Лира вообще катю снимает! Как надо "протрезветь" от Кати - лиру врежу - и все проходит.
Катю только с фенибутом или баклом.
Катю только с фенибутом или баклом.
Катю только с фенибутом или баклом.Ого,Руся снизил так снизил вред
И вправду удивительно... Аж 3 пули мимо цели пролететь не могли.)( Жду отзыва об других трёх.та я так и понял, поэтому после того как после 50 мг Б, голова немножко стала на место, 300 мг, запившие водой, через 15-20 мин горяченький, жидинький рассольничек, и самочуха даже очень притом нагреб быстро
Ваще на отмене бакла писали ещё на пляже некоторые товарищи что их другие наркотики не вставляют или вставляют но слабо, были жалобы, вспомнил.
Значицца где то там первые три у тебя потерялися по дороге... в прятки играли наверна, а вторые три их нашли.да-да, всем на будующее, с целью снижение вреда
Друг,пиши людям в личку о таких вещах.
От ДУШИ, не пробуй кат, я как в начале августа его попробовал, так и жру, ровно по пачухе в день, хочется больше но сдерживаюсь ,пишу, и переписываю 3-й раз с трясущимися руками, привыкание просто пиздец, физики никакой на отмене, а вот хочется просто его схавать снова и снова!!!!!!!!!!!
Чувак, могу из личного опыта тебе объяснить. Ну кат-это такая хуйня, которая не прёт, ну в то же время и не сказать, что не прёт ну в общем действует седативно:D это как бакла прихавать в первый раз, который сам по себе не имеет не каких эйфоров ну потом докидуешь для нормализации состояния так же и ката мне кажется. Не ну чуваки, не уж то он меня одного не прёт !?Друг,пиши людям в личку о таких вещах.
Чего в личку? Тема по катодолону... У меня вот похожие вопросы есть, я хочу на форуме поговорить, разные мнения, по возможности, почитать...
Скажите мне пжл - хочу купить ката и бифрена из расчета 600мг ката и 1500мг бифрена на день. Как пить лучше? 200 ката и 500 бифрена утро день вечер или все за раз? Или 400 ката и 1000 бифрена утром и под вечер 200 + 500 ??? Не хочется эксперементировать самому, просто беру долгожданный отпуск и хочу провести его комфортно:)))
Всем спасибо за ответы)
я кату благодарен только за то, что он мне помог спрыгнуть с азалептина, полтора года его жрал на ночь, бывало по 100 мг, без него спать вообще не умел. сейчас без ката даже сплю! а габу я хавал не один раз, сейчас пару дней нейролгин по 400х2 чё то я вообще не выкупаю его