее это тип девочкина доза...))) Вот я и повёлся. А теперь такое себе лишь на праздники позволяю порой. А 2-3 капсулы вполне рабочая доза, только коль привык уже сразу по 5 и более по началу естественно будет казацца что маловато. Нужно очистицца хотяб с неделю самое меньшее и тады всё заработает, минимализЪм рулит!)
UPDATE!
Тему мона переименовать уже в флупиртина малеат. Так, предложение. Зацепил пачку сика вот, тудей у меня праздник, селебрэйтинг годовщину знакомства с моей Любимой Девушкой (не Катей
) Идём праздновать в сауну!!!
Данный стафф в тепеле лучше намного раскрываецца, нада заметить. Ваще ж многие темы так, если не все.
ВЕЧЕРНИЙ АПДЭЙТ.
Вообщем флупиртин в сауне с любимой женщиной это что то!))) Хотя может и смешно отчасти отмечать праздники аптечными колёсами...) Ну да не переживайте у меня там ещё с собой несколько тем помимо флупиртина было, это ж я!) Секс под этой штуковиной нечто невероятное, правда под небольшой когда дозой. Под большой он как то не особо становицца нужОн...)))